Наш дурдом голосует за Путина? Для сознательных Автомобилистов страны!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
артём вадимыч, Не согласен. ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ. При чём человек может себя повести совершенно по другому, к друг-другу, одному помогут, а в другого камень кинут.... Такова жизнь. И не нужно быть хорошим для всех, нужно видеть людей не такими которых Вы хотите увидеть (хороших или не хороших), а уметь видеть людей такими - какие они есть.

И в регионах люди есть живут по царски. И машина и дом и дача и бабло, и работа любимая и в столица им не нужна, их все знают их уважают. И придешь встретят, помогут и в столице есть такие люди. Мир, как говориться не без добрых людей, но и жулики не дремлют.

А теперь вернёмся к стройке и зарплатам, а почему это простой рабочий в глубинке должен получать больше бабла, чем менеджер работающий в столице?! Человек приехал в Москву, учился 5 лет в институте, грыз гранит науки, снимая комнату у бабушки, ездил в метро эти 5 лет а потом ещё пару лет работал в каком нибудь макдональдсе, раздавая пирожки, набирался опыта... И стал востребованным, наработал за пару лет свою базу клиентов и теперь зашибает по 300 штук в месяц...

артём вадимыч, Да ну я не буду менедгорем работать - чистые понты мой имхо.

575
12
сормово
артём вадимыч, Не согласен. ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ. При чём человек может себя повести совершенно по другому, к друг-другу, одному помогут, а в другого камень кинут.... Такова жизнь. И не нужно быть хорошим для всех, нужно видеть людей не такими которых Вы хотите увидеть (хороших или не хороших), а уметь видеть людей такими - какие они есть.

И в регионах люди есть живут по царски. И машина и дом и дача и бабло, и работа любимая и в столица им не нужна, их все знают их уважают. И придешь встретят, помогут и в столице есть такие люди. Мир, как говориться не без добрых людей, но и жулики не дремлют.

А теперь вернёмся к стройке и зарплатам, а почему это простой рабочий в глубинке должен получать больше бабла, чем менеджер работающий в столице?! Человек приехал в Москву, учился 5 лет в институте, грыз гранит науки, снимая комнату у бабушки, ездил в метро эти 5 лет а потом ещё пару лет работал в каком нибудь макдональдсе, раздавая пирожки, набирался опыта... И стал востребованным, наработал за пару лет свою базу клиентов и теперь зашибает по 300 штук в месяц...

артём вадимыч, Да ну я не буду менедгорем работать - чистые понты мой имхо.
mcse2000 да про то что люди разные и по разному ведут ся это понятно!я про другое немного....просто есть люди которые по достатку о людях ценят! по мне так это неправильно и огромное заблуждение....
а про институт пять лет учёбы,вот и и в чём проблема современной молодёжи,они считают что отучившись теперь они должны тока белыми воротничками работать и получать хорошую зарплату не надрываясь типа.......у мя полно таких знакомых экономистов и юристов,толку то от них щас,без волосатой руки врят ли удастся устроиться,а карьерный рост в макдаке или ещё где то,это отдельная песня,там по головам нада ходить и подставлять всех и вся....я кстати сам ещё учусь и работую,так что знаю как щас у нас обучение проходит и проходило ближайшие пять лет...
когда я работал на заводе,там были люди и с двумя вышками и работали так же как я на равне,даже с медицинскими бывали и у каждого своя жизненная философия была! просто на стройке работать не престижно или на заводе,там режим,некоторые бояться этого.....кому то лучше в офисе сидеть на режиме! кстати я бываю у вас в москве каждые полгода и езжу на метро,в этом году тока небыл,и ничё зазорного такого ездить в нём

