Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Он в Раменском пару месяцев назад продавался около 100 тыс, провисел дней пять. Теперь поставили колодки новые и цену на соточку задрали. Негативно отношусь к таким людям.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Е...ать-колотить!Во мутанты:eek:! Рестайлинг наверное:)

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Этот мутант продавался ранее.
Сейчас не при архиве, но точно продавался и дороже.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Предположу, что сей мутант - результат творческого подхода к последствиям аварии;)
ИМХО, как заготовка - вполне себе вариант, а вот использовать "как есть" - стремновато=(

FD36

Новичок
14
1
Мособл
В Раменском продавался у него проблемы с доками были (хозяин умер в наследство не вступили ПТС потерян).
Народ катался по СТС морда слегка была бита переделана от VW т.к. была под рукой поиском запчастей не заворачивались, год назад по железу был бодр, технически исправен.

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........
Этот был уже правда цена была с 000 поменьше.

Вложения

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
ну так позвони. там же написано про подробности.;)

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
ну так позвони. там же написано про подробности.;)
Не буду :) Я одним местом чую, что нет там никакой машины, а бабло спишут либо при звонке, либо будут разводить на предоплату потому что "уже одни едут забирать, но если внесешь предоплату сколько не жалко, то за тобой придержу, брат".

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Тут всё плохо, как я понимаю? Продавец за неделю скинул цену с 500 до 400тыр.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_bronco_1992_559212760
странно что одна фотография, цена в рамках, может очень деньги нужны. если есть интерес, то лучше попросить питерских бронководов посмотреть пепелац.

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
странно что одна фотография, цена в рамках, может очень деньги нужны. если есть интерес, то лучше попросить питерских бронководов посмотреть пепелац.
Что характерно имеено с одной фоткой он уже года два висит причем стоил около 800 кажется, хитрый коммерческий ход

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Что характерно имеено с одной фоткой
Он прислал мне еще фотки со словами: "Вставить задние стекла(они есть), непонятка в электрике с полным приводом, фарами, дворниками.". Но главное, что я теперь знаю, что он уже 2 года продается, значит можно не смотреть.