вообщем,други..Ford Expedition-то я продал..а вот,что дальше....и крутился возле QX56 и возле Секвойи..Лехус LX470 и Кукурузер..то вообще фсат..оно такое маленькое шо пипец..Кинул взор на Дишен3..но только проходной с апреля 2009-го,елки,тут еще мутка с этим ввозом,не ввозом,брендом не брендом и все такое..х.з. чоо тама будет в 2009-ом..присел я чой-то на мысли..и вот тут такая ситуевина,у мну один кантор заказал Гатор2 2006 года,пока то да сее,тут криЗеЗ..машин 20-го ноября в Котку заходит а у них тенге нема на растаможку,уж как там у них,чего не знаю,так вот они в принципе не протифф,мол,продавай его на условиях CIF Котка,мы бум ждать своих тенге за него обратно пока не продастся...только вот думаю мож сее забрать..там всего на нем 24000 миль Лим-Эдишен,активная гарантия..Но это старый кузов..вот сижу..думаю..мож,мнение свое выскажете,нее я понимайтен,что я сам все решам,ну вот хоцца узнать как-бы вы поступили в такой ситуевене..а то чой-та я какойто внезапный и потеряный..чоо делать?