Navigator 1 Принимайте в свои ряды новоиспеченного

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
-=Robocop=-,

ты так не нервничай, если не нравится, доргу в шарик 2 могу показать на карте;)))))))))))))))))

только у нас такое разпиздяйство на дорогах поэтому и аварий и смертей на дорогах больше чем в остальном мире вместе взятом.......правильно делается , надо все приводить к одному стандату, хочешь нормальный- ксенон купи комплект дооснащеня......

кстати знаешь почему оптика для ксенона и галоена разная??? да патаму-что они одинаково светят в контрольных точках, освещенность штатным гологеном и ксеноном одинакова

но ты не порймешь и опять начнеш пургу гнать....
вопчем я на сим откланиваюсь изучишь мат часть в оптике и в гостах приходи погворим по делу, а не засоряя флеймом конфу

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
khatet 745,

Дорогу и сам найду;)
Обязали бы просто всех поставить фароомывайку и лампочки 4300, да отрегулировать на сденде и все! Никаких проблем.
Да не засоряю я.... нервы.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
-=Robocop=-,

опять ты не слушаешь, оптика разная для ксена и галогена РАЗНАЯ и в контрольных точках дает одинаковое количество света, осбой разници между хорошим галогеном и хорошим ксеноном нет

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
khatet 745,
Я понимаю, что разная! Но ИМХО разницы нет никакой, если стекло фары прозрачное, а не рефленое, как на ВАЗ.....
Что в твоем понятии ХОРОШИЙ ГАЛОГЕН???? IPF, PIAA? Или что?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Я понимаю, что разная! Но ИМХО разницы нет никакой, если стекло фары прозрачное, а не рефленое, как на ВАЗ.....
Что в твоем понятии ХОРОШИЙ ГАЛОГЕН???? IPF, PIAA? Или что?
хороший это новые фары нормально спроктированные, у америкосорф таких нет;)))

япнское гавно типа ипф пиа развод богатых лохоф на бапкив мире есть толь производителя оптики: хелла, бош , гэ и филипс остальные внимания не заслуживают

есче раз свет всех авто в штатной оптике будь то галоген или ксенон одинаков , контрольные точки освещаются одинаково

ну как тебе есче обьяснить я не знаю жда и желания больше нет, почитай нормативные акты евростандарты света и поймешь