Я своего Слоника домой за 200км гнал чуть ли не месяц. В первый раз чуть дальше, чем с полпути возил его ночью обратно хозяину на эвакуаторе даже. Вы представляете как в наших ипенях найти эвакуатор вмещающий F-ку? Хорошо что MAN отыскался. Денег на эвакуатор с собой не было. Их вообще уже не было. Деньги мне привез друг (жена не догадалась), а пожрать на обочине привезла жена. Хорошо, что есть жены и друзья.

На работу я не попал в тот раз. "Десятку" отдал эвакуаторщикам.

Потом я его попытался забрать ещё раз - его заколдобило сразу по выезде из Мурска. Чих-пых дотянул, правда теперь своим ходом, опять до хозяина. Бросил. На работе могли меня не понять с моими пропажами и пришлось брать такси до дома. Твою мать - 2.000+ рублей. Еле-еле успел на работу.
В третий раз закинул чудак невод... в смысле я собрался за авто. Жена сказала (вообще она у меня терпеливая) что сначала надо съездить на разведку. Поехали с дочерью на женином Жигуле. Приехали - он вообще не заводится. А ведь типа "всё починили". А хозя уже умотал в Мск за свежей F-кой. С моими-то бабками :lol:
В четвёртый раз поехали втроём на Жигулях: я, жена и дочка. Приехали. Завели. Завёлся. Поехали потихоньку. Ибо, как стало понятно в прошлые попытки, быстро он ехать не хочет. Стемнело пока чего. А китайские фары с китайскими лампами светят хреново и вообще хрен знает куда в небо. ХЗ как хозя на нём ездил. Чё куда крутить - непонятно. Наощупь крался домой.
Воткнул во дворе на своё место под столбом с фонарём. Утром выглянул в окно - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Чё я купил и нахрена мне это мегачудо на полдвора?
Да, он не рыжий со всех сторон как все поголовно (кто бы мне и каких сказок не рассказывал!) японцы. Но нахрена он такой большой!
Вобщем сначала я с ним знакомился и пытался подружиться методом отмывания вековых наслоений грязи в салоне. Потом малость пообвыкся, залез в посвежевший салон и только потом поехал в ГАИ.
Сам от себя офигевая.
Потом был топик в форуме "Чудеса на подъёмах", советы Александра, замена клапана, а потом и датчика... Вобщем жизнь потихоньку налаживалась, благодаря советам людей из этого форума.
Вадим, всё будет хорошо! Вот точно могу обещать, что по японцам скучать не будешь. Немножко ломки, а потом просто вспомнишь фразу Г. Форда (из подписи Centurion-а) :roll: Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят,ставят на четыре колеса и утверждают,что это - автомобиль.