CodeX сказал(а):
ага. но он толстый сильно... то есть снаружи то он здоровый неслабо, а внутри маленький. где то в дверях и проч. пространство сожрало
ага. НЕ в бровь, а в глаз. Я в сторону дюранги тоже смотрел, еще когда Ford Expedition подбирал. Но как только посидел в нем все желание и пропало. Во-первых и в главных, сиденье водилы сильно сдвинуто влево, так что я уперся плечом в стойку двери. Плотно так уперся, больно даже. Сиденье кмк отодвигается ближе, чем на Дишне, что при моем росте 190+ критично. Полный привод подключается рычагом на центральной консоли, что на мой взгляд не кузяво как-то. Да и в салоне хоть и не убого, но все как-то простенько, кандовенько, хотя смотрел богатую комплектацию с кожей, отделкой под дерево и третим рядом и т.д.
Во-вторых, детальки к dodge подороже будут, да и поискать их придется (на разборах их нет практически), ну либо на заказ только.
Двигатель 5.9L самое аппетитное, но недетские налоги прописывает. А комплектацию R/T в которой штатно шел full-time полный привод, вообще днем с огнем не сышешь.
Правда, говорят умельцы навострились 242 раздатку и в обычные комплектухи вкарячивать, но живьем я таких дюранг не видел. Да и поди достань еще эту раздатку в живом состоянии, за ней, по слухам, все грандчирководы настоящую охоту ведуть
Короче, я "понюхал, понюхал, да прочь пошел" (с)Н. В. Гоголь