Navigator 2 Навигатор 2003 VS 2007

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
модель стали выпускать с 2006 года а в разработку она попала ещё раньше значит кризис здесь ни при чём
а по вашему в Америке кризис когда начался?
или думаете он сразу в 2008 пришел неожиданно для всех?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Америкосы то в курсе кртзиса?,,,, а вот тамошние жители только из российских каналов узнают что у них кризист:)))))

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Это не реклама а мои личные ощущения
Сравнение между 2-ым и 3-им проводят странные как-будто это обычный рестайл
Рама была алюминиевая стала стальная...
Тут надо понимать из каких соображений это всё было сделано модель стали выпускать с 2006 года а в разработку она попала ещё раньше значит кризис здесь ни при чём (если и была экономия то не по этому поводу)
Понятно что 2-ой и 3-й это шоссейные машины, те кто хотят в грязи повозиться покупают дешевле с выраженными внедорожными характеристиками
Вот и я об чем по салону в 3м они явно не продешевили! И перемены в подвесоне не с проста!
Панель приборов не айс но информативная, а во втором айс но для того кому не интересно ничего можно было и тахометр не ставить))) во 2м разочаровала борода первого ряда, краска с пластика легко отходит если у прежнего хозяина руки крюки!
А понижайку на 3м не пойму нах они сняли?((((
В 2009 комп вроде повеселее стал лошадей на 10)))
Кстати почему в у нас 305 лошадей пишут, а у "них" 300?

Добавлено через 55 минут
Ну значит тогда рестайлинг 2005 тоже не от хорошей жизни! :D

Cтас

Участник
248
2
2loop, Траилер пакет, был уменя и на втором и есть на третьем, при этом ни тот, ни этот НЕ лимитед эдишн,так что тут тебя ввели в заблуждение, хром пакет тоже у меня есть на третьем.
Попробую на память, описать отличия ЛЭот топовых комплектации, если что поправте (лень просто искать) итак на 2ом Навигаторе, присутствуют: вышивки на подголовниках, особая строчка на сиденьях, черный потолок и шильдик сзади. На третьем???хз или у меня ЛЭ или кроме шильдика вообще разницы нет. Но по расшифровке вина, у меня просто топовая комплектация со всякими хром и трайлер пакетами и улучшеной аудиосистемой с навигацией, которая один фиг не робит.

m35user, Кожа да чуть по мягче, при этом менее стоикая к растяжению, и размер перфамационных отверстий на 3ем, значительно больше. Как результат 2ой продал в возрасте 8 лет, кажа была в идеальном состоянии, на 3ем в четырехлетнем возрасте, кожа на двух сиденьях уже в состоянии на 4-

Fартовый, Без обид))) твои параллели, совсем не пересекаються с моими, я рекламму не читаю и не смотрю. Машину удешевили, причем местами очень грубо и не к месту, хотя так же есть неоправданные удорожания. Рама и на втором и на третьем стальная. И кстати, я что на втором, что на третьем, езжу на охоту, и пару раз вытягивал, засевший рейнджер отца.

Kostey, Я думаю все, включая тебя поняли, о чем речь: притащить можно,но неоправдано дорого.

khatet 745, Рама-это традиция, она деже на таун каре есть. Ну и прочность, в случае аварии.

Добавлено через 5 минут
2loop, Мотор как был 304, так и остался 304, машина веселее, не стала, по старнению с рестаиловой моделью. Рестаил 2005, это по сути подготовка платформы под 3е поколение.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Я никак не могу понять при чём здесь реклама, если я описываю свои ощущения от увиденного
Вы подходите к машине и смотрите гайки, а потом садитесь в неё и разочаровываетесь потому что рама стальная
Ещё раз повторяю я выразил своё мнение и ощущения от дизайна машин

