2loop, Траилер пакет, был уменя и на втором и есть на третьем, при этом ни тот, ни этот НЕ лимитед эдишн,так что тут тебя ввели в заблуждение, хром пакет тоже у меня есть на третьем.
Попробую на память, описать отличия ЛЭот топовых комплектации, если что поправте (лень просто искать) итак на 2ом Навигаторе, присутствуют: вышивки на подголовниках, особая строчка на сиденьях, черный потолок и шильдик сзади. На третьем???хз или у меня ЛЭ или кроме шильдика вообще разницы нет. Но по расшифровке вина, у меня просто топовая комплектация со всякими хром и трайлер пакетами и улучшеной аудиосистемой с навигацией, которая один фиг не робит.
m35user, Кожа да чуть по мягче, при этом менее стоикая к растяжению, и размер перфамационных отверстий на 3ем, значительно больше. Как результат 2ой продал в возрасте 8 лет, кажа была в идеальном состоянии, на 3ем в четырехлетнем возрасте, кожа на двух сиденьях уже в состоянии на 4-
Fартовый, Без обид))) твои параллели, совсем не пересекаються с моими, я рекламму не читаю и не смотрю. Машину удешевили, причем местами очень грубо и не к месту, хотя так же есть неоправданные удорожания. Рама и на втором и на третьем стальная. И кстати, я что на втором, что на третьем, езжу на охоту, и пару раз вытягивал, засевший рейнджер отца.
Kostey, Я думаю все, включая тебя поняли, о чем речь: притащить можно,но неоправдано дорого.
khatet 745, Рама-это традиция, она деже на таун каре есть. Ну и прочность, в случае аварии.
Добавлено через 5 минут
2loop, Мотор как был 304, так и остался 304, машина веселее, не стала, по старнению с рестаиловой моделью. Рестаил 2005, это по сути подготовка платформы под 3е поколение.