Наш дурдом голосует за Путина? Для сознательных Автомобилистов страны!

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Здравствуйте.
Обращаюсь ко всем сознательным гражданам страны.

Близятся выборы.
Наступает время проявления гражданской позиции. Не оставайтесь ровнодушными.
Сходите на выборы.

http://leftpenza.ru/news/nash_durdom_golosuet_za_putina/2011-10-20-617

И голосуйте за любые партии кроме Единой России и Народного Фронта!
Это предатели России.

http://roizman.livejournal.com/1264648.html

В думайтесь сейчас идет "Распиливание" бюджета страны на государственном уровне.
Факт:
Организация Кировское ЦНТИ - это Филиал федерального предприятия ЦНТИ.
В Кировском филиале должны производить ремонт здания, на реконструкцию выделяют 2,5 млн. рублей, а фактически из Москвы ставят условия руководителям, 750 тыс. берет себе на ремонт, а остальное перечисляете на такието счета нашим фирмам за якобы оказанные услуги "Откат" иначе вообще никаких денег не дадим!

Одумайтесь люди вы же довели страну до чистого беспредела!

Я могу сказать, что подобное твориться во всех ригионах.

У нас в Кировской области на прошлой неделе закрыли перенатальный центр который открыли год назад, по общероссийской программе. Открывала его Мария Гайдар, которая успешно развалив здравоохранение Кировской области улетела в Лондон, якобы на обучение. Так вот этот центр строили ровно с такими же откатами и подрядчика ставили в условия "Либо строишь на те деньги которые мы тебе дадим, либо вообще не строишь". А через год после здачи "Новый перенатальный центр" признается непригодным к эксплуатации, так как идет разрушение здания трещины в стенах и все остальное.

Самое ужасное, что под эту "Российскую программу" у нас в области были сокращены рабочие места и родильные отделения в областных районных родильных домах и отделениях. В некоторых районах области родильные отделения закрыты полностью и рожениц возят по разбитым дорогам на "Уазке" за 60-70 км в другой район. Как думаете им хорошо?
Почувствовали они на себе улучшение? Заботу Единой россии?

Так вот Я Призываю каждого прийти на выборы и проголосовать!
Проголосовать за любую партию, кроме Единой России и Единого Фронта.
Лично я голосую за КПРФ! А вы определяйтесь сами!

С Уважением Александр из Кирова.

575
12
сормово
я тоже буду за комуняк голосовать....но мне кажется всеравно курс у нас уже направлен на развал страны и им тоже не дадут работать....нада убивать уже людей из крупного бизнеса,монополистов..ну или ещё кого нить там

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
мне вот интересно неужели есть такие люди которые хотят знать но еще незнают что и как распиливается в госбюджете, страшно другое, власть охерела та того что ей пофиг что все все знают про её незаконные деяния....

комуняки........хм, современные комуняки оч горманично влились и поддались капиталистическим тенденциям, уроци ничуть не меньше тех же самых едрософ

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Очень много комунистов убежало в едро, даже подающие надежды :x

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
...нда...голосуй,не голосуй все равно получишь немного...согласен..власть потеряла страх, ибо сто раз все узнавали про их воровство и сто раз голосовали за тех же воров..4 декабря проголосуют стадно как всегда..ненуянипанимаю...

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Вот только меня не будет в этом стаде. Я не пойду голосовать за ЕДРО! НО я приду на выборы чтобы проголосовать НЕ за ЕДРО!

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Из-за принципа проголосую за КПРФ, хотя и не уверен, что что-то изменится. Процессс по развалу великой страны уже давно запущен и остановить его будет сложно, все руководящие кадры во всех регионах уже научились объ....вать наше государство, кругом одна показуха и отмывание денег. Наш город Мичуринск Тамбовской области имеет статус Наукограда РФ, звучит гордо, каждый год приезжает какая-нибудь шишка с проверкой, и начинается беготня, подготовка к очередной показухе. В этом году сам Медведев соизволил нас посетить, показывали наши шикарные засеяные поля, только вот уже зима на носу, а поля всё так же засеяны и гниют, гниют миллиарды рублей, вложенные в них... И вот так мы поднимаем экономику... Я считаю, нужно менять власть, а Единоросов гнать к чёрту.....

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Я вот только сегодня узнал, про группу РАБФАК:
Наш Дурдом Голосует за Путина!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fE91UduvNwo#t=6s
Новая песня о Сталиня!
Евгений Ройзман.
http://roizman.livejournal.com/1264648.html
Товарищь – Медведев! Куда мы приедем?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=NGIdJ-CnBzo
Новая Песня О Родине!
Сайт Навального
http://navalny.livejournal.com/
Все на выборы!
http://www.youtube.com/watch?v=unsi_QTS2E4&feature=youtu.be
Эх россия моя:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Alexandro, Смешно. Тандем будет править ещё лет 20, а то и 30 и ничего Вы с этим поделать не сможете. Путин сказал примерно так: скажу я услышат все, а будете Вы глотку рвать Вас никто не услышит (про телевидение). Вы хоть понимаете смысл этого выражения и что власть просто так никто не отдаст, не помогут ни коммунисты ни кто другой.... имхо

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
спасет только внешняя оккупация.... желательно инопланетян...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
При существующей явке докидать бюллетеней за нужную партию не проблема.
Всё равно схожу из личной нэнависти!

stranniksberg

Новичок
21
0
все правильно, голосовать надо за любых других кроме. важно прийти и проголосовать, не надеяться на авось. потому что каждый непришедший - это 100% отданный за ЕР голос.
пускай все равно смошенничают, сделают явку 150% и победят, но будут чувствовать, что народ уже на грани.
жаль что многие проголосуют за ЕР потому что "стабильно", из боязни перемен.
стабильно хреново - не самый лучший выбор

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Путин сказал примерно так: скажу я услышат все, а будете Вы глотку рвать Вас никто не услышит (про телевидение). Вы хоть понимаете смысл этого выражения и что власть просто так никто не отдаст, не помогут ни коммунисты ни кто другой.... имхо
Каддафи тоже подобное говорил и не раз...

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Я не буду призывать никого ни к чему, я просто опубликую для Всех доступную информацию из интернета.
Каждый возьмет по своему разумению и потребностям.
Каждый посмотрит и сделает выводы.

Единственное о чем прошу придите на выборы! Важен каждый голос.

Если честно, то я только сегодня узнал о группе РАБФАК, брат из Екатеринбурга прислал ссылку.

Вот вам наша Ядерная физика :) Вот наконецто собрал подборку лучших роликов.
Наш Дурдом Голосует за Путина!
Рабфак - Товарищ Медведев (альбом)
РАБФАК - Новая Песня О Родине
Единая Россия - Партия Жуликов и Воров
Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
"Спасибо" Путину За Это (Против Жуликов и Воров)
РАБФАК - Новая Песня О Сталине (дубль)
РАБФАК - Эх, Россия Моя...

Последнее редактирование модератором:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
парни. вы все живете в большой России. и всей силы админ.ресурса кремля не очень ощущаете.мы же в отдельно взятой маленькой республике, которая под контролем ставленника кремля полноценно чувствуем. где всевозможные нарушения прав и законов, и норм конституции обыденное явление. к чему это я .... к тому что каждому фрукту свой сезон. в конце концов ангел-смерти все еще на работе и без выходных. и кащеи-бессмертные благо только в сказках... думаю нам надо на нашем народном уровне держаться вместе как можно сильнее. вот это и будет потрясающий удар для них. как то так....

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..и не только каддафи..СССР тоже казался нерушимым и навсегдашним...блина..так и Расею просрем скоро..