Подскажите,други,что выбрать,куда смотреть..Ваше мнение...

walet

Участник
89
4
Москва
На фотах, отличная машина, только один минус - две сидухи с холодильником сзади, хотя может кому и нравится :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula
читай пост с фотами,подождал-бы,но,ввозить самое ранее это 04 месяц 2009 года,это при условии быстрого нахождения стикера 03/2006 ранее тах нетути..тем более это LT..фсат..такое нуно брать только Z71 стикера раньше чем 06/2006 у Z71 не встречал.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Таха внутри какая-то убогая по сравнению с дишеном :?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Руслан, так тебя это, поздравить можно, с очередным чОрным кораблем? :)

Judge

Участник
160
0
K
Saamen
ну эта, уже жеж приехать должно было! Але, пора менять аватарку с этого крокодилко на Навигатор! :lol: :lol: :lol:

BUBA

Участник
143
0
Москва
Навигатор классный, я за Навигатор! а продать её усегда потом мона будет если что лучше подвернецца.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
усе хлопцы..спасиб всем..Навигатор забрал,седня вытащил с таможни..

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Поздравляю! Машина отличная, так что с тебя похвалится! :)

NightAngel

Участник
172
4
Москва
поздравляю дядя Saamen!!! и отдельное спасибо за сам знаешь что может завтра к тебе с денисом заедем на белых мишках)))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дык ведь енто он из самых скромных побуждений :) ....скромняжка.... :lol: :lol: :lol:

Judge

Участник
160
0
K
Димчик
Ну дык он не взял же себе инфинити на время покататься, пока реальные машины проходными не станут :lol: Так что все очень даже скромно!

Аааа, пустите посидеть за рулем Гатора, я в нутрях ни разу не был :oops:

Ирина

Дюшевод
221
0
Димчик
:D :D :D
я в этом уверена)))

Judge
помню, в Караван-Авто на ремонте стояло несколько Гаторов. (три вроде) Вокруг каждого обежала, чтобы посмотреть, что там у них внутри :lol:

красиво, но пакетик от чипсов совести не хватит поставить между кресел.... :roll:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Присоединяюсь к поздравлениям. И сильно на нем не нужно гонять. Вдруг денюжки появятся и я его себе прикуплю :D