Подскажите,други,что выбрать,куда смотреть..Ваше мнение...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Quadra сказал(а):
Не, ну я понимаю что на Хрустлеры ты не запал, а Кошмандер все же оч приятно рулится. Правда внутри на любителя торпеда, но в унисоне с внешним видом. А с движком НЕМІ просто весч :wink:
маленький он для мну..фулл сайз очень хоЦЦа :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а мож тебе кровать двуспальную на раму от Экспедишена поставить :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen
а может все таки пока Экспедишена оставить тебе, и ну его нафиг, менять машину? от добра...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
вообщем,други..Ford Expedition-то я продал..а вот,что дальше....и крутился возле QX56 и возле Секвойи..Лехус LX470 и Кукурузер..то вообще фсат..оно такое маленькое шо пипец..Кинул взор на Дишен3..но только проходной с апреля 2009-го,елки,тут еще мутка с этим ввозом,не ввозом,брендом не брендом и все такое..х.з. чоо тама будет в 2009-ом..присел я чой-то на мысли..и вот тут такая ситуевина,у мну один кантор заказал Гатор2 2006 года,пока то да сее,тут криЗеЗ..машин 20-го ноября в Котку заходит а у них тенге нема на растаможку,уж как там у них,чего не знаю,так вот они в принципе не протифф,мол,продавай его на условиях CIF Котка,мы бум ждать своих тенге за него обратно пока не продастся...только вот думаю мож сее забрать..там всего на нем 24000 миль Лим-Эдишен,активная гарантия..Но это старый кузов..вот сижу..думаю..мож,мнение свое выскажете,нее я понимайтен,что я сам все решам,ну вот хоцца узнать как-бы вы поступили в такой ситуевене..а то чой-та я какойто внезапный и потеряный..чоо делать?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если тебя не тянет сказать бюэээ от его внутреннего убранства - то чо тут думать: оставляй себе его да и все дела :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX
чой-то не допонял а что с убранством оно такое-же как у остальных Гаторов,ну только отстрочка эта на сидениях или ты о цвете салона?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
CodeX
чой-то не допонял а что с убранством оно такое-же как у остальных Гаторов,ну только отстрочка эта на сидениях или ты о цвете салона?
я просто у этих (2х) гаторов органически не переношу салон. дешевка. не катит и все тут :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, ты еще скажи - резинко лысое. :D

имхо - не понравиццо (или чё другое понравиццо) - продашь оперативно. уж всяко лучше, чем на вольво ездить неизвестно сколько

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
игрок сказал(а):
кодич, ты еще скажи - резинко лысое. :D

имхо - не понравиццо (или чё другое понравиццо) - продашь оперативно. уж всяко лучше, чем на вольво ездить неизвестно сколько
+1000

Вольво хорошая но машина и никаой не 4Х4, никакой не американец и никакой не трак. Фтопку.

Amadeo

Участник
428
1
Saamen
Я за Навигатор 2006 :)

зы: На фото состояние вообще отличное!

Пауль

Участник
825
8
Господа, вольву не очч обижаем :D :D а вообще Навигатор зачетненький-нравицца-бери))

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А по сравнению с предыдущим экспедишеном какой лучше? Каковы собственные впечатления? Имеется ввиду и интерьер и экстерьер

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Пауль сказал(а):
Господа, вольву не очч обижаем :D :D а вообще Навигатор зачетненький-нравицца-бери))
Так последнее Вольво это 960. А про ХС 90 даже говорить не буду был свидетелем такого что навсегда проклял эту машинку... Нечего выпендриваться, и пытаться делать того чего не можешь...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Quadra сказал(а):
говорить не буду был свидетелем такого что навсегда проклял эту машинку...
Нет уж, теперь расскажи, интересно все-таки. У меня как раз знакомый засматривается на 90-ю, а у меня аргументов его отговорить нет...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Руслан, не бери ты этот Навигатор... :twisted: яж увижу, и себе такой захочу... ненуна оно... :roll:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Сегодня разглядывал новый Ford Expedition... Крассссивый, собака, особенно когда чОрный :) Даже больше чем Lincoln Navigator новый нравится. В новом Линкольн Навигаторе внутри как-то... СтРАнНнО ВсЕ.

Amadeo

Участник
428
1
Blinston сказал(а):
Сегодня разглядывал новый Ford Expedition... Крассссивый, собака, особенно когда чОрный :) Даже больше чем Lincoln Navigator новый нравится. В новом Линкольн Навигаторе внутри как-то... СтРАнНнО ВсЕ.
Мне тож Диша после 07 года нравится, только Limited.Навигатор после 07-го нравится только без хрома :) А 09 еще больше.