Да там низ дверей, пороги - шпакля сплошная, при том ничем не заделанная и не прикрытая, сверху облито чем-то наподобие краски. Поверх этой живопИси прилеплен нижний молдинг. Кузов, как мне показалось, чуть смещён влево относительно кабины - на фотографии слева-сзади видно, в реальнсоти ошущение, что он стоит не ровно. В кузове наварена конструкция из уголка - на ней держится тент этот выступающий. В принципе, мне всё равно пришлось бы сие чудо демонтировать. Сам кузов завален резиной от других машин - изнутри особо не посмотреть, но сомнений в его закоцанности нет (хотя это, конечно, для меня не принципиально).
Моторный отсек на первый взгляд сухой (но там я, признаться, после осмотра кузова и комплектации не особо присматривался) - но было довольно темно, а фонарика не прихватил. Поверх штатной проводки накидано немало соплей.
Комплектация - видно по фото: от базы отличается только кабиной и мотором. Задний привод, вёсла, без круиза, без подлокотника.
Для себя верхний порог, который я готов отдать за это ТС, дабы потом не было мучительно больно за потраченные дензнаки, определил в 300тысяч. Но желающих его продать за столько не нашлось.
По поводу мосавтотрейда ещё интересная фигня - у них же продавался аваланч, в пределе 600тысяч - самая сладкая цена на тот момент. В объявлении, как всегда - не бит, не крашен, гарантии и т.п. На деле - родная краска только на крыше, по кругу - где-то успели заполировать, где-то напыл, а где-то краска положена поверх невыведенной шпакли. Авто на момент продажи был обут в лысую дорожную резину, но на красивых дисках. Такой вот "автосалон".