Не заводится дизель стартер крутит

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
он от колонки отъехал 50 метров и встал на ночлег. может на самом дели что то не то с топливом. тем более я не доверяю заправкам где топливо дешевое, хорошие не может быть дешевым. Заправка была Рост нефть под эту марку настроили заправок разных и продают печное топливо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Тащите в Апрелевку - заведу. В эту сторону автовоз копейки будет стоить.

Может хватит гадать и эфиром заливать ??? Потом все штанги гнутые от таких манипуляций.

валико

Участник
30
1
киев
Ребят на сегодня все, уже завтра с утра, все устали все пошли спать, Эпопея продолжиться завтра. Дожить бы :):worthy:

Спасибо всем за участие, советы и посильную помощь!
Привет,Машина у тебя заработает она хоть иногда и геморойная но невероятно надёжная).По личному опыты общения с 250 и кешами могу тебе сказать,просыпайся ,подходи к машине с правой стороны по ходу движения и снимай разьём с датчика ICP и производи запуск двигателя,не менее 3 раз,после третего раза масляная система управления форсунок станет в аварийный режим и если это дело в ней,машина запустится но будет работать немного жёстко,это нормально.Использование эфира допускается,сам использовал Люкви -моли, никогда не возникало никаких проблем,главное порядок запуска на эфире:приоткрыл соединение воздушного фильтра и приёмного воздушного патрубка,до фильтра ,и в течении 5-10сек дуеш эфир,сразу росле этого запускаеш,в процесе запуска добавляеш маленькими пшикам,и но очень короткими.ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ !!! Да чуть не забыл, эфиром пользоватся только когда машина станет в аврию но не раньше!!!

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Саш ты лучше совет какой дай, чего сливаться то?:cry:
Да и вроде не потчевали его эфиром, вроде один раз попробывали и все.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Смотрю, тут все как в больничке - пациентов эфиром потчуют. Больше эту хрень читать не могу, сливаюсь.........
+ 100500 ща задрочат мотор эфиром, потом перегородки на поршнях пообломает и все... тогда точно капиталка.
Если оно само не заводится, то и нефиг туда эфир бухать..трактористы йуховы...

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
У меня был печальный опыт запуска на эфире VW-LT35,не буду постить лишнего,закончилось тем,что выбило два рокера и пробило ими клапаную крышку.
Да епрст!!!! Посмотрите,что в баке то налито!!! Вы даже не специально могли туда бензина наструячить. Это же провинция,Россия,там вчера солярку продавали,а сегодня туда же бензин залили,а колонка то одна!!! ИМХО 8)

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Привет,Машина у тебя заработает она хоть иногда и геморойная но невероятно надёжная).По личному опыты общения с 250 и кешами могу тебе сказать,просыпайся ,подходи к машине с правой стороны по ходу движения и снимай разьём с датчика ICP и производи запуск двигателя,не менее 3 раз,после третего раза масляная система управления форсунок станет в аварийный режим и если это дело в ней,машина запустится но будет работать немного жёстко,это нормально
Спасибо! Щас будут пробывать.

Слили все что было в баке, говорят пахло бензеном. Залили ДТ тоже самое.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Саш ты лучше совет какой дай, чего сливаться то?:cry:
Да и вроде не потчевали его эфиром, вроде один раз попробывали и все.
Совет я дал по телефону. Без диагностики все остальное - гадание на кофейной гуще.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Там мало слить,там всю систему нужно промывать солярой,фильтр желательно новый если есть,и не завоздуште систему,иначе точно не заведете.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Скрутили датчик ICP масло давит. Вкрутили скинули фишку реакции нет.

Добавлено через 1 минуту
Совет я дал по телефону. Без диагностики все остальное - гадание на кофейной гуще.
Саш т.е всетаки блок управлением форсунками? И то что ошибку 0611 не выдает всеравно он?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Слили все что было в баке, говорят пахло бензеном. Залили ДТ тоже самое.
В каналах головок ИМХО бензин-то остался. Когда он ещё выплюнется форсунками. На 6.0 же тоже обратки с головок нет как и на 7,3?

Может правда ловить попутный пустой автовоз в сторону Мск?

Последнее редактирование модератором:

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Угу нету пока думал приедет займусь здесь на месте.
По идее то нужно наверно свечи выкручивать и нехай выплевывает все что туда накидало?:bash:

Последнее редактирование модератором:

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Нужно обратки скидывать по одной,и вот тогда "нехай" выплевывает. фильтр снять и хотябы все вылить оттуда.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Да топливную до голов говорят всю продули промыли солярой и фильтра тоже.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Да топливную до голов говорят всю продули промыли солярой и фильтра тоже.
Снимай обратки по одной,т.е. не снимай а откручивай не до конца и маслай,чтобы соляра чистая пошла без воздуха.как пойдет - сразу закручивай. Так значит продули.ИМХО
я не знаю как на Кеше,там насос ручной есть или груша подкачки?

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
вылезли ошибки
В1360
В1352
Вадим: Р1139
стерли сканером все ушли
попробывали завести
вылезла ошибка В1352

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Снимай обратки по одной,т.е. не снимай а откручивай не до конца и маслай,чтобы соляра чистая пошла без воздуха.как пойдет - сразу закручивай. Так значит продули.ИМХО
я не знаю как на Кеше,там насос ручной есть или груша подкачки?
ситема там другая. если тока подлезьть с задней стороны и открутить заглушку .гиморно но можно. если блок умер то ниче не . жде спасет кроме замены. хотя както страно умер без признаков всяких. ждем тимура с блоком на верталете как айбольта.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
паша 8888 Я так понял,что обраток там нет,просто с Фордовым 6л дизелем не знаком,извиняюсь. :oops: Тогда должен быть клапан на рампе обязательно.
Я так понимаю,что если блок умер,то в любом случае "Джеки" горел бы,а он у него не горит...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
по ошибке пишет ключь отвязан а если нет связи с имобилайзером то хер ты кешу таведеш эт не ф серия которая без имобилайзера шла. пиндосы сука джип типо сделали вип серия:x ключник нужем с компом на прописи он сразу скажет есть связь или нет