шины в щите алюминиевые, а кабель завели медный
так там нет хладагента с маслом и давления, течь там не чему... вопрос не только в удержании, а вопрос ещё и в герметичности под воздействием веществ и давления...

никто так не паяет и гарантий не даёт в сервисах по кандюкам, значит надёжность не очень, есть (или были) претензии...
это лишь мои мысли...
Добавлено через 19 минут
а теперь по существу!..

я вчера таки добрался до сервиса по кондюкам... моя диагностика полностью совпала с выводами мастеров, всё вышло из системы через дырку трубки заднего контура около запаски под самым креплением к кузову...:evil: это больное место в наших авто... как сказали в сервисе, либо радиатор либо эти трубки у запаски рассыпаются...:evil:
заменили трубки на шланги высокого давления от преда до зада... делали 5-6 часов, цена общая с заправкой 25 тыс. руб.:shock: дешевле нигде не нашёл... теперь в машине как в морозильной камере...:lol: кстати дали гарантию на работы 1 год... задал вопрос по замене на трубки, ответили согласием, но выходит дороже и дольше по времени, т.к. надо приподнимать кузов от рамы...:x да и какой смысл тогда, если дороже и нет уверенности в длительном сроке службы новых трубок в наших дорожных (солёных) условиях...

кому интересно и нужно делать кондюк укажу адрес и телефон, где делал (
не реклама) - Электролитный пр-д, д.12Б, т. 8-903-579-09-33... сам туда попал по принцыпу "меньше цена, ближе территориально и работали в выходные"...