DimanoiD,
Промышленный шпионаж, воровство, убогий СКТ - братец, ты Задорнова пересмотрел с его "ну тупыыыеее". Я конечно все понимаю, но, если у тебя ацкий тюненх експа, то амерские сайты эксповодов тебе знакомы - и ты сам знаешь, что все тюненые на предмет скорости експы перешиты именно СКТ, которая на секундочку является одной из самых продвинутых контор в этой области. С именем, заслугами и всем прочим - за что ты их так? Ну и по поводу спалить - опять к задорнову - амеры то не спалили - думаешь потому что тупые? Ага, а мы умные, только мы таз производим а они сам знаешь чего. И китайцы их не спалили кстати - а они известные мастера на этот счет. Хотя конечно спалить можно все на свете - вопрос усилий и цены. Я тебе запретить конечно не могу, но не теряй ты время попусту, тем более что есть альтернатива. Ну и свой Форд Эксплорер - чего ты его покупал - все ведь у слесарей выточить можно - любую деталь, а потом все собрать - был бы русский клон Ю2. В общем делай как знаешь, но дерьмом правильных пацанов из СКТ поливать - это минимум глупо.