hunter,
Только наружную стену извольте из облицовочного или заштукатурить или сайдинг или др., иначе будет влагу впитывать. А попадётся хреновый кирпичик, ещё и обсыплется.
ради интереса выполз с офиса, посмотрел напротив екатериновку, стоит, ни хрена не сыпется, только в проемах некоторых окон немного просело, не сайдинга не штукатурки) кирпич однако хороший был)
на наружке мне нравится пережженный кирпич со стекловидными включениями
mcse2000,
Ну вот я прицениваюсь на 1 этажный домик в 3 комнаты на 80 квадратов.
Тут местные делают из инкерманского кирпича, есть варианты с сип панелей... есть сруб.
оптимально сруб, если ты готов уделять вниманию древесине, так как без внимания ее оставлять нельзя, очень чуткий материал
инкерманский кирпич, я так понимаю это камень? а размеры какие? если да, то тоже для меня зачет, единственное на какой его раствор класть, что бы швы не были мостиками холода, у товарища, если геометрия не страдает, можно оставить его внутри в некоторых комнатах и вскрыть матовым лаком (в зависимости от дизайна хозяина, если это возможно)
с сип панелей однозначно НЕТ, если ты здоровье не бережешь, формальдегидов в нем дофига)
все выше перечисленное - лично мое мнение
Kass,
вам могу сделать в панельном доме так, что будет легко дышаться.
не-а) так точно не сделаешь) приток, отток воздуха сделаешь) а легкость дыхания не сделаешь)
мой последний дом простой, без ХАЙТЕК технологий сделан практически, при том большой толщины не требует, конечно не Сибирь, но в -32, полет нормальный)
толщина стены состоит из одного кирпича, 40 см глина с соломой, внутри обработанная натуральными маслами доска 10 под сруб, ну ни как запах многоэтажек такого не заменит)
Добавлено через 1 минуту
max.turbo,
эдян, Коровяком говоришь ???? Ш Е Д Е В Р !!!
брезгливый?) не любишь натур продукт?)
Добавлено через 3 минуты
корсар,
мне в этом проекте ГАРАЖ, как чуждое строение) такое ощущение, что кубик (гараж) пододвинули к дому)