Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад
блин, какой же он клевый, проста жесть((((( сопли и слюни, но с доками беда(

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
а какой конкретно там дизель? Д-245 семейства?

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Привет ребята. Ищу Бронку, сейчас созванивался с продавцом зеленого Бронки с мазовским двиглом. Что там вообще с машиной? Вживую смотрел кто-то? Очень хочется такого. Говорит, что двигатель не узаконен, то есть его на учет не поставить\не переставить? Как быть? Выручайте :)

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Движок ЯМЗ-236. Еще момент, в объявлении указан Какой-то Георгий, а машина зарегистрирована на инициалы "С.А".
Фотки он новые выложил. Подкапотное, салон, низ машины. Уже все не так привлекательно.

Последнее редактирование модератором:

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Что вы тут нафантазировали. двигатель там от маз зубренок, что то типа Д-245.30 Е3 или старее Марка: Д-245.30 Е3
Тип: дизельный с турбонаддувом и промежуточным охлаждением
Объём: 4 750 см3
Максимальная мощность: 115 кВт (156 л. с.), при 2400 об/мин
Максимальный крутящий момент: 515 Н·м, при 1500 об/мин
Конфигурация: рядный, 4-цилиндр.
Цилиндров: 4
Клапанов: 8
Макс. скорость: 90 км/ч
Расход топлива при смешанном цикле: 32 л/100 км
Экологические нормы: Еuro-3
Диаметр цилиндра: 110 мм
Ход поршня: 125 мм
Степень сжатия: 17
Система питания: непосредственный впрыск топлива, механический ТНВД
Охлаждение: жидкостное
Материал блока цилиндров: чугун
Тактность (число тактов): 4
Рекомендованное топливо: ДТ

Добавлено через 1 минуту
Странный свап учитывая прожорливость и микраресурс

Добавлено через 1 минуту
Объём мужик правильно проставил

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
воот, я об этом и спрашивал, не д245 ли, поскольку объем 4.7. а отвтили, что ЯМЗ236. я офигел слегка, что двигатель тяжелее всей остальной машины и он туда залез.

Добавлено через 1 минуту
кстати, современные д252-12С впоне себе не прожорливы, там насос-форсунки стоят, мощи поболее, расход поменее. я как то курил инфу по этому мотору. тем более что он с акп подружится безмозглой. но отговорили ввиду вибраций сильных у этого движка

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Ну я-то тот еще специалист :) Продаец, кстати, так и сказал в разговоре - мотор от МАЗа Зубренок.

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........

Вложения

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад
Ок, спасибо, будем искать дальше.
мммм, а что ты хочешь найти в россиюшке второго поколения? наскока я прикидываю, все бронки 78-79 г.в. можно по пальцам 1й руки пересчитать, и те его берегут как зеницу ока. а так то в продаже тока этот и гнилой утенок

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
мммм, а что ты хочешь найти в россиюшке второго поколения? наскока я прикидываю, все бронки 78-79 г.в. можно по пальцам 1й руки пересчитать, и те его берегут как зеницу ока. а так то в продаже тока этот и гнилой утенок
Ну есть еще за 3.5 ляма аппарат.
Кроме того, давно не слышно вестей от пользователя MV-Agusta, который собирался заказывать в штатах двигатель и пытался как-то переварить кузов бело-синего бронки 2ген. Думаю, теоретически есть шанс у него авто выкупить.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Oleg3073, с трудом и риском, ибо варианта ровно два - либо фасад переклепан, либо шильда с ВИНом. А в последнем случае могут быть еще и доки от МелкоБронки.

Добавлено через 2 минуты
Creepy Crawler, Зубренка можно взять под обратную перестройку, если доки прямые. И ставить на учет уже после разлифтовки/свапа мотора/коробана/мостов. Дорого, но зато машина будет в числе редких;)