Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
То есть про элеваторы согласны? А то так договоритесь до того, что собираем 100 центнеров с гектара и 15000 литров с коровы, но сливаем все в канаву, чтоб наипать по бухгалтерии сами себя?
Не смешите людей. Многие КФХ платят на элеваторах черным налом. Вам никто не скажет, сколько реально проходит через элеваторы. Я еще раз повторяюсь, все с/х с 90-х работает по серым и черным схемам. Кто пытался работать по белым давно канули. Мясо в КФХ приезжают и закупают мясо перекупы, разумеется налом. Многие купцы от мясокомбинатов. Ни через какую бухгалтерию и тем более статистику это не проходит.

Я еще раз повторю свой простой вопрос. Откуда статистика по вашему черпает информацию? Ее представители стоят на элеваторах и в коровниках?

Добавлено через 4 минуты
НОВОСТИ ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Южный котёл сообщает, что ополчение до сих пор принимает от сдавшихся или находит на позициях много техники . Таким образом наша армия по некоторым данным уже имеет в своём распоряжении - определённое количество РСЗО Смерч . Количество Градов и Ураганов также увеличилось . Точное количество и остальное вооружение военная тайна !!!!!! Скажем только то что у ополчение появится свои ЗРК!

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ага.... Значит пара КАМАЗов налево у ахтарского элеватора портят всю картину. А пара грузовиков с Белгорода на Украину испортили статистику двух сухогрузов с туапсе.
Что касается статистики: есть приписки, есть сокрытия.
Тем самым +/- дает среднестатистическое. Статистика ведет учет по нескольким источникам.
Иначе не было бы такой науки и не менялась методология. Можно было бы брать данные из паспортных столов и не ходить по квартирам.
Ну и сколько мы получаем надоев от одной коровы? Правильно:среднестатистические
Касс, наверно ты себе кажешься охранительно умным.

Добавлено через 3 минуты
Чтоб тебе умному было очень понятно и не смешно: она возьмет данные с кфх, с фермы, с молокозавода, с элеватора, с морского порта, со стивидора, с ритейлера, с магазина. При этом возьмет данные: магазин городской?, сельский? Деревенский? И получит даже, что рабочий в среднем в год на пересчет молока употребляет 250 литров, а деревенский житель 200

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Стрелков сообщил о полном окружении Донецка

Украинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на штаб ополчения.

Блин, фигово это...

VAV-37

Новичок
3
0
Иваново
24 минуты назад
Сводки от ополчения Новороссии
09.08.14 14:27 мск. Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

Каратели в 5 утра обстреляли Донецк с использованием артиллерии и Градов.

В 6 утра начались артиллерийские удары в г. Красный Луч.

В районе Боко-Платоново г. Антрацит укры нанесли ракетно-бомбовый удар.

Около 8:50 мск. снова стали обстреливать Первомайск и Ирмино.

По поводу г. Красный Луч: вообще-то противник дальше 160 шахты не прошел, а в город идет подкрепление. Кроме связи там сейчас нет газа, света, воды. По городу нанесли авиаудар и обстреливают из артели. Там реально сложно.

Кстати, насчет "взятия" украми Саур-могилы - у укров очередной эпик фейл (провал).

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Кроме связи там сейчас нет газа, света, воды.
Неудивительно. Второе, что делают бандосы, называющие себя ополченцами, придя в город - это режут провода для сдачи в цветмет.
Первым делом они курочат банкоматы.
Украинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на штаб ополчения.
Блин, фигово это...
Видишь ли, дружище. Это хорошо. Для всех. Чем скорее правительственные войска замочат эту маленькую чечню - тем меньше в РФ прибежит беженцев. Тем меньше на них потратят средств (которые и местному-то населению не здорово-то и перепадают), тем меньше ведут санкций против России. Тем в меньшую задницу она провалится. Хотя это уже и нюансы.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Судя по этим ценностям, порядка никогда не будет там:
Если с детства прививают, что (цитирую): "менi пофигу чем будет заниматься, главне чтобы приносил менi шиши". Программа заложена так, что нет других ценностей, кроме как материальных.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Статистика ведет учет по нескольким источникам.
А можно озвучить эти источники? :)

она возьмет данные с кфх, с фермы, с молокозавода, с элеватора, с морского порта, со стивидора, с ритейлера, с магазина.
Она, это кто? Бабушка из статистики? Т.е. она возьмет и припрется во все эти перечисленные места? :) И как она возьмет данные? Будет пересчитывать? :)

Стрелков сообщил о полном окружении Донецка
Блин, фигово это...
Если посмотреть внимательно карту, то укры опять лезут в тонкую кишку. Как и в прошлый раз, если бы я планировал войсковую операцию, то я бы пропустил укров вплоть до Ивановки, а потом отрезал бы эту кишку от Саур-могилы до границы с Россией. ;) Южный котел-2. Новый сезон.

