Покупка Ford Excursion, советы новичку

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
подключал к разъёму диагностики VCM - полная тишина
странным образом завышенные холостые (от того, что соляра заканчивалась такое на этом движке может быть? при мне он заглох по причине конца топлива, даже проехаться не удалось:) )

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
странным образом завышенные холостые (от того, что соляра заканчивалась такое на этом движке может быть? при мне он заглох по причине конца топлива, даже проехаться не удалось:) )
Не может

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Есть труп а есть полный труп. Когда машина ездит и ее покупаеш то это полутрупик)) ))мне один труп попался стоячий. С виду терпимый тока не заводился и ресоры поломаны все. Капнул глубже и началось ))))))не посоветовал бы никому такого гимора проделать .счас ездит и даже блестит но еще делов на пару тыс дол:(

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Я проехал по кашире! ВСЕ нормально нигде нет никакого вроде постороннего звука?ведет себя на дороге вроде нормально,водила на нем уж больно лихо ехал.

Добавлено через 8 минут
Я его загнал в бокс-сервис рядом с центром.мастер сказал что не мог подключится к компу т.к предохронитель был сгоревший,сказал что рама целая.внизу особо придратся не к чему,движок сухой,нет намеков на подтеки,комп ошибок не показал,сказал что двигатель работает,отлично,тормозные задние диски и колодки под замену,ну и гур гудит слегка,приводной ремень менять,и подшипник типа в генераторе,Ну атак вроде все нормально.

Добавлено через 11 минут
Я тоже сначала на бок обратил внимание а когда на улицу выгнали,..вроде немного по арке замято.терпимо. сидушка в отличном состоянии.руль тоже,по салону если осмотрется более чем достойно.сам удивился,только заднее сидение в середине покоцано,и в месте где пластик в противоположной стороне запаски пролом небольшой.Взял друзей скептиков.они походили посмотрели и сказали что ходовые качества и внешнее состояние очень даже отличное(правда у них нет опыта владением Форд экскурсиона,только субари и уазики)И что аппарат достойный толко после этого я оставил залог 20штук.БРАТЦЫ!!! Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ! КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?????А Особенно после всех слов о бешеном вливании средств и гимора??

Добавлено через 6 минут
Я проехал по кашире! ВСЕ нормально нигде нет никакого вроде постороннего звука?ведет себя на дороге вроде нормально,водила на нем уж больно лихо ехал.

Добавлено через 8 минут

Я его загнал в бокс-сервис рядом с центром.мастер сказал что не мог подключится к компу т.к предохронитель был сгоревший,сказал что рама целая.внизу особо придратся не к чему,движок сухой,нет намеков на подтеки,комп ошибок не показал,сказал что двигатель работает,отлично,тормозные задние диски и колодки под замену,ну и гур гудит слегка,приводной ремень менять,и подшипник типа в генераторе,Ну атак вроде все нормально.

Добавлено через 5 минут
Что то от нервов с правильным редактированием туго.

Paralon

Участник
309
4
Москва
...

я оставил залог 20штук.БРАТЦЫ!!! Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ! КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ?????А Особенно после всех слов о бешеном вливании средств и гимора??

...
Либо идти до конца, либо прощай 20 штук :lol:

А реально - если нравится - ИМХО бери да катайся, потихоньку устраняя косяки ... Че говорить, машине уже 14 лет, хоть сделана на совесть - болячки полезут ... Я поначалу катался пол-года почти на раздолбаной передней подвеске - так перло, что похрен было ... Потом подсобрал железок и перетряхнули все ... Теперь в передок лет несколько можно не лазить, а то и больше ...

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
знаю евойного хозяина
он говорил, что поставил в салон к знакомым
можно повоздействовать

Добавлено через 1 минуту
кинь в личку телефон свой

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Либо идти до конца, либо прощай 20 штук :lol:

