Покупка Ford Excursion, советы новичку

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
разве Паша8888 не продал своего? если не продал, авто растаможено на Беларусь, или уже по единому таможенному пространству, и нет необходимости растомаживать в России?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Это друго корчь. Других слов нет. Бодался я с ним долго и еще есть куда денег впердолить. Пока закинул его на заднем дворике)) )) кризис так сказать. Шпилить нужно((((( а так на 3 балла потянет. На рф не проходит поевро классу. Пока стоит в конюшне как мелкий легковой)) )) подумывается замутить проектик с новой мордой:D

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Это друго корчь. Других слов нет. Бодался я с ним долго и еще есть куда денег впердолить. Пока закинул его на заднем дворике)) )) кризис так сказать. Шпилить нужно((((( а так на 3 балла потянет. На рф не проходит поевро классу. Пока стоит в конюшне как мелкий легковой)) )) подумывается замутить проектик с новой мордой:D
6.0 проблем доставляет, или у него по подвеске и кузову проблемы? в РФ уже не растаможить, с Белорусскими номерами заставят каждые полгода формально пересекать границу? получается продажа по доверенности онли?

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Красноярский красавец. Даже знаю кто его урвал.
Питерский шлам, его уже лет 5 продают.
Белорусский - Паши 8888.
А я теперь локти покусываю((((
И ведь рядом со мной (1200 км)!!!
Поздно увидел! Времени на правильную реакцию не было(((
Тем самым ещё сильнее Кешу захотелось!

Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, а на что надеется питерский с кривыми доками?
Это достоверно известно? Он там по суду как-то на учете стоит....

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
И от меня недалеко был красноярский красавец. Но доплаты не было, а так бы и забрал себе!!!!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
И от меня недалеко был красноярский красавец. Но доплаты не было, а так бы и забрал себе!!!!
Секвойя в пользовании?:)
До Нск вообще 800 км от Края - считай под боком!
Я вот всё жду - может передумают Москвичи с покупкой?))

Добавлено через 4 минуты
Красноярский красавец. Даже знаю кто его урвал.
Питерский шлам, его уже лет 5 продают.
Белорусский - Паши 8888.
Александр, а если не секрет - кто это? Не имя, фамилия, а может на сайте есть? Или...
Может передумает покупать? Я немного надеюсь на это!
цена с 1.100 тыс выросла на 10 тыс! стала 1.110 тыс.руб - и это после продажи!
Накинули что ли покупатели?

Добавлено через 52 минуты
Ещё есть такое интересное объявление Красноярского Форд экскурсиона))!
7.5 мес назад продан за 824 тыс.руб!
http://krasnoyarsk.drom.ru/ford/excursion/15365145.html

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Человек который должен был его забрать - позвонил и сказал что армяне его кинули когда он уже был в ээропорту. Сказали что кто-то якобы перекупил до него.

Когда я свой продавал - чета такого ажиотажа не было хотя в мой денег было вложено немеряно и все в идеале.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Человек который должен был его забрать - позвонил и сказал что армяне его кинули когда он уже был в ээропорту. Сказали что кто-то якобы перекупил до него.

Когда я свой продавал - чета такого ажиотажа не было хотя в мой денег было вложено немеряно и все в идеале.
интересно, а мне сказал продавец, что люди из Москвы прилетели, посмотрели авто - понравилось, оставили залог, улетели обратно и через неделю обещали прилететь и выкупить окончательно!

какой-то подвох тут(

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Читай так:
Ты отдал бабки за пользование этим авто. С дальнейшей возможность его разобрать на запчасти и то в тихоря.
может там его по суду можно и перерегистрировать? или ещё чего?
документы бы посмотреть! Вчера обещали перезвонить, но так и не перезвонили((
документы - одна сторона, а его тех.состояние? с виду уставший он, но может все не так?

согласен, что подальше от него держаться надо! так, для образования бы доки посмотреть!

