Не заводится дизель стартер крутит

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Сегодня позанимался секс развлечениями - снял трубку и датчик.Были засраны. Трубка средненько так, датчик был забит просто под завязку.

Промыты очищенны и установленны на место. Завелся. Вначале его как то странно подкалбашивало сек 10. Потом вроде выправился. Час поработал, заглушил. Масло на уровне, запаха солярки нет. Завтра еще погоняю его.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну одно ты устранил:)может и причина была по расходу в датчике. покатайся погляди

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
ппц...сочувствую...мечта чуяла подвох...хотела ко мне:) Говорил же Паша "жди меня" =) Ну ладно, один фиг я пока на "оке" катаюсь с расходом в 8 литров...скоро хату сдадут, ипотеку года через 2-3 "прикончу" и начну игру в 4х4 :)
Вадим! Удачи! Надеюсь увидеть его в наших краях:)

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Вадим! Удачи! Надеюсь увидеть его в наших краях
Спасибо. Ничего страшного все восстановим. Паша вон решиться летом приедет, может и к тебе заглянем - намажем его грязями всякими, да в беле прополощием.:lol:
Сильно много не ездил, но соляры в масле нет. Расход чуток упал, но я сильно еще и не катался...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
vnz, еще не плохо радиатор картонкой заткнуть

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Очень нужен совет?!:?:
Млин я уже 4ый день сижу голову ломаю - какой програматор лучше покупать? Хотелось бы кроме работы с удаленным егр, иметь монитор,считыватель кодов и т.д. Склонялся к H&S, но тут засада.Оаньше Саша писал, что них нет ничего на 6.0. Сейчас вроде в описание появился. Возник еще такой вопрос почему на многих сайтах его можно купить за 800 енотов, а на ебей он стоит уже почти 2000?:?:
Смотрел на
SCT Livewire TS Performance Programmer and Monitor - Part 5015
Bully Dog Triple Dog GT Diesel Tuner 40420
Edge - Evolution CTS 85200
но я так понял, что они не позволяют сменить прошивку на ходу.
Какой же лучше всетаки взять? или сильно не мудрвствовать, брать SCT SF3, а в дальнейшем уже прикупить чего нидь другое?:?:

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Сегодня снял датчик ЕГР. Я в шоке! Сказать, что он весь в г... - ничего не сказать. Внутри отложений тоже хватает. Промыл, почистил, поставил обратно. Надо ускоряться с кастрацией. Осталось в принципе разобраться с програматором. Господа!? Неужели никто ничего не посоветует и не подскажет?:(

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Бюджетный вариант скт+едж монитор.

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Сегодня снял датчик ЕГР. Я в шоке! Сказать, что он весь в г... - ничего не сказать. Внутри отложений тоже хватает. Промыл, почистил, поставил обратно. Надо ускоряться с кастрацией. Осталось в принципе разобраться с програматором. Господа!? Неужели никто ничего не посоветует и не подскажет?:(
Еще покатайся с полгодика!!!! Тогда можешь вместо 6.0 поставить 6.7 а на них H&S и все что хочешь.)))