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
2loop, Траилер пакет, был уменя и на втором и есть на третьем, при этом ни тот, ни этот НЕ лимитед эдишн,так что тут тебя ввели в заблуждение, хром пакет тоже у меня есть на третьем.
2loop, Мотор как был 304, так и остался 304, машина веселее, не стала, по старнению с рестаиловой моделью. Рестаил 2005, это по сути подготовка платформы под 3е поколение.
Я про МОНОхром пакет когда хрома минимум, а молдинги, зеркала, нижняя решетка бампера и горб передний капота в цвет кузова!
Там в сидениях двух цветная кожа по середине вставки противоположного цвета!
Янки пишут что в 2009 мотор стал выдавать 310сил, а до этого 300 тот же тритон ессно ;) Могу ссылк кинуть.

Последнее редактирование модератором:

Cтас

Участник
248
2
2loop, Про 09 год спорить не буду, не владел. Конечно если хром настолько отталкивает, можно тогда заморочиться, но на белом, мне кажеться ни так заметно будет отличие. Ну и двухцветный салон, мне кажеться не того уровня машина, что такое там устраивать. Да и в целом, при такихразлициях думаюне стоит особо гоняться за ЛЭ, разница, чисто в интерьере и экстерьере, и то минимальная. А вот то, что на 9 году оборгев сидений задних, это приятно.

khatet 745, По первой ссылке пишет 403 Forbidden, вторая открылась. Только по моему там точь в точь как на фотках которые я выше скидывал, или там сам пол у тебя как бы со ступенькой? Не очень видно на фото. Но за проделанную фотоссесию спасибо. Вообщем в Москву поеду, в личку черкану тебе, время будет, в живую покажешь))

Добавлено через 2 минуты
Fартовый, А что разочаровывает в стальной раме?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Cтас, сам пол со ступенькой и наверху этой ступеньки стоят сидушки

Cтас

Участник
248
2
khatet 745, А все ясно, а то на фото сливается все и не понятно ступенька там или просто искажение какое то. У тебя калининградский или чистый америкос?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
2loop, Про 09 год спорить не буду, не владел. Конечно если хром настолько отталкивает, можно тогда заморочиться, но на белом, мне кажеться ни так заметно будет отличие. Ну и двухцветный салон, мне кажеться не того уровня машина, что такое там устраивать. Да и в целом, при такихразлициях думаюне стоит особо гоняться за ЛЭ, разница, чисто в интерьере и экстерьере, и то минимальная. А вот то, что на 9 году оборгев сидений задних, это приятно.

khatet 745, По первой ссылке пишет 403 Forbidden, вторая открылась. Только по моему там точь в точь как на фотках которые я выше скидывал, или там сам пол у тебя как бы со ступенькой? Не очень видно на фото. Но за проделанную фотоссесию спасибо. Вообщем в Москву поеду, в личку черкану тебе, время будет, в живую покажешь))

Добавлено через 2 минуты
Fартовый, А что разочаровывает в стальной раме?
Меня стальная рама полностью устраивает если буду на этой машине ездить, то не голой жо..ой на раме

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
2009 кстати стал сильнее на 5 или 10сил )))стало 310, но ещё и экономичнее! 14миль на галлон против 12 в городе и 20 против 18 по трассе!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Мне понравилась аллегория что 3-й Lincoln Navigator для людей живущих вне времени...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
2009 кстати стал сильнее на 5 или 10сил )))стало 310, но ещё и экономичнее! 14миль на галлон против 12 в городе и 20 против 18 по трассе!
непонятно за счет чего он экономичнее, тот же вес, тот же двигатель,
коробка передач?

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Вчера припарковался на тротуаре и получилось так, что правая сторона была выше левой. Ушёл домой. Утром пришёл, а аккумулятор сел. Я грешу на пневму т.к. я заметил, что при выключенном двигателе иногда включается компрессор. В машине лампочки не горели и все было выключено.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
vtyn1, не знаю как на 3 навиках, на вторых компрессор сам включается только 1 раз...