Вообщем дело было так. Ездил я себе приспокайно на Линкольн Навигаторе 03 года, и подумовал, об его замене, и так же как большинство здешних людей, плевался от навигатора 07 года, поэтому когда стал вопрос о замене машины, не думая стал искать навигатор 05-06 годов. По регионам машин не было, нашел пару в москве и поехал...тут идет много мата...(по этому поводу я отдельную темку создам, по поводу готоров висящих на авто ру) А без машины домой ой как не хотелось, посмотрел финики 56, цены конечно хорошие за 1.4-1.5 можно взять 2008 год на полном фарше... но это все таки массовый авто... так вот потихоньку я начал смотреть навигаторы 07 года. Вообщем я его взял, 07 год, без пробега по россии, в америке один хозяин, одна меленькая авария, 70 000 пробега, черный, на черной коже, в полном фарше, и без унитаза на втором ряду сидений. С каждым днем она мне нравиться все больше и больше. В общем взяли навигатор 2, убрали все слабые и сомнительный места, и получился навигатор 3.
Весь алюминий в подвеске убрали и заменили его на сталь.
Пневму убрали только спереди, сзади пневму оставили, и одели балоны в металические доспехи.
Убрали пониженную, осталось три режима: задний, полный, автоматически подключаемый.
Выдвижные подножки, поменяли кинематику работы в лучшую сторону, теперь проблем думаю с ними не будет.
Пневма теперь отключается с салона.
Меню управления функциями тоже стало удобнее и понятнее.
Блок управления стеклоподъемниками, стал как у всех на водительской двери, ну и у каждого пассажира по своей кнопке(а то передние пассажиры все время искали где стеклоподъемник)
Потолок ченый(хотя может это зависит от комплектации)
РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ: кнопка аварийной сигнализации теперь как у всех на консоли.
А вот убого-непонятный металического цвета пластик по прежнему "радует" глаз.
Появился биксенон, хотя лично мне ксеноновый дальний не очень нравиться, ближний через линзу и подрезан как у европейцев. Вообшем если сравнивать старый штатный рефлекторный ксенон+дальний галоген и нынешний линзовый би ксенон, то мне превый нравился больше.
Качество штатной аудиосистемы повысилось и дополнилось центральным коналом, и MP3 чейнжером.
Появилась кнопка закрывания пятой двери, в богажнике.
Вообшем что еще вспомню допишу.
И главный вопрос, на ходу машина практически не изменилась, отсутствие пневмы спереди особо не повлияло, морда только чуть чуть шумнее стала проходить неровности, хотя возможно это и заслуга 20 колес. Впринципе спереди нагрузка, всегда почти постоянна, поэтому может и удаление пневмы спереди, технически оправдано. Вообшем время покажет.
Весь алюминий в подвеске убрали и заменили его на сталь.
Пневму убрали только спереди, сзади пневму оставили, и одели балоны в металические доспехи.
Убрали пониженную, осталось три режима: задний, полный, автоматически подключаемый.
Выдвижные подножки, поменяли кинематику работы в лучшую сторону, теперь проблем думаю с ними не будет.
Пневма теперь отключается с салона.
Меню управления функциями тоже стало удобнее и понятнее.
Блок управления стеклоподъемниками, стал как у всех на водительской двери, ну и у каждого пассажира по своей кнопке(а то передние пассажиры все время искали где стеклоподъемник)
Потолок ченый(хотя может это зависит от комплектации)
РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ: кнопка аварийной сигнализации теперь как у всех на консоли.
А вот убого-непонятный металического цвета пластик по прежнему "радует" глаз.
Появился биксенон, хотя лично мне ксеноновый дальний не очень нравиться, ближний через линзу и подрезан как у европейцев. Вообшем если сравнивать старый штатный рефлекторный ксенон+дальний галоген и нынешний линзовый би ксенон, то мне превый нравился больше.
Качество штатной аудиосистемы повысилось и дополнилось центральным коналом, и MP3 чейнжером.
Появилась кнопка закрывания пятой двери, в богажнике.
Вообшем что еще вспомню допишу.
И главный вопрос, на ходу машина практически не изменилась, отсутствие пневмы спереди особо не повлияло, морда только чуть чуть шумнее стала проходить неровности, хотя возможно это и заслуга 20 колес. Впринципе спереди нагрузка, всегда почти постоянна, поэтому может и удаление пневмы спереди, технически оправдано. Вообшем время покажет.
Последнее редактирование модератором: