Поиск Ф-150 '98-04

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Данила,

По асфальту кататься одно удовольствие...стыки, выбоины просто проглатывает. На других пикапах не катался, поэтому про них ничего сказать не могу.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Михрюн,

Дык это уже не фига не 600 зеленых, это уже к мульту тянет.

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Честно говоря, дабл кэб для меня слишком круто. В смысле кузов хочется подлиннее. А то, что есть в пикап-центре, для меня дорого.
ИМХО, авто.ру приросло ещё одним "вечным" объявлением: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3884029.html Особо забавляет "покрасить два крыла" при неизбежной замене как минимум одного из них и, вероятнее всего, повреждённой раме. Кстати, судя по съехавшему кунгу, кабина тоже замята.

Пауль

Участник
825
8
хы... разница в длине кузова составляет от 6 и 3/4 до 8, те от 2,4, до 2,04 метра по моему...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Честно говоря, дабл кэб для меня слишком круто. В смысле кузов хочется подлиннее. А то, что есть в пикап-центре, для меня дорого.
ИМХО, авто.ру приросло ещё одним "вечным" объявлением: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3884029.html Особо забавляет "покрасить два крыла" при неизбежной замене как минимум одного из них и, вероятнее всего, повреждённой раме. Кстати, судя по съехавшему кунгу, кабина тоже замята.

фигассе объявленице!:shock:
лёгкое дтп- это пробка.:) а этот похоже в гараж задом заезжал , причём не открывая ворот!:)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Кунг вроде целый, его тока крыло заднее в сторону стащило, удар ниже был, поэтому кабина кажется не пострадала. На фото как то странно повреждённое крыло смотрится, оно что, из стеклопластика ?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Пауль,

Должно быть три значения:
1. Одинарная кабина - кузов 2,44 метра (8 ft);
2. Полуторная кабина - кузов 1,98 м (6,5 ft как у меня);
3 - Полноценная кабина - кузов 1,68 м (5,5 ft).

1,68 м - это уже маленький кузов. Скажем в него с закрытым бортом не войдет тёс стандартной длины 2 метра.
Оптимальный размер кузова 1,98 м.

1

Пауль

Участник
825
8
:) мне главное чтоб это был даблкэб, он же супер крю, он же 4 двери полноценных)) мне и 1,98 хватит в длину...
2Ranger87 у меня кузов из стеклопластика большей частью, и что?)) потомуи вешу 1910...

Последнее редактирование:

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000

KKA

Новичок
2
0
Cовет при выборе F-150

Согласно вашего запроса, прошу обратить внимание на модификацию: Ford F-150 Crew Cab 6" (это 180 см) 5.4L Triton. Намучитесь Вы с полуторной кабиной.
За экв. 500-600 тр можно подобрать прекрасную модель. И не ройтесь на рушных сайтах - там везде припай мин. 30%.
Советую посетить .сомы типа Манхайм или Копарт (американские аукционы) - единственное к самим онлайн торгам имеет доступ только авторизованый дилер. Если есть желание, могу подсобить. Транспортировка 20 футовым контейнером в Питер, таможня Ваша.
Сам катаюсь на F150 уже третий год никаких нареканий, единственное но.. F150 рассчитан на октан 87, я лью 92. Но мозги постоянно ругаются и периодически загорается Check Engine, а это "качество" нашего топлива. Поэтому советую сразу прикупить OBD 2, для снятия ошибок.

Вайз

Участник
45
0
Ага , и заплатить слонячую таможню , помочь , так сказать , нашим чинушам и Российскому автопрому. И будет золотой грузовик . Там одной таможни будет на 800 тыщ , как минимум . И всёравно , тот же кот в мешке . Только дорогой .

Пауль

Участник
825
8
"чей та я очкую Славик" мне так растаможили, потом прокуратура, таможня, гайцы... нафиг нафиг... лучше уж у проверенных товарищей... "не гонись ты поп за дешевизной". могу свой продать... за 13 000 баков, тока он на область растаможен)):D

Вайз

Участник
45
0
Для Москвы , да и для всех остальных городов России , кроме Калининграда , считай она не растаможена .

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
KKA,

Далековат Кёнинсберг от Москвы, поэтому так и говоришь. Даниле бабок не хватит чтобы оформить таможню, даже при условии что ты ему просто подаришь F-150 из Штатов.

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
GOGA, это точно. Если у меня правильная информация, законно как грузовик можно растаможить только однорядную кабину (если речь о 5 модельном годе). Ну или 250 и более серию. я тут озаботился С-правами, кстати.

Советую посетить .сомы типа Манхайм или Копарт (американские аукционы)
Смотрел. Глядя на цены, конечно, возбуждаюсь, но наше законодательство остужает пыл.

Сам катаюсь на F150 уже третий год никаких нареканий, единственное но.. F150 рассчитан на октан 87, я лью 92. Но мозги постоянно ругаются и периодически загорается Check Engine, а это "качество" нашего топлива.
Насколько я знаю, в Европе и Америке разные методы измерения ОЧ, загводзка может быть в этом.

Пауль

Участник
825
8
нет загвоздок)) уже переводили )) их 87 наш 92, просто я например лью 92 нормального качества ;)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Сегодня на авторынке у нас появился F-250, 7,3 турбодизель, автомат, привод полный, категория "С". Просят 650тыр. С виду вроде не крашеный, не битый, но по мелочам недочеты есть. Походил вокруг него, какой он всё же огромный, но симпатишный...

Вложения