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
слушай катет,ты задрал уже про людей из регионов писать ересь!кто тут не хочет работать так это ты,сидишь на какой то теме в москве со своей мнительностью что тя кто то облопошить хочет и обмануть в этих самых регионах,сам то ты чего там забыл ваще,по работе ездешь к нищукам и завистливым зверькам?! нам в регионах приходится попрыгать и попотеть чтобы по счетам заплатить....посади тя на 20тыщ в месяц с голоду помрёшь чей......ты вроде человек взрослый,намного меня старше,но ведёшь ся как девочка,все мне завидуют,потаму что я такая растакая,из моей песочницы все хорошие,а остальные ну их нафиг! у нас в городе полно москвичей,и те любой житель нашего города скажет что это оберворы, и по их поступкам тут видно,или они безтолковые или они просто не уважают обычный люд....я не говорю что все со столицы такие,но хороших я не встречал....хотя бы на моей работе где я десять лет работую,шанцев поставил своего москвича,сразу с ним пришло 20 человек замов,у нас сокращение,технику списывают,охранников прибавляют...рабочий день ненормированный стал и как вот это объяснить то
зачем гнать херню и принимать на свой счет....я незнаю какие там к вам маскали приезжают, наверное те которым в большой невьебно большой москве с невьебно большим рынком труда не нашлось места.....

это я читаю все твои посты и охереваю от твоей зависть, везде тебя наебывают нагибают и последний кусок хлебаотбирают......

я все прекрасно вижу кагда приезжаю к родителям, как ненавистно дергаются глазки у соседей, хотя я низазнаюсь со всеми всегда здороваюсь и стораюсь относится уважительно

ну да ладно завидуй и ненавидь дальше.. мужик мля

ЗЫ никогда в жизни не судил о людях по достатку, но .....ЗАВИСТЬ плохое чувство, и оно сьедает Человека изнутри

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
А ведь так хорошо начинали - про большого Пу, выборы предстоящие... А скатились на личности, т.е. на регионы, что в данном случае синонимы. Потому у нас ничего и не меняется, что в любой дискуссии участники обязательно начинают что-то сравнивать, чем-то мериться, и настолько этот процесс увлекает и затягивает, что первоначальная идея сама собой забывается. Грустно, господа.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

А теперь вернёмся к стройке и зарплатам, а почему это простой рабочий в глубинке должен получать больше бабла, чем менеджер работающий в столице?!

Простой принеси подай который и не стремился к знаниям и должен получать х ... да маленько ,но все дело в том что в нашей любимой родине и нормальному грамотному мужику не платят то ,что он зарабатывает(сам работаю монтажником и многие просто обосрались-бы если полазили там где приходится работать многие приходят и больше недели не выдерживают)Просто пропал престиж рабочей профессии. А если все будем печенюхами торговать ,то кто их делать будет. А везде живут по разному и регионах и в мускафе белокаменной . Мы хоть на пиреферии и победнее, но на последние шиши стол накроем пока до пола не прогнется и напоим пока лежа качатся не будите.Вон по ящику показуху устроили -Два гнома сеют ,пашут .Труженники тыла гребаные .Намолотили овса с гулькин нос и в кассу им надо .А сходилибы и получили те 17 рублей без нолей ,что заработали и попробовали-бы детей накормить и бабам подарков . Еще сцена порадовала после посещения младшим гномиком нана-магазина. Вышел оттудова с пакетиком пустым и потративши 800снебольшим рублей и радостный как дите малое . А нет чтобы подумать как это старухи с дедами выживают на пенсию в 4 тыра ,что остается после уплаты комуналки .А думыто о НАНА тахнологиях т.е о Чубайсе ,Псе рыжем . За цену этого ненужного магаза поди три детсада отстроить можно было.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А ведь так хорошо начинали - про большого Пу, выборы предстоящие... А скатились на личности, т.е. на регионы, что в данном случае синонимы. Потому у нас ничего и не меняется, что в любой дискуссии участники обязательно начинают что-то сравнивать, чем-то мериться, и настолько этот процесс увлекает и затягивает, что первоначальная идея сама собой забывается. Грустно, господа.
ну по сути артём вадимыч, прав, но у него подмена понятий маскаль-представитель правительства......

