Покупка Ford Excursion, советы новичку

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
поздравляю! давай фотки.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Ну вот и все а ты боялся)) )) увидемся на дорогох. Поздравляю!!

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
спасибо всем за поздравления

Братцы! конечно выложу! Пока поставил в цех на работе.не успеваю экскурсии проводить.завтра закажу расходники.(каторые знаю)И начну приводить в порядок! Сам как то на ветке говорил : Ну можно и на тюнинг не тратить бабки! (и уверен был).Да херушки там!зараза не успел машину всю подшаманить.а мысли всякие уже лезут впереди поровоза!!Да! Ford Excursion такой!!!

Добавлено через 4 минуты
Отчего же все ? Это только начало :twisted:
Это ты я надеюсь в хорошем смысле...

Paralon

Участник
309
4
Москва
Это ты я надеюсь в хорошем смысле...
ну разумеется :lol:

Добавлено через 1 минуту
... не успел машину всю подшаманить.а мысли всякие уже лезут впереди поровоза!!Да! Ford Excursion такой!!!...
вот я об этом ... :lol:

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
первые знакомства

заехал сегодня в сервис по замене масла(ликви моли,меркон тут нет)узнать ценник на замену масел всех огрегатов. 25к обьявили .радует.....но что то не совсем.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
это только работа или с материалом?

29
0
то Харьков, то Белгород
Друзья! Я с сегодняшнего дня с Вами!Примите в ваше братство! Ford Excursion 2001г,7.3,темно красный.Сразу хочу пожелать всем,долгих лет безотказной службы ваших любимцев!..Пригрейте уж.и помогите советом.Очень рад что я и крайний,пока некто не занимал.Но с вами.!!
А как дорого вышел? Пусть и в рублях. Мне тот зелёный, что ссылку я выкладывал, "беженец" даже за 30000 долларов не отдал, жмот.

29
0
то Харьков, то Белгород
Павел - скорее наш барабаш завалится, чем эти "продаваны" поймут, что на их ТРИ авто(как Экскуршена, так и 450х белых от -08года) клиентов в Украине ещё меньше, чем самих авто. Сотки и Лексусы 470е, которые пару лет назад ещё гребли не за запредельную цену, сейчас уже никому не нужны, а эти зубами в цену вцепились. Ладно, будем посмотреть..

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Мне позвонил парень с сша и стал распрашивать про кешу. Купить хотел.я уж подумал что в сша хочет затащить) )))))говарит что такие от 15до 25 тыс в сша а у нас копейки)))) думаю макс ценик в хор состоянии это 20 тыс за авто 15-10 лет и то диз если тока. В москвембенз совсем дешовые стоят.

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
это только работа или с материалом?
Вместе с маслом!Оно вроде как подходит как меркон.и на ветке ребята писали что ликви моли вроде как прокатывает!Но есле честно про програмирование коробки, и тока МЕРКОН!удивило и разочаровало(не думал что в таком монстре такая капризная коробка к маслу..и то ща думаю а может и ссыкну ликви заливать...(приеду к гуру а он скажет: Я же тебе сказал Меркон-5 заливать!)

Добавлено через 1 минуту
А как дорого вышел? Пусть и в рублях. Мне тот зелёный, что ссылку я выкладывал, "беженец" даже за 30000 долларов не отдал, жмот.
в личку.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
если с маслом то нормальный ценник, даже низковат (но смотря какие масла конечно)

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
если с маслом то нормальный ценник, даже низковат (но смотря какие масла конечно)
Тимур.контора нормальная.масла все хорошие.только ссыкатно все ровно лить.из за этого меркона...

29
0
то Харьков, то Белгород
Мне позвонил парень с сша и стал распрашивать про кешу. Купить хотел.я уж подумал что в сша хочет затащить) )))))говарит что такие от 15до 25 тыс в сша а у нас копейки)))) думаю макс ценик в хор состоянии это 20 тыс за авто 15-10 лет и то диз если тока. В москвембенз совсем дешовые стоят.
Ну тут следует делать поправку на доход основной потребительской группы покупателей 15ти летнего рессорного хлама. Я себя настолько олигархом не считаю, чтобы выложить за пятнадцатилетнее(или десятилетнее) авто сумму, за которую можно продать(горем с пополам) двушку-трёшку сталинку почти в центре. Москва как бы совсем другой город с совсем другими доходами, Паша, в отличие от наших с тобой городов. И как ты знаешь, в ближайшей перспективе даже сраный ланос у нас станет престижной иномаркой, если будет новый с салона, ну как в начале 2000х. А тогда, помню, Таха 95го года тридцать стоила, Субур подороже, но не времён перестройки, а пятилетка. Сейчас доходы опять у масс спрыгнут в 2000-2001й годы у нас. А авторитеты с LX570 и Кайенна битурбо "тока с салона" не пересядут на древнее, пусть и крепчайшее амерожелезо. Уже непрестижно на америке ездить, уже все на Рэйнджах с бабулетами. Видно по рынку б/у Эскалэйдов и Тах, сильно они шести-восьмилетки упали в цене за прошлый год. Так что ждёмс прояснения сознания наших продаванов.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Всем здравствуйте!
Вот и я теперь "заболел" Иннокентием...
Выбирал Субурбан (2006-2014 модельного года - 900-го), но осмотрев с пристрастием имеющиеся в продаже экземпляры - желание пропало((. Ищу с января!
Случайно наткнулся на Кешу в Красноярске, но он был на следующий день продан(((
http://krasnoyarsk.drom.ru/ford/excursion/17925611.html - в Москву поедет на след.неделе((!

Предпочтение отдаю 7.3 дизелю - с 2012 на дизелях езжу, как тут говорят на рисоджипе)))
Вот теперь переключаюсь на Кешу! А дизелей не продается!
Вот что нашел
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_excursion_2000_446453591
смущает, конечно, факт ограничений(

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7608929
но понял, что это авто лучше не брать(, может что-то не так понял?

буду ждать достойный экземпляр!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Красноярский красавец. Даже знаю кто его урвал.
Питерский шлам, его уже лет 5 продают.
Белорусский - Паши 8888.