Написал от досады.
Загорелся было насчёт газа, но теперь ехать устанавливать - как-то начинаешь чувствовать себя идиотом, тем более что цена вопроса немаленькая, $1500. И за эти деньги потом ещё е**ться..
Вот, например, (копипастю ниже) пишет JunkiedOK о своей точно такой же машинке, как у меня. После прочтения этого как поступает здравомыслящий человек? - бежит ставить ГБО?
И где теперь JunkiedOK? Может он демонтировал уже всё
===============================================
Теперь о траблах:
- расход в среднем около 24 литров газа!!! (трасса\город\ кикдаун) (33\33\33) (хотя надо потестить более детально)
- загорелся Джеки наш Чан
- до регулировки на газ переключалось через 5 сек. после заводки. Сейчас может и через 50 секунд, а может и через 5 перключится.
- в последний раз на заправке установщиков не смог загнать в 82л. балон более 52 литров газа.(можно было больше но очееееень медленно). Грешат на насос в заправке, нужно на другой АЗС попробовать.
- 4-позиционный индикатор газа после заправки этих самых 52 литров периодечески мигал на 4 3 и 2 позиции. Нах он надо. Я и так знаю примерно сколько у меня газу с такой то точностью.
- сегодня глох!!! пару раз. Завелся чуть проехал, надо придавить на педальку, а фордец уже и захлох. Ну и несколько раз чувствовалось что как-бы не хватает топлива но не глох, выкорабкивался))
Немного подумав и поездив связываю эту проблему с заправкой кондиционера. При настройке газа выставили холостые на 550 об\мин и все нормально было. Но после заправки 400 гр. фреона, которую я произвел позавчера, кондиционер начал норм работать(до этого он не работал были характерные щелчки при попытке запустить) и я начал им активно пользоватся. Статистических данных пока мало, но с выключенным кондеем такая проблема не возникала. Думаю заехать повысить холостые до 700 об\мин.