я чето только сейчас это понял......

ну и задело канечно, стоиш каждый день в пробке , а по обочене херячут региональные номера да еще и обьедки из макдональдса с окурками кидают;((

Добавлено через 1 час 49 минут
вот кстати еще аргумент "в ползу тандема карлика и гномика" http://chinaairboy.narod.ru/POST6.html

575
12
сормово
это я читаю все твои посты и охереваю от твоей зависть, везде тебя наебывают нагибают и последний кусок хлебаотбирают......
я все прекрасно вижу кагда приезжаю к родителям, как ненавистно дергаются глазки у соседей, хотя я низазнаюсь со всеми всегда здороваюсь и стораюсь относится уважительно
ну да ладно завидуй и ненавидь дальше.. мужик мля
ЗЫ никогда в жизни не судил о людях по достатку, но .....ЗАВИСТЬ плохое чувство, и оно сьедает Человека изнутри
khatet 745 чё ты городишь то....где я свою зависть те показываю?чему мне те завидовать то ваще,ну и херь!у тя видать самомнение о се шкалит,мож о се и в третьем лице ещё говоришь с некоторыми из регионов то....я человек верующий и завидовать те не могу се позволить,также как и обижаться на кого то....живи ты как знаешь и думай чё хошь!
кстати тут мне сказали.....когда шанцев приезжал в северные районы нашей области вот в эти выхи,в частности в ковернино,был такой указ внегласный типа ЦУ во первых чтоб все до 33лет были тока(наверно скоро девственниц запросит),а во вторых чтоб не говорили типа что хорошо что к нам приехали в гости или типа того чё нить...говорят он не в гостях тут,он тут хозяин! вот такая вот загагулина:) походу и впрямь скоро у нас крепостные будут и ихние хозяева

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
артём вадимыч, ну опять двадцать пять
опять ты на личности переходишь.....а не озависти ко мне лично а о зависти к маскалем переходящим в ненависть
добрее к людям надо быть

мне лично завидовать не надо есть более подходящие для этого кондидатуры;)))))
да и вообще я логики твоей не понимаю, я лично тебя не вчем не обвинял и оскорблям, я говории о массе, а ты ПАСТОЯННО НАРАВИШ ПЕРЕДТИ НА ЛИЧНОСТИ

575
12
сормово
артём вадимыч, ну опять двадцать пять
опять ты на личности переходишь.....а не озависти ко мне лично а о зависти к маскалем переходящим в ненависть
добрее к людям надо быть

мне лично завидовать не надо есть более подходящие для этого кондидатуры;)))))
да и вообще я логики твоей не понимаю, я лично тебя не вчем не обвинял и оскорблям, я говории о массе, а ты ПАСТОЯННО НАРАВИШ ПЕРЕДТИ НА ЛИЧНОСТИ
khatet 745 ну ты первый начал про людей из регионов то,что они зависливые зверьки,постоянно тя обмануть пытаются и всё такое.....вот уж поверь до тя там нет никому дела,пока ты не коснёшся кого нить каким нить боком!вот и хотел те намекнуть не суди да не судим будешь.....
кстати вот тя спросить хотел как бы ты поступил если б жил не то что в регионе,а допустим нижегородской области где нить в заднице в воскресенском или ковернино например за 120км от нижнего,где людям работать особо негде,родственников в нижнем у них нету,темболее в москве,получал зарплату в 10тыщ,причём продукты там как в москве стоят,так как их вести туда дорого из нижнего то и вдруг те бы сказали слушай 10тыщ много,уберём премию,7тыщ вам в самый раз....а у них дети и родители инвалиды могут быть и не на пенсии ещё!они нищуки...сотыгу килорублей в месяц для них зарплата это ваще космос!если на десятку жили за счёт огорода правда.... чё бы ты сделал вот?

