Эдуард
а как может быть машина с 24000 миль пробега,по отличию с Дишеном и так понятно,более дорогие отделочные материалы салона,дизайн салона это уж кому как,лично мне нормально,мне нравится,хуже,лучше чем у Экспедишена..сказать не могу,нравится и тот и тот,боле мягкая подвеска из-за пневмы,соответственно покомфортней в движении,не знаю,показалось или нет,шумоизоляция получше,может просто еще к машине не привык,так бывает когда только начинаешь на другое авто пересаживаться.Пожалуй 6-и ступый ZF работает поприятние,мягче в работе,чем 4-х ступый 4R70W.Динамика поинтереснее,хотя мне это до лампочки мне и Экспедишена хватало "за глаза" я не "зажигалкин" да и машина совсем не распологает к активному драйву.Из минусов,пожалуй,только отсутствие опускания боковых зеркал при включении з.х.,жаль,я на Экспедишне к этой фигне очень привык,нравилось...А в целом,тот-же Ford Expedition только отдет в более дорогую одежду.Да и бывший мой Ford Expedition в комплектации имел все,что и этот Навигатор,кроме пневмы, электропривода пятой двери и выдвигающихся подножек...так,что пожалуй и все,что отметил по впечатления...
З.Ы.спасибо ВСЕМ за поздравы