а скажите, пока я тут с горя не повесился, на каком сайте его продавали то, а то в то время я аццки шерстил дром, автору и авито, и чего-то совсем его не помню
Оно самое.
Собственник оставил его на два года без движения на несанционированной парковке. Платил за парковку не регулярно... раза три за два года.
По телефону выражал готовность продать его. Но я тогда двух не потянул бы (как и сейчас в прочем).
Ну собственно этим летом со стоянки ББ ушел в неизвестном направлении.
"Прогорела прокладка ГБЦ, сняли впускной коллектор и стало понятно, капиталки не избежать. Двигатель не дымил, не троил и не сапунил. В общем проблем не было, вез очень прилично. Но такой грязи внутри, я никогда не видел. Все каналы были забиты. Гидрокомпенсаторов не видно было под трех сантиметровым слоем грязи. Вкладыши на грани."
Тока тем, что блестит. Сколько раз перекрашен и не по ржавчине ли? Однако резаные крылья и передний бампер, плюс узкие диски для такой резины и на проставках. На переднем бампере ржавчина присутствует. Непонятно состояние и колхозность остального. Зеркало в салоне не родное.