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Анекдот:
Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Для сознательных Автомобилистов страны!

1. Увеличены налоги.
2. Увеличены пошлины.
3. Выросли многократно штрафы.
4. Бензин подорожал в несколько раз.
5. Дороги новые не строятся, латаются старые.
6. Пробки стали ещё больше.

И список можно продолжить и продолжить, а что было сделано для улучшения жизни автомобилисту? Продолжи список...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Нужно провести прайморис на сайте, но не могу найти, как голосовалку повесить в теме.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745 ну ты первый начал про людей из регионов то,что они зависливые зверьки,постоянно тя обмануть пытаются и всё такое.....вот уж поверь до тя там нет никому дела,пока ты не коснёшся кого нить каким нить боком!вот и хотел те намекнуть не суди да не судим будешь.....
кстати вот тя спросить хотел как бы ты поступил если б жил не то что в регионе,а допустим нижегородской области где нить в заднице в воскресенском или ковернино например за 120км от нижнего,где людям работать особо негде,родственников в нижнем у них нету,темболее в москве,получал зарплату в 10тыщ,причём продукты там как в москве стоят,так как их вести туда дорого из нижнего то и вдруг те бы сказали слушай 10тыщ много,уберём премию,7тыщ вам в самый раз....а у них дети и родители инвалиды могут быть и не на пенсии ещё!они нищуки...сотыгу килорублей в месяц для них зарплата это ваще космос!если на десятку жили за счёт огорода правда.... чё бы ты сделал вот?
давай не будем;))ты первы маскалей обсирать стал,..... блин я см жил с трех до семи у бабушки в диревне , потом с родителями в регионе, прекрасно все было, потом плешивый сука все развалил настали сложные дни, короче не буду рассказывать свою биографию,

просто в один прекрасный момент вылетел от ммамкиной сиски на вольные хлеба..... вот кревая меня и вивизла туда где я есть сейчас, а некотрые так и не могут оторватся от мамкиной сиски....

ну а если "завтро война" я и на натуральном хозяйстве не пропаду, и печь смазать магу и сруб поставить, да и огород капать тоже.....

еше раз повторю деньги гавно, мерило всего счастье и жизнелюбие.....

жизнь прижмет и улици мести пайду....

ЗЫ никогда не отношусь и не буду отосится к людям по их достатку, дай бог и дети мои это переймут......щас вить бля в школах и садах это просто трындец, дети мериют др др по достатку.....

Добавлено через 1 минуту
блин а жаль, комуняки современные не далеко от едра ушли, приспасобились мудаки к капитализму

Добавлено через 1 минуту
паймите госпада НЕТ реальных аппанетов правищей власти, к ВЕЛИКОМУ сожалению нет, все партии пляшут под вову

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Бред все это. У "дяди Вани" все это даже в голове не поместится. Это все сочиняется определенными идеологами и публикуется в сети. Если бы мусульмане и вообще жители средней азии могли восстать, то они давно бы восстали у себя на родине. У меня многие работали, со многими прекрасные отношения, знаю всю их поднаготную, и откровенно говоря я искренне сочувствую им, и сочувствую им больше, чем многим русским, хотя сам русский. Среди них значительно больше добрых и порядочных людей, чем среди нас. К сожалению признаю это. Они готовы помогать друг другу, жертвуя многим. Они помнят добро, и всегда стараются отплатить тем же. Относитесь к ним, как вы хотели бы, что бы относились к вам, и все будет в порядке.

Теперь давайте прикинем, что было бы с нами, если всех их убрать с наших улиц.

1. Остановятся все стройки. Кто из вас готов идти работать руками на стройки?
2. Мы утонем в мусоре, ибо большинство дворников из их, а большинство свиней, бросающих любой мусор из машин, окурки вообще куда попало, плюющих и харкающих... из нас, из русских.
3. Провалится торговля, ибо грузчики, разнорабочие - это они, большинство продавцов и мелких коммерсантов, которые закупают продукты за пределами РФ и ввозящими к нам тоже они.

