Поиск Ф-150 '98-04

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Вайз, ага, спасибо, позвоню сегодня.

После Фиесты....Фы-150 для тебя будет что-то вроде Камаза
Так это ж самый кайф! :)
Фиеста покупалась для своих целей, Ф - ищется для других. По поводу размеров проблем не будет - опыт есть, а еврофорд для улочек и парковок останется. Кстати, одна из причин, по которой отназался от покупки нового рейнджера - маловат он.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Данила,

Не плохой вариант. Если он в таком же состоянии. Хотя совменваюсь. Ну и кузов у него короткий. У меня с такой же кабиной гораздно длинее.
Опять же - думай!

ШВит

Участник
54
0
Сам себе ищу Ф-150 и видел этот пепелац. Убитый вдрызг:
1. Коробан в ремонт, хозяин сказал вытекло масло и сгорели фрикционы. ЖЭСТЬ...
2. Разбито правое переднее крыло, решетка радиатора, передний бампер, правая фара, помята правая дверь, разбито лобовое стекло.
3. Ржавые низа дверей и пороги частично.
4. Кузовок оказался металлическим (я чото думал что у эфок кузовы пластиковые, сам такого один раз видел, крю кэб белого цвета, щас он на автору висит я его смотрел еще осенью прошлой, у прежнего хозяина в Тамбове) и нафиг весь ржавый до дыр. Это видно снаружи а что пол ковриком никому не известно...
5. Весь кузов в коцках, вмятинках, с фрагментами облупившейся краски (машин уже красился): ВЕСЬ ПОД СВАРКУ, РИХТОВКУ И ПОКРАСКУ!
6. Всалоне полный срач, пластмасса зацарапана, сиденья драные, все болтается и брянчит.
7. Прогоревший глушитель, орет жуть..
8. Ходовку даже глазами не потрогаешь, все в грязи по уши, + весьниз от коробана до кормы забрызган маслом из кпп.
9. Ступицы передние под замену.
Короче, машин для маньягов в стиле садомазо, но если есть желание повозиться, и руки растут откуда надо то мона немного съэкономить.

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
ШВит, чёрного за 500 возможности не было посмотреть? А то я всё никак в Мск выехать не могу :(

ШВит

Участник
54
0
Нет, не смотре я его ибо привод евойный шибко уж задний, мне тока полный надо...