А реально - если нравится - ИМХО бери да катайся, потихоньку устраняя косяки ... Че говорить, машине уже 14 лет, хоть сделана на совесть - болячки полезут ... Я поначалу катался пол-года почти на раздолбаной передней подвеске - так перло, что похрен было ... Потом подсобрал железок и перетряхнули все ... Теперь в передок лет несколько можно не лазить, а то и больше ...
Да я поначалу тоже приехал с корешом.особо не заципил.НО зараза в голове месяц сидела!А денег всего ничего!половина. Кореш посмотрел на него и говорит!: Я согласен свой субарь продать и тебе дать,т.к очень хочется на таком аппарате погонять. И уж болно с виду он не затерт,и не затаскан,уж болно не затаскан,даже на задних дверях и порогах снизу жучков не найдеш!Я сразу другому корешу позвонил,и деньги нашлись в долг сразу.Уже вроде с мастером в серпухове на т.о договорился! А Тут нате!!!Я субурбан хотел! Но после Форд экскурсиона!Хожу смотру на другие машины и какието малявки,весь в ожидании .нервы,просмотры,запастей и даже тюнинга(Наивный надеялся что как сверху так и далее не без особых проблем)а тут блин!!!Я ведь привык к советам,т.к очень много обжигался,ЧТО делать голова кругом.Спасибо что помогаете!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Ну если едит то не совсем все печально. Вариантов с 7.3 мотором нет так что заберай и шамань по тиху. С запчастями не проблема все можно притянуть. Сгоняеш в апрелевку на пригововор а там подумаеш что менять в первую очередь. По покраске могу у нас помочь помарафетить)) )

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
знаю евойного хозяина
можно повоздействовать

Добавлено через 1 минуту
Да есле б братцы я знал как в личку кинуть?Что то я плохо владею,Писал и кудато не туда посылаю!Простите неумеху.

Добавлено через 5 минут
Парни! Ничего не имею против других форумов!Но на этом как то со всеми уже как то пораднился!Видно это и за того что владельцев мало и Вы все сплочены!

Добавлено через 5 минут
Ну если едит то не совсем все печально. Вариантов с 7.3 мотором нет так что заберай и шамань по тиху. С запчастями не проблема все можно притянуть. Сгоняеш в апрелевку на пригововор а там подумаеш что менять в первую очередь. По покраске могу у нас помочь помарафетить)) )
По карфаксу он с америки 90 миль в 2004 году ушол.

Добавлено через 1 минуту
90 тыщ.

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Да вот и хер то!!!! Ни сколько не верится что не скручен!Но на моей бывшей трибеке через 120 тыщ сидуха и по виду хуже него была!ВОТ У МЕНЯ И ЗАГОРЕЛОСЬ и я а вдруг???!!т.к с виду как будто он и вправду по три тысячи в год ездил.

Добавлено через 2 минуты
НО вот резина это что то с чем то!

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
её там вообще нет...
хорошо хоть есть доп диск под запаску

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
её там вообще нет...
хорошо хоть есть доп диск под запаску
Вот у меня и сразу мысли были :как так допустили?Интересно сьедена.

Добавлено через 1 час 19 минут
знаю евойного хозяина
можно повоздействовать

Добавлено через 1 минуту
АЛЕКС!ТЫ УЖЕ ПРОДАЕШ НА АВТО РУ КЕШУ?вроде тока купил?что случилось?

Добавлено через 8 часов 20 минут
А с холостыми оборотами это проблемма Братцы?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Не решаемых проблем с 7.3 не бывает. Проблема одна - дорогие запчасти.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Арагорн, сток эмоций:D:good:. Тут главное самому решить надо оно тебе или нет. Лично я всегда брал машину только исходя - лежит душа или нет. Внутренне понимаешь - это мое. Если не твое то лучше дальше искать. Боятся волков в лес не ходить. Народ на форуме отличный, чем смогут тем помогут, но деньгами стоит запастись.:D

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
РЕБЯТА Я С ВАМИ.

Друзья! Я с сегодняшнего дня с Вами!Примите в ваше братство! Ford Excursion 2001г,7.3,темно красный.Сразу хочу пожелать всем,долгих лет безотказной службы ваших любимцев!..Пригрейте уж.и помогите советом.Очень рад что я и крайний,пока некто не занимал.Но с вами.!!

Paralon

Участник
309
4
Москва
Друзья! Я с сегодняшнего дня с Вами!Примите в ваше братство! Ford Excursion 2001г,7.3,темно красный.Сразу хочу пожелать всем,долгих лет безотказной службы ваших любимцев!..Пригрейте уж.и помогите советом.Очень рад что я и крайний,пока некто не занимал.Но с вами.!!
Поздравляю !

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
:)
Поздравляю! Фотки показывай!!!))