Не заводится дизель стартер крутит

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Ребят если есть кто в уфе или поблизости срочно нужна помощь!!!!! Или нужен блок форсунок или помочь с эвакуацией в Красноярск.

Добавлено через 2 минуты
Саш я уже понял. Че делать хз, водителю надо уезжать бросать машинку посреди страны вообще не выход.:bash:

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Так может сначала все-таки померять 48 вольт на контактах FICM.Как-то странно он сдох после стоянки
Может в проводке проблемы.и предохранители я бы проверил для начала

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Во-во может по этому форсунки при включение зажигание очень сильно стучали даже как маленький скрежет. если хочешь пока оставить у меня родители в 50 км живут у них свой дом во дворе место есть.

Добавлено через 8 минут
или может пустая фура в Красноярск попутно возьмет. попробуй в авито выложи о грузи или попробуй транспортные компании обзвонить. ф-350 за 10000 в Москву отправил. к вам тяжело отправить вот обратно все авто возы пустые идут.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Проверили питание есть 48.6 вольта правда не крутили при этом стартером. Поставили новые аккамуляторы. Ошибка стерлась. Но все равно не заводиться.

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Сейчас схватывает и глохнет или вообще никак ?

Добавлено через 7 минут
Форсунки то сейчас трещат?

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
А сигналка какая ниибудь стоит? Турботаймер стоит? У меня лично был такой вариант на предыдущем дизеле,два дня заводили,оказалось турботаймер сдох,выкинули его и машинка завелась.:|
vnz и еще два наивных вопроса,на заправке точно соляру залил,а не бензин,вспомни внимательно? АКПП на P прии запуске стоит? Это я так спросил для очистки совести...

Последнее редактирование модератором:

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Нет сигналки нет. Есть маленькие подозрения на имобилайзер. Я уже голову сломал чего с ним. Если учесть, что инфа идет за 3000км, вот на данный момент ситуация :bash:

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Прии запуске,ЧЕК горит? Хорошо бы проверить еще есть ли давление в топливной системе. Если иммо,то ключ должен гореть или THIF. Как то так.

Добавлено через 7 минут
Ехал до самой ночи, все вроде было нормально. Встал на ночевку в мотеле и с утра все не заводиться.
дело в том что он заправился на заправке и сразу же там в мотели и лег спать. но дт как то не так похло как должно
Честно,меня вот это смущает,еще раз спрошу,заправил точно дизель,а не бензин?!!! Просто у тех людей у кого раньше долгое время был бензин,часто происходит такой трабл. Точно соляру залил?

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Сейчас схватывает и глохнет или вообще никак ?

Добавлено через 7 минут
Форсунки то сейчас трещат?
Маслает но не схватывает. Когда начинают подсаживаться аккамуляторы он схватывает и тут же глохнет.
Форсунки трещат...

Добавлено через 12 минут
При включении зажигания все лампочки горят, в момент заводки масло давление показывает половину
шкалы, когда схватывает лампы тухнут. Схватывает и тут же моментально глохнет.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Смотрели, топливо поступает моментально без пузырей. Ставили новый насос ситуация та же.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Попробуй быстрый старт,риск конечно оху....й для Камон Рейла,но многим помогал при конченных форсах запуститься.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
1. Попробуй с помощью эфира в воздухан.
2. Снимай турбину - откручивай датчик IPR и смотри на сеточку, может она забита. Попробуй ее выкинуть на хрен.
3. Ставь все на место без сеточки.
4. Датчик ICP выкрути и крути стартером пока не пойдет масло, как пойдет вкручивай и пробуй заводить сразу.
5. Если не получиться ищи трал или попробуй вызвонить Сашу Горновича 89129467744 он там рядом с тобой - у него вроде прицеп есть, да и любит он такие блудняки..

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Эфиром пробовали заводиться и сразу же глохнет. что с эфиром что без него. правда с эфиром чуть быстрее.

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Дело не в том как поступает топливо,насос надо вообще отключить.Топливо должно быть в корпусе фильтра.Крути стартер и смотри-пойдут пузыри во время кручения или нет.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Ребят на сегодня все, уже завтра с утра, все устали все пошли спать, Эпопея продолжиться завтра. Дожить бы :):worthy:

Спасибо всем за участие, советы и посильную помощь!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
как заводится дизелек если в него налить бензу:?? кто пробывал отпишите. просто интесно.всякое бывает.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Смотря скольку бенза,если допустим литров 10 на 100 литровый бак,то ничего не будет,будет только жесче работать,а вот если к 10 литрам соляры налить 90 литров бензина,то встанет он и уже не заведешь пока систему не промоешь в лучшем случае. Он еще будет работать,пока чистая соляра из системы не выработается,а потом крындец. Я почему и спросил ТС,что точчно он соляку залил.а не бензин. У меня случай был с Фордом Транзитом на работе,также в бак паренек залил 70 литров бензина и только и отъехал от заправки метров 100 и конец.

Добавлено через 13 минут
Вот кому интересно,про то что будет http://www.pickupclub.ru/forum/show...ет-если-залил-в-«дизельный»-автомобиль-бензин

PAUK

Новичок
1
0
Mосква
Ну не может авто стать на ночь а потом не завестись. (за исключением единичных случаев и морозов) Сливайте и смотрите что туда заправили...