Бред все это. У "дяди Вани" все это даже в голове не поместится. Это все сочиняется определенными идеологами и публикуется в сети. Если бы мусульмане и вообще жители средней азии могли восстать, то они давно бы восстали у себя на родине. У меня многие работали, со многими прекрасные отношения, знаю всю их поднаготную, и откровенно говоря я искренне сочувствую им, и сочувствую им больше, чем многим русским, хотя сам русский. Среди них значительно больше добрых и порядочных людей, чем среди нас. К сожалению признаю это. Они готовы помогать друг другу, жертвуя многим. Они помнят добро, и всегда стараются отплатить тем же. Относитесь к ним, как вы хотели бы, что бы относились к вам, и все будет в порядке.
Теперь давайте прикинем, что было бы с нами, если всех их убрать с наших улиц.
1. Остановятся все стройки. Кто из вас готов идти работать руками на стройки?
2. Мы утонем в мусоре, ибо большинство дворников из их, а большинство свиней, бросающих любой мусор из машин, окурки вообще куда попало, плюющих и харкающих... из нас, из русских.
3. Провалится торговля, ибо грузчики, разнорабочие - это они, большинство продавцов и мелких коммерсантов, которые закупают продукты за пределами РФ и ввозящими к нам тоже они.
Это мы берем взятки, надев погоны крышуем, и за деньги готовы продать кого угодно. Это мы предпочтем за 30 тыр сидеть в офисе и трепаться в аське, чем пойти работать руками и зарабатывать втрое больше. Это мы пропиваем гораздо больше, чем отсылаем родителям. Это мы не уважаем пожилых людей и их мудрость, называя их пердунами. Это для нас сила важнее ума и мудрости. Это мы разорили свои села и перестали возделывать землю... В общем все это мы сами.
Поэтому не в них проблемы, а в нас с вами. Наводить порядок вокруг нужно с нас, а не с них.
Форумчане... я за последние четыре года обьездил всю Россию, от Орла и до Урала, и почти всю жизнь живу на пике между христианством и исламом, самом юге Ставропольского края, посмотрите на карту))) И полностью согласен с Kass.....все что касается средней полосы, истинно так... я в москве чужой!!!, , не наш, в средней полосе чурка... для "черных", не из них, пока не скажу откуда... и как не странно, они гораздо охотнее идут на контакт, стараются поддержать отношения...это если в россии или за границей, как только с кавказа сразу свой.... дома нейтрально все... а у москвичей я наушники из уха вынимаю сам, чтобы спросить на какой станции метро мне выйти, а мне и не отвечают, а то и пошлют, хотя я в хорошем костюме и презентабельный... а тресну наглеца так он плачет и сразу и к ментам, а те со мной не церемонятся особо, в россии я не русский ...там до меня нет никому никакого дела.. очередной черный козел... Это меня пытается осмотреть полностью ДПС в рооссии (26 rus), а кабардинскому менту я жму руку когда выхожу из машины и обьясняю что за пленку штрафовать стыдно... и мне хамят лохи из дорогих тачек на мкаде, я же региональный, а как только я соберусь восстановить справедливость начинают ехать со скоростью света... Как только русский поймет что он сильный, что он из великой нации, начнет думать не только за себя, но и за свою нацию и всех приезжих, и начнет относиться, пускай со своей позиции силы, к нерусским уважительно и с собственным достоинством, все конфликты пройдут сразу и будет полное взаимопонимание))) Тут все просто))) Это мы позволяем дагестанцу гордиться тем что он дагестанец, потому что ему есть с чем сравнить.... посмотрите youtube...
С себя нам надо начинать... чтобы дагестанцу было престижно жить с русскими рядом , а не жить в россии
ЗЫ. В италии ко мне подходила русскоговорящяяя тетка из украины, когда поняла что мы сели не в тот автобус, тут итальянцев можно простить, они по русски не понимают, а в россии я не могу найти помощи не у кого постороннего, потому что все заняты только собой...как будто я не по русски разговариваю..." вон карту метро ищи"... "чурка"... Если будем уважать друг друга все будет очень хорошо. Зажратые европейские страны были заняты только собой, и уже стонут от потока мигрантов)))
Чтобы по теме, понятно каждому что тандем вызывает вопросы, тандем лично мне нравится, но понятно что демократия однобокая какая то))) , нпа монархию сильно похожа))) правда я все время голосую за ЛДПР, чтобы у ЕР оппозиция была))) так пойдите все и проголосуйте, не отсиживаясь дома, так не все пойдут же, пойдет 50% активные, остальное довложат бюллетенями))) Если все сознательно отнесутся к выборам, докладывать нечего будет))) не сидите на диване, и получите реальные результаты))) сам был наблюдателем и сам видел как и что передают))) Если явка больше 90% хрен что довложишь...
Топикстартер кажется политику любит больше машин, все его сообщеня в этой ветке?