Вот и пришло время расставания с моим Дишеном,спросите почему,отвечу,можете смеяться но принцип у мну такой..два года и в новые руки в России,поймите правильно,по моей работе тема
Так вот..стал перед выбором..предпочтение Ford Expedition-3 в 2007 модельном исполнении(вырубает децел..приборка от ЗАЗ-968М
),Тах в 2007 модельном исполнении(вызывает симпатии внутри,но GM..как-то Форд на душу),как альтернатива..засматриваюсь на Навигатор-2 2006 модельного,но не очень хочется из-за соотношения цены,падения той самой цены :cry: после наплыва,в скором будущем Навигатор-3,сам-же повезу
Еще засматриваюсь,INFINITI QX 56,LEXUS LX 470,но как-то позволить себе трудно..ну не мажор Я..ну ниразу
еще край глаза давлю на CADILLAC ESCALADE,ну опять-же не мажор я..да и мотор в кубиках и налог...грустно..
Други,подскажите плизз,у кого какое мнение,в принципе из всех вариантов,реально,рассматривается ВСЕ..только вот что в конкретике..трудно определиться..может своим мнением поможете..А?А то ужо..все думы передумал..
Так вот..стал перед выбором..предпочтение Ford Expedition-3 в 2007 модельном исполнении(вырубает децел..приборка от ЗАЗ-968М
Еще засматриваюсь,INFINITI QX 56,LEXUS LX 470,но как-то позволить себе трудно..ну не мажор Я..ну ниразу
Други,подскажите плизз,у кого какое мнение,в принципе из всех вариантов,реально,рассматривается ВСЕ..только вот что в конкретике..трудно определиться..может своим мнением поможете..А?А то ужо..все думы передумал..