Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кому полноприводный?

Последнее редактирование модератором:

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
Спасибо! у меня есть ;) все мысли теперь с ним связаны.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А почему только тебе? Нам всем интересно.:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Этот Экон, в прошлом, был более похож на "человека". Теперь же просто чудовище.
Да еще с уставшими рессорами сзади.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да про него и нет ничего, т.е. я и не искал.
Когда я его видел впервые, ценник был более 600. Могу ошибаца.
Инфа с сайта Мамонта, о авторе - Ford Econoline 1994г. с аццким лифтом на мостах от F-350. Построен СХ-27, хорошо известным в конфе JEEP на авто.ру. Одно время продавался, но похоже, что безуспешно...
Похоже, по мнению владельца, что прикрутив такой веселый бампер спереди, бус стал более привлекателен.
:)
На этой резине он газа будет жрать просто невменяемо.
Тупиковая ветвь развития. Шоу-кар.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
На этой резине он газа будет жрать просто невменяемо.
Там же сказано, 4 места. Остальное видимо занимает БАЛЛОН для газа.:)
Тупиковая ветвь развития. Шоу-кар.
Нужен Мкельанжело "отсечь всё лишнее". И возможно получится ничего себе аппарат. Видимо просто "перекачали" бездумным "тюнихом".

Синий

Участник
41
3
Toyota estima lucida 1993
Амурск
Продается такой Форд монстр

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Бесполезное вложение денег.
ОНО не едет, там, для чего, теоретически, построено. Плюсом, в обозримом будущем, ожидаются проблемы по кузову, в р-не подушек крепления к раме. Правда, если не ездить вообще, тогда проблем не будет.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Для чего было построено - загадка. По всей видимости, автор ожидал чудесной проходимости от арочных шин. Оказалось, что все далеко не так. К тому же габарит нереален, как и управляемость на подвеске Шишиги.
Проект потерпел фиаско, решили продать.
Такого рода бусы строят под определенную задачу.
Я себе построил для того, чтоб можно было по неважной, но дороге, доехать до места. Никаких говен и триала. Зато по трассе нет потери комфорта обычного буса. Для меня это важно.
Это не проект, это кич. Сборная солянка всего похожего на принадлежность к полному приводу.
Арочные шины применялись в сельхозтехнике, ставили на зад, у ЗиЛ-ов, раскидывающих "полезное" по полям. Дык ЗиЛ-то загружен не в пример пустому фургону Экона, соответственно нагрузка на колесо и сцепление, совершенно иные. Как и методы езды на этих шинах. Насмотрелся в свое время. Парня на этих ЗиЛах чудеса пилотажа вытворяли, на раскисших грунтах. А эта поделка из лужи выехать не может.
Анекдот, а не проект.
Сугубо мое мнение. Личное. Может не соответствовать мнению авторов проекта.

9
0
Москва
чтоб можно было по неважной, но дороге, доехать до места. Никаких говен и триала. Зато по трассе нет потери комфорта обычного буса.
ну вот и я, смысл такого рода переделок в этом и вижу.а в этом проекте не понял.про комфорт буса даже заикаться не стоит,проходимость шисят-шестого потеряна(испорчена).вот и не пойму,нахрена такой замут вообще мог прийти в голову.

9
0
Москва
стесняюсь спросить,эти 2 форда больше года продаются,не может быть,чтобы на профильном форуме форды эти не знали.расскажите,пжл,кто что знает,или где почитать,если обсуждали уже.продавец один и тот же.меня синий форд интерессует
спасибо,не нужно уже,сам узнал

Вложения

9
0
Москва
продавец сказал по телефону что кроме снятого сломаного двигателя проблем с машиной нет.всё чудесно,двигатель тоже не проблема,немного доплатить,и другой двигатель поставят.
человек который лично смотрел,сказал чуть-чуть по другому,ему при осмотре показалось,что(процитирую):Светлый, броневик категории С . Если грузы возить то особо можно не вваливать, а если эгу тешить то *x) *x) *x) .
Синий просто покойник: Двигатель заклинившее, кузов по низу сожрали железные мыши, салон разукомплектован а остатки ушатаны напрочь! Бумажки хорошие, по цене хозя двигается.

Синий

Участник
41
3
Toyota estima lucida 1993
Амурск
Взяли испортили хороший автомобиль в кузове автобуса это был практически идеальный экспедиционник, в котором можно было недели жить в путешествии.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
долго ли приварить обратно? все равно машину делать под себя
я думаю Алберт крышу в лом еще не сдал ))

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Крыша еще дома. в планах заднюю часть делать выше. а отрезал потому что в докох где тип транспортного средство было прописано легковой пикап. теперь можно и приварить потому что теперь написано легковые и прочий. но и здесь есть свои плюсы можно грузить что угодно. и салон но много больше чем у ф-350. продаю потому что в планах постройки автобуса. автобус уже есть

Вложения