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Если есть запрет регистрации, значит либо он в залоге у банка, считай принадлежит банку ну или арестован за долги приставами, явно многократно превышающими стоимость машины и которые продавец сего авто явно не собирается НИкОгДа простить ) Знал такого села, его кинули с покупкой нескольких квартир, которые он купил в ипотеку. Пока вернули деньги за оплаченные (уже )) многократно оплаканные) квартиры, долг банку в два раза превысил стоимость квартир, так платить за них он планировал сдавая их в аренду. В итоге у него арестовывают все что можно, включая его Прадо. Он поступил так раз его тачку ищут местные приставы, он нашёл такого же счастливчика из региона подальше и они поменялись машинами. И спокойно катались по генерале. Тут скорее всего следующее, ему это автор досталось не по дешевке, ему продали арестованные автор может на транзитах было, по договору купли-продажи. А потом он пошёл его регистрировать и машину на стоянку, документы отобрали, он подал в суд типа деньги заплатил и тд и тп. Но на этом обычно все встаёт колом. При этом эксплуатацию ему не запрещают и самое интересное возвращают все документы и главное ПТС ! И теперь он снова ищет дурака, но в птс скорее всеготкакая нибудь интересная пометка ! Если и брать, то за пол цены и в день разобрать и разослать в разные концы РФ )

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут

Читал о твоем - "вкусный" автомобиль!
У меня всегда так - чего не соберусь делать(покупать) какой-то ажиотаж возникает((
Подойду к пустому прилавку - через минуту очередь стоит(((, а так как я выбираю вдумчиво (долго) то приходится вставать в только что организованную очередь последним...:(:(:(
Я перестану искать авто - и ажиотаж исчезнет:D

Но по данному авто интересно: так он в Москву не едет уже? В Красноярске остался?
Или продаван просто цену набивает?

Добавлено через 31 минуту
Мужики, не нашел темы, где описано в каких местах ВИН набит на раме у Форд экскурсиона и все в этом роде!
У Субурбанов, Тахо ВИН на раме выгнивает за пару лет, если его не замазать салидолом или чем-то в этом роде...
У Форд экскурсиона есть такая проблема?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Но по данному авто интересно: так он в Москву не едет уже? В Красноярске остался?
Или продаван просто цену набивает?
Может машины просто нет ? Несколько предоплат соберут по полтосику и досвидос.

Добавлено через 39 секунд
Мужики, не нашел темы, где описано в каких местах ВИН набит на раме у Форд экскурсиона и все в этом роде!
У Субурбанов, Тахо ВИН на раме выгнивает за пару лет, если его не замазать салидолом или чем-то в этом роде...
У Форд экскурсиона есть такая проблема?
У фордов такой проблемы нет.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Александр, я ссылку вставлял выше - он продавался (и был продан) в августе 14 года за 824 тысячи!
Не плохой "навар" за 7 месяцев!

Про нет проблем - хорошо)!
А ВИН на раме где у него? (на Крузерах в правой передней арке и тоже нет никаких проблем)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
на раме по пассажирской стороне примерно под стойкой между передней и задней дверью.
может быть нанесен сбоку а может на верхней части швеллера.
не у всех номер рамы вписан в доки.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
на раме по пассажирской стороне примерно под стойкой между передней и задней дверью.
может быть нанесен сбоку а может на верхней части швеллера.
не у всех номер рамы вписан в доки.
спасибо! видимо качественно наносят! у шевроле там же находится! но не глубоко пробивают и снимают при этом защитный слой:(

Добавлено через 6 часов 10 минут
А есть где-нибудь тема по обслуживанию Екскёршина?
Где, что и когда шприцевать, менять...? Больные места....
Я не нашел(

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
А есть где-нибудь тема по обслуживанию Екскёршина?
Где, что и когда шприцевать, менять...? Больные места....
Я не нашел(
шприцуется там же где и обычные пикапы.
крестовины, шаровые, шлицы на карданах без тавотниц
причем с завода тавотниц на крестовинах и шаровых может и не быть. если есть - то уже меняные на автермаркет

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
шприцуется там же где и обычные пикапы.
крестовины, шаровые, шлицы на карданах без тавотниц
причем с завода тавотниц на крестовинах и шаровых может и не быть. если есть - то уже меняные на автермаркет
Спасибо! Видимо не прихотливые они!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Мужики, а кто-нибудь на Excursion 7.3 ДТ проезжал на 1 баке расстояние в 1000 км?
Бак в 166 при расходе 16 л/100км литров должен располагать к этому!