Добавлено через 6 минут
Чем скорее правительственные войска замочат эту маленькую чечню - тем меньше в РФ прибежит беженцев. Тем меньше на них потратят средств (которые и местному-то населению не здорово-то и перепадают), тем меньше ведут санкций против России.
Все дело в том, что спонсорам хунты не выгодно, что бы закончилась война, и потому она долго не закончится. Беженцы нам нужны, т.к. у нас банально не хватает рабочих рук. У нас демографическая катастрофа. У нас на всех стройках работают таджики да узбеки. Лучше пусть будут русские с востока Украины. Санкции нам эти нужны как воздух. Такого оздоровления экономики нам давно не светило. Дайте еще нам санкций. От этих санкций если кто и пострадают, то банально барыги и спекулянты, а не производители. ;)

Добавлено через 5 минут
Суть происходящего на Украине:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Неудивительно. Второе, что делают бандосы, называющие себя ополченцами, придя в город - это режут провода для сдачи в цветмет.
Первым делом они курочат банкоматы.

.
Раскурочить банкоматы - почему бы нет ?
Чтобы в цветмет что-то сдать, надо чтобы это кто-то купил. Сомнительная инфа, наверно из ресурсов точка.уа , не иначе.

Добавлено через 2 минуты
Видишь ли, дружище. Это хорошо. Для всех. Чем скорее правительственные войска замочат эту маленькую чечню - тем меньше в РФ прибежит беженцев. .
Правительственные войска это что по вашему ? Нацгвардия ??? Карательные батальоны олигархов ? ЧВК и наемники ?
Регулярная армия ???

Все эти соединения по вашему имеют право убивать мирных хителей и преднамеренно разрушать города ?

Добавлено через 8 минут
Пятая колонна в экономике

http://www.nakanune.ru/articles/19056

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Рагулярная армия. Проверочное слово РАГУЛИ.

Добавлено через 5 минут
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана,выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана.Однако вскоре все участники майдана против майдана,были отпущены за заслуги на майдане.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Если посмотреть внимательно карту, то укры опять лезут в тонкую кишку. Как и в прошлый раз, если бы я планировал войсковую операцию, то я бы пропустил укров вплоть до Ивановки, а потом отрезал бы эту кишку от Саур-могилы до границы с Россией. Южный котел-2. Новый сезон.
вот люблю я Касса почитать, сразу стало все понятно и на душе легче.. :)

Видишь ли, дружище. Это хорошо. Для всех. Чем скорее правительственные войска замочат эту маленькую чечню - тем меньше в РФ прибежит беженцев. Тем меньше на них потратят средств (которые и местному-то населению не здорово-то и перепадают), тем меньше ведут санкций против России. Тем в меньшую задницу она провалится. Хотя это уже и нюансы.
а вот здесь я не соглашусь, я очень рад, что наконец -то против нас ввели санкции, может наши продукты появятся на полках, а то у нас супер молочка например в ЯРославле, своя, а ее эти Свали-херали забили полностью, сети не берут, и продают порошок западный... к примеру... и так во всем..

Добавлено через 6 минут
кстати, седня ExxonMobil с нашими начали бурить в Карском море, вот узнать бы чья это контора, так точно станет ясно, чем Путин наш таки, или все таки Рокфеллеровский ставленник ) данные очень туманные по этому ExxonMobil, типа частная лавочка, контрольника ни у кого мол нет, Все паи мелкие, но создана была на осколках Рокфеллеровского гиганта.. и почему то мне кажется что именно он и рулит ей до сих пор, несмотря на то, что всячески показывают, что это не так, и что у него мол 0.06% акций всего...

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Kass, при всем моем уважении к Вам, как к человеку, в компетентности вопросов в физике , хими, теоретической механики , сопрамата, электромеханики ....... и других "точных" наук я, как и многие наши с Вами , соклубники нисколько не сомневаюсь ..... Позволю себе усомниться в Ваших комментариях сообществу по поводу приведенных Вами "фактов" имитирующих "успех" сил сопротивления рвс украины против "террористов", или наоборот, тех же сил укров .....ополчению ! Информация , которую Вы цитируете , мягко говоря не соответствует действительности , и лично меня огорчает то, что эту песню нравится подпевать , или тролить и нашим и вашим ! ....... Может хорош цитировать хлам тырнетовский слитый фсб россии и контрхлам даже не "укров" как вы их называете ....а полу понятной нам интерпретации товарищей , которые не понимают почему у них кончился газ .....и зачем Россия поддерживает конфликт в Украине .

