Покупка Ford Excursion, советы новичку

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Дешевые Форд экскурсиона в Белоруси потихоньку разбирают. Вот и мы с Пашей решили по дешовке одного хапануть. Конечно же по русской традиции выбрали тот что подешевле,расчитывая ,что можно отделаться лишь одним датчиком давления масла. Но не тут то было((( Предыдущий хозяин ездил на нем до упора пока он колом не стал и после годовой попытки его завести он просто плюнул и сделал из него детскую во дворе,а под капотом получилась уютная песочница. Как можно было так ездить что бы все рессоры по кругу были сломаны пополам ( все 4 штуки) ????

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да можеш ты витек сказочки расказывать))))))))))):lol: ну не все так плачевно но Ford Excursion реально припал на мосты еще пару косяков по мотору и куча салому в салоне. кур и яиц мы не нашли)))))))))) проходив вокрун него почти неделю он немного похорошел и стал даже ездить не далеко от дома:D но секс еще не закончен. можно сказать что этому кеше повезло и его пилить еще рано .он будет жить долго:lol: а надеюсь что у меня хватит терпения его поднять с колен______:worthy: молитва поможет нам в не легком деле)))))))))

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
После попытки его реанимировать у нашего товарища Юры в Минске мы все таки потянули его на шворке домой. https://www.youtube.com/watch?v=7DUfhfIjIiU

Вложения

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Я конечно всегда мечтал покататься на 6.0 и вот моя мечта осуществилась!!!! Конечно же после 7.3 это чудесный автомобиль!!! Я даже позволил себе проехать на нем 100 км.час,СУПЕР!!! Вот только мне не понравилось что тормозов почти нет,да они и не нужны впринципе на таком авто и что самое не приятное руль совсем плохо крутиться особенно на стоящем автомобиле,но находясь в мурзатом салоне этого монстра это было фигня и я ощущал себя как то неестественно круто,тем более что он был матовым черным а это не хухры мухры! От Паши я старался не отставать и даже успевал ловить взгляды пучеглазых очкариков за рулем минивэнов и тычущих пальцами в меня детей. Я даже успел снять небольшой ролик о моей первой дальней поездке на 6.0 Кеше!!!https://www.youtube.com/watch?v=3c30_6QotH0&feature=youtu.be

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
надо было шлем тебе выдать ато ты как в танке рулил 300 км без остановок. я то думаю че ты мокрый весь:D витктор прости а иногда забывал что ты на хвосте:lol:

Paralon

Участник
309
4
Москва
надо было шлем тебе выдать ато ты как в танке рулил 300 км без остановок. я то думаю че ты мокрый весь:D витктор прости а иногда забывал что ты на хвосте:lol:
Психи :lol:

Добавлено через 2 минуты
Рессоры - от Газельки + пневму бы сразу ...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
психи не то слово)))))))) фордодолбы:D если стало скучно жить форд ф серии покупай скорей.будеш с головой больною тихо ездить ты на ней.:lol: сам не знаю как в эту авантюру влез.наверное то что он до 3500 по полной массе сыграло важную роль. даже по москве можно кататся под кремлем и за дороги оплата 100 дол в год у нас а по платкам как матис платить не нужно8)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да беленький уже на птсе и номерах с того года . но никак не найдет нового хозю.перевелись что то любители кешиков . остались тока владельцы))))))))))

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
паша 8888, Паш а с какого эт он на полной меньше 3500?

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
да беленький уже на птсе и номерах с того года . но никак не найдет нового хозю.перевелись что то любители кешиков . остались тока владельцы))))))))))
не думаю, что перевелись...
просто стало боязно: черный гомельский тож был хорош экстерьером... однако ж такой болезный оказалси ;-):lol:

Paralon

Участник
309
4
Москва
Был бы он 237 кобыл - ушел бы ИМХО веселее ...

