Подскажите,други,что выбрать,куда смотреть..Ваше мнение...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эдуард
оооо..ты уже второй покупатель :D Наверное,пора списки составлять :)

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Кстати как машинка? Уже есть так сказать коментарии что хорошо а что отлично? Как в сравнении с фордом? И с вольвой тоже сравнить если то как оно? По салону какие эмоции если есть опять же?

Judge

Участник
160
0
K
Зачем списки. Кто раньше встал того и ... Lincoln Navigator. Very Happy
Полностью поддерживаю :twisted:

Хотя Ford Expedition мне как-то ближе к израненному сердцу моему

Ирина
А у нас в КЛГ их как-то не особо много, да и что я видел - древние мамонты.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эдуард
а как может быть машина с 24000 миль пробега,по отличию с Дишеном и так понятно,более дорогие отделочные материалы салона,дизайн салона это уж кому как,лично мне нормально,мне нравится,хуже,лучше чем у Экспедишена..сказать не могу,нравится и тот и тот,боле мягкая подвеска из-за пневмы,соответственно покомфортней в движении,не знаю,показалось или нет,шумоизоляция получше,может просто еще к машине не привык,так бывает когда только начинаешь на другое авто пересаживаться.Пожалуй 6-и ступый ZF работает поприятние,мягче в работе,чем 4-х ступый 4R70W.Динамика поинтереснее,хотя мне это до лампочки мне и Экспедишена хватало "за глаза" я не "зажигалкин" да и машина совсем не распологает к активному драйву.Из минусов,пожалуй,только отсутствие опускания боковых зеркал при включении з.х.,жаль,я на Экспедишне к этой фигне очень привык,нравилось...А в целом,тот-же Ford Expedition только отдет в более дорогую одежду.Да и бывший мой Ford Expedition в комплектации имел все,что и этот Навигатор,кроме пневмы, электропривода пятой двери и выдвигающихся подножек...так,что пожалуй и все,что отметил по впечатления...
З.Ы.спасибо ВСЕМ за поздравы :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
CodeX
завтра...ммм..поточнее мона?
ну я предлагаю внезапно нагрянуть в купавну. :) покалякать за жизнь, что нить поесть - попить и все такое. типа без подготовки. спонтанно. а? :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я б, по случаю, глядишь тоже подъехал.
По случаю субботы и вынужденного присутствия на работе на ш. Энтузиастов :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Жень, таки што не позвонил то? :)
Эдуард, из Красноярска в Купавну, ехать то дней пять всего... ;) приезжай! рады будем! ;)

Blinston

Активный участник
1 280
2
фсмысле? Ну я посмотрел, что Кодич и Саамен в онлайне, ну, и подумал, что никто никуда не поехал :(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston сказал(а):
фсмысле? Ну я посмотрел, что Кодич и Саамен в онлайне, ну, и подумал, что никто никуда не поехал :(
Жень,если я онлайн в форуме,это совсем не значит,что я реально возле компа :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну ладно, ладно... лажанусо я :)
В следующий раз буду понастырнее :)