CodeX сказал(а):
Второй нах.
На самом деле ресурсу тяжело будет выжить ибо все новички будут перецца на автору.
Хотя с другой стороны никто не мешает нам переправлять их сюда так же как и на амавтору. поисковики скоро прочухают и проиндексируют. такщта...
а с этим никто и не спорит... поверь мне, я много раз наблюдал попытки создавать какие-то новые комьюнити. и не раз сам предпринимал такие попытки.
просто афто.ру уже совсем достал. и потом, поживём-увидим, приживёцца так приживёцца, помрёт так помрёт.
Единственное это формат форума, т.е. то как все это представлено на автеру в виде дерева весьма удобно. здесь же придется или все бросать в одну ветку или весьма жестко модерить\раскидывать по темам. ну это вопрос времени. короче посмотрим как получицца. народ опять же надо агитировайт чтобы переползали сюда ибо вдесятером тут общацца не получится - заглохнет...
ну насчёт веток это как бы у всех личные предпочтения. вон посмотри на explorerforum.com, там движок примерно такой же и никто не жужжит особо.
такие вот имхи.
зы: мне лично удобнее YaBB в этом плане, хотя это персональные пристрастия
а я вообще в них не разбираюсь, посмотрел что стоит у одного из моих юзеров и поставил то же самое. вроде ничего, полёт нормальный.
только дотачивать надо, а я php вообще не знаю... зачем вообще его изобрели, когда есть perl?