Доброго вечера форумчане! Хочу предложить на обсуждение такую тему, а именно: есть сайт http://theshiftster.com/ где американец продвигает свой девайс с помощью которого за 15 минут можно превратить раздатку с электроуправлением в механически управляемую. Хочу сказать, что сам пользую сей девайс уже год. В сочетании с мех. хабами это действительно избавляет любителей экстрима и нетолько от многих прблем с включением полного привода. Это актуально как для бронководов так и для эксповодов (в частности Exp 1) коим и я являюсь. Может быть кому-то, кому главное не комфорт и удобство, а надежность и уверенность это поможет решить многие проблемы с нашими раздатками раз и навсегда! Это не рекламный ход, а просто для информации, для тех кто мучается вопросом как сделать наши раздатки надежными. Если кому-то станет интересно пишите, отвечу, поделюсь опытом эксплуатации и опытом покупки. Сайт на английском, но все достаточно понятно. Для тех у кого туго с языком буржуйским есть переводчик прямо на сайте, перевод корявый но понять можно. Лучше читать в оригинале.