Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Эххх а год назад за 700 2 ген красный в Екате за 700 продавался в стоке.
с чистыми документами.

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад
а скажите, пока я тут с горя не повесился, на каком сайте его продавали то, а то в то время я аццки шерстил дром, автору и авито, и чего-то совсем его не помню

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Оно самое.
Собственник оставил его на два года без движения на несанционированной парковке. Платил за парковку не регулярно... раза три за два года.
По телефону выражал готовность продать его. Но я тогда двух не потянул бы (как и сейчас в прочем).
Ну собственно этим летом со стоянки ББ ушел в неизвестном направлении.

надеюсь на восстановление.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Не год назад, а два года он продавался. Время идёт. Если бы не кризис - был бы мой

Добавлено через 1 минуту
На драйве два года гнилой лифтованый с биг блоком висит. Налетай.

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Я и говорю, отличный вариант:

"Прогорела прокладка ГБЦ, сняли впускной коллектор и стало понятно, капиталки не избежать. Двигатель не дымил, не троил и не сапунил. В общем проблем не было, вез очень прилично. Но такой грязи внутри, я никогда не видел. Все каналы были забиты. Гидрокомпенсаторов не видно было под трех сантиметровым слоем грязи. Вкладыши на грани."

https://www.drive2.ru/l/5742616/

По ходу там масло на Форде в двигатель заливали, а потом только доливку делали по мере угара.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Имхо он нестоит этого, с виду хорош тока
Тока тем, что блестит. Сколько раз перекрашен и не по ржавчине ли? Однако резаные крылья и передний бампер, плюс узкие диски для такой резины и на проставках. На переднем бампере ржавчина присутствует. Непонятно состояние и колхозность остального. Зеркало в салоне не родное.