Добавлено через 5 минут
Кстати !!!!! Может есть кто из клубней , кто может помочь с временным размещением беженцев из. Новороссии ? Или те кто может помочь с трудоустройством ?! В волгограде и волжском селят ....но порой так херово !!!!

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Мифы про бабушек оставьте. Моя соседка по площадке(нач ухтинской статистики) милая леди неягодного возраста.
Так то да... Черным налом приходит крендель на звероферму, покупает за черный нал тонн цать мяса, чтоб потом сделать из нее колбасу на своем черном заводе и по черному впарить "перекрестку"

Добавлено через 4 минуты
Тайлер, а если задуматься, почему сваля или валио раньше, до санкций заваливали полки?
Ну вот задумайся хоть на минуту, а потом можешь снова патриотично голосить о дешевом лососе и дармовом молоке.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Горка, я что-то говорил про "дешевость"? сначала читаем внимательно.. мне эти порошковые товары, которые не портятся - не интересны, мне лучше пусть дороже в 1.5 раза, но натуральнее. Наше ярославское молоко не берут, потому что оно не входит в еврейскую контору "вильбильдан" (PepsiCo) вот и все, они хотят свой порошок продавать. ПОчти вся молочка нашей страны принадлежит по сути не нам, так вот ЯрМолПрод пока еще наш, поэтому его и зажимают...

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Тебе то может молоко и за 200 рублей по кайфу. А бабушкам, школам, садикам?
Мне может и лосось за 1000 не обременителен, но минтай за 500-это бюджетникам перебор.
Я тоже ратую за здоровую пищу, так как считаю, что именно она предмет здоровья и долголетия. Но чтоб в ухте, салехарде или Нарьян Маре кушать ярославские яблоки надо сначала бабло вколотить в склады и амбары, а потом уже вводить санкции.
И надо говорить правду. По мне она будет такая: замещение из южной Америки, на группы товаров, которые заместить невозможно-скачок цен. Положительный эффект от санкций возможен через года три-четыре при условии грамотной политики государства и больших капиталовложениях. Статистика отрасли за последние 10 лет не ахти.

Аркадий F

Участник
18
1
explorer u2 1995
Череповец
Горка, Согласен полностью, но вот не удержался и хочу еще добавить. Пока не будут установлены нормальные цены на энергоносители, ГСМ, ничего не получится. Ну хотя бы банально газ протянуть надо !!!!!!!
Tyler76, Представьте во сколько обойдется хранить яблочки в хранилище? Все эти вопросы надо отрегулировать государству. Безусловно, сейчас есть очень хороший шанс, поднять голову аграриям.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мифы про бабушек оставьте. Моя соседка по площадке(нач ухтинской статистики) милая леди неягодного возраста.
Я правильно понимаю, что более никаких аргументов не будет, не будет источников данных статистики, номеров установленных форм отчетности и т.д.? Т.е. как то одна дама неягодного возраста сказала и все?

Обратите внимание, что я то аргументирован, и привет четко единственный источник данных в статистике, упомянул коды статистики и указал предприятия с какой формой учета отправляют отчетность и с какой периодичностью. Могу назвать номера утвержденных форм. Я ожидаю в ответ услышать нечто подобное. Если человек в теме, а не ОБС, то он все это знает и ему не трудно привести веские аргументы. ;)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Отвечаю: если бы вы знали, сколько незавершенки таких вот газопроводов-отводов к деревне с одним двором и разваленной фермой-вы бы офуфели. Вологодцы соврать не дадут. Сокол, кадников....
Далее-ферме газ сам по себе не очень важен.
Для фермы важны три составляющие:
1. Чисто аграрные: мелиорация, деградация пахоты, климат. С/х вещь такая
2. Техвооруженность и возможность осуществить сбор, обмолот и закладку в технологический срок
3. Потери при хранении и транспортировке.
Третий пункт трындец как важен. При рекордных урожаях, до потребителя долетает 60%. Потери огромны.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Ох, как неудобно серфить с айфона.
Что касс, сначала статистика говно, потом материальные активы не те, затем крс оказался в основных, а потом я должен развеять миф о бабушке созданный не мной.
Для того чтоб выяснилось, что отдельно взятый бухгалтер пиздит народное бабло.
Обс-это твой бухгалтер.
Не моя консолидированная отчетность.
Тебе формы? Буду в офисе-сброшу

Добавлено через 2 минуты
Видимо на твоем единственном источнике мы увеличили среднестатистическую урожайность с царских времен на 3 центнера с гектара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.