Добавлено через 2 минуты
просто стало боязно: черный гомельский тож был хорош экстерьером... однако ж такой болезный оказалси ;-):lol:
Да этот вроде поухоженнее будет ...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
черный был в стоке и в нем нечего не делалось по мотору. у меня ездил без проблем и до красноярска он доехал правда с историей.ну тут правды не добьешся счас так как гнал его перегонщик.я отдал авто не газившую и нормально едущюю за оговореные деньги.в любом случаи не труп который я счас купил по дешаку и вожу хороводы )))))))))) в этом точно никто нечего не делал с его приезда его с америки. а если говарить про 6,0 они все болезненые. толку от того что 350 который я купил после удоления всех приблуд и шпиленый загазил у меня через 20 тыс а потом и охолодитель взорвался. тут как повезет с авто. знаю случаи когда приговареная машина на стоянку и ремонт после замены одной форсунки проехала еще 70 тыс и до сих пор ездит и нечего у нее не газит и егр на месте. скоро сдохнет уже наверное))))))))))))) как умрет скажу скока на спидометре у нее)) не может авто которому 10 лет быть как новое и стоит дешевле чем в сша и быть при этом в идеально состоянии.правда покупателю хочется именно такую машину и чтоб подешевле))))) могу пожелать тока удачного поиска.сам купил бы))))))))))))))))) дак тока у нас один хлам а с америки можно забыт так как выскочит он по цене боинга )))))))

Последнее редактирование модератором:

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
черный был в стоке и в нем нечего не делалось по мотору. у меня ездил без проблем и до красноярска он доехал правда с историей.ну тут правды не добьешся счас так как гнал его перегонщик.я отдал авто не газившую и нормально едущюю за оговореные деньги.в любом случаи не труп который я счас купил по дешаку и вожу хороводы )))))))))) в этом точно никто нечего не делал с его приезда его с америки. а если говарить про 6,0 они все болезненые. толку от того что 350 который я купил после удоления всех приблуд и шпиленый загазил у меня через 20 тыс а потом и охолодитель взорвался. тут как повезет с авто. знаю случаи когда приговареная машина на стоянку и ремонт после замены одной форсунки проехала еще 70 тыс и до сих пор ездит и нечего у нее не газит и егр на месте. скоро сдохнет уже наверное))))))))))))) как умрет скажу скока на спидометре у нее)) не может авто которому 10 лет быть как новое и стоит дешевле чем в сша и быть при этом в идеально состоянии.правда покупателю хочется именно такую машину и чтоб подешевле))))) могу пожелать тока удачного поиска.сам купил бы))))))))))))))))) дак тока у нас один хлам а с америки можно забыт так как выскочит он по цене боинга )))))))
Паша, да полноте Вам... Я, в ответе на Ваш же пост про "перевелись любители Кеш", выразил свое мнение без намерения чем-либо Вас упрекнуть. Б/У машина - это всем известный термин про "кота в мешке". :D
П.С. о... а еще один наш питерский и легендарный чел сказал, что у америкосов не может быть хороших авто/дизелей по определению. О, как :?
П.С. и уж если тему развививать - все любят "Кэш" ;-)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вот витек и выкинул как дешовые кукушки на веревках бурлаки до дому тянут и пыхтят. а скока еще туда всунуть нужно бобла:( и кому потом докажеш что он почти новый и в нем кучу денег вложено.:? да никому это не интересно. продажа в минус гарантирована в любом случаи.это вам не ольсваген гофлик:lol: ну нече мы легких путей не ищем на гиморойчик подавай)))))))))) вот я уже зарикался спрыгнуть с этих фордов и купить может доджа или еще какую хрень .да чет не получается .счас в стойле опять 2 ф350 один 05 года второй 12 и один Ford Excursion 03. вот это счастье аж сам не верю))))))))))) вот влюбился в эту американскую газель и все тут

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Я конечно всегда мечтал покататься на 6.0 и вот моя мечта осуществилась!!!! Конечно же после 7.3 это чудесный автомобиль!!! Я даже позволил себе проехать на нем 100 км.час,СУПЕР!!! ]
Чип за 350 дол перевернет представление о 7.3

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
саня все равно такой экономии по топливу как на веревке витьку не видать на своем да еще и с чипом )))))))))))))))))))).