да мне не в падлу сказать, как он выглядит. просто если внимательно прочитать все, что было написано здесь, на этом форуме, об этих номерах, то вопросы отпадут. ну как он может выглядеть, елки-палки? есть два варианта: аллюминиевая табличка и выдавленный (выбитый) номер. вряд ли дедушка форд со своей компанией опустился настолько, что малюет номер масляной краской под трафарет. согласен? если аллюминиевая табличка не просматривается, значит остается только выбитый номер. точно помню, что здесь указывали точное местоположение этого номера. и даже писали про случаи, когда этого номера просто нет. люди тратили время, шарились по нету, искали инфу, поделились ею, причем на русском языке. ну неужто трудно потратить 15-20 минут, чтобы прочитать все темы по данной проблематике, а не только одну??? я пока живу в латвии, и мне местоположение вина на раме глубоко фиолетово. я не помню точно, где этот номер находится, зато помню, что такая инфа здесь есть. тебе подсказали нормальный вариант, причем неоднократно: поискать и почитать все здесь. можно же, наверное, приложить толику фантазии и забить в поиск разные ключевые слова и потом почитать, все что написано.
ты не подумай, что я тут злой, или все остальные ленивые. но кто будет за тебя искать то, что уже давно найдено и о чем давно написано? тебе подсказали главное - такая инфа здесь есть. если хочешь, можешь подождать недельку-другую, наверняка здесь появится человек, который размещал нужную тебе информацию и, если ему будет не лень, он напишет еще раз или ткнет ссылкой.
так что - ничего личного.
ну и хинт, на будущее:
если уж взял машинку, и попал в место, где у многих такие же, и ресурс существует уже не первый день, и даже, не первый год, то логично предположить, что для того чтобы не задавать повторных вопросов, можно просто прочитать ВСЕ темы по интересующей тебя машине. тем более, что здесь оч. удобно все сконфигурено и интересующее тебя авто находится в соотвествующей рубрике.
у меня заняло прочитать все темы, пропуская треп, где-то два дня.
так что - вливайся, злых тут нет, общению рады.