Это мы берем взятки, надев погоны крышуем, и за деньги готовы продать кого угодно. Это мы предпочтем за 30 тыр сидеть в офисе и трепаться в аське, чем пойти работать руками и зарабатывать втрое больше. Это мы пропиваем гораздо больше, чем отсылаем родителям. Это мы не уважаем пожилых людей и их мудрость, называя их пердунами. Это для нас сила важнее ума и мудрости. Это мы разорили свои села и перестали возделывать землю... В общем все это мы сами.

Поэтому не в них проблемы, а в нас с вами. Наводить порядок вокруг нужно с нас, а не с них.
Форумчане... я за последние четыре года обьездил всю Россию, от Орла и до Урала, и почти всю жизнь живу на пике между христианством и исламом, самом юге Ставропольского края, посмотрите на карту))) И полностью согласен с Kass.....все что касается средней полосы, истинно так... я в москве чужой!!!, , не наш, в средней полосе чурка... для "черных", не из них, пока не скажу откуда... и как не странно, они гораздо охотнее идут на контакт, стараются поддержать отношения...это если в россии или за границей, как только с кавказа сразу свой.... дома нейтрально все... а у москвичей я наушники из уха вынимаю сам, чтобы спросить на какой станции метро мне выйти, а мне и не отвечают, а то и пошлют, хотя я в хорошем костюме и презентабельный... а тресну наглеца так он плачет и сразу и к ментам, а те со мной не церемонятся особо, в россии я не русский ...там до меня нет никому никакого дела.. очередной черный козел... Это меня пытается осмотреть полностью ДПС в рооссии (26 rus), а кабардинскому менту я жму руку когда выхожу из машины и обьясняю что за пленку штрафовать стыдно... и мне хамят лохи из дорогих тачек на мкаде, я же региональный, а как только я соберусь восстановить справедливость начинают ехать со скоростью света... Как только русский поймет что он сильный, что он из великой нации, начнет думать не только за себя, но и за свою нацию и всех приезжих, и начнет относиться, пускай со своей позиции силы, к нерусским уважительно и с собственным достоинством, все конфликты пройдут сразу и будет полное взаимопонимание))) Тут все просто))) Это мы позволяем дагестанцу гордиться тем что он дагестанец, потому что ему есть с чем сравнить.... посмотрите youtube...
С себя нам надо начинать... чтобы дагестанцу было престижно жить с русскими рядом , а не жить в россии
ЗЫ. В италии ко мне подходила русскоговорящяяя тетка из украины, когда поняла что мы сели не в тот автобус, тут итальянцев можно простить, они по русски не понимают, а в россии я не могу найти помощи не у кого постороннего, потому что все заняты только собой...как будто я не по русски разговариваю..." вон карту метро ищи"... "чурка"... Если будем уважать друг друга все будет очень хорошо. Зажратые европейские страны были заняты только собой, и уже стонут от потока мигрантов)))

Чтобы по теме, понятно каждому что тандем вызывает вопросы, тандем лично мне нравится, но понятно что демократия однобокая какая то))) , нпа монархию сильно похожа))) правда я все время голосую за ЛДПР, чтобы у ЕР оппозиция была))) так пойдите все и проголосуйте, не отсиживаясь дома, так не все пойдут же, пойдет 50% активные, остальное довложат бюллетенями))) Если все сознательно отнесутся к выборам, докладывать нечего будет))) не сидите на диване, и получите реальные результаты))) сам был наблюдателем и сам видел как и что передают))) Если явка больше 90% хрен что довложишь...
Топикстартер кажется политику любит больше машин, все его сообщеня в этой ветке?

575
12
сормово
... я в москве чужой!!! а у москвичей я наушники из уха вынимаю сам, чтобы спросить на какой станции метро мне выйти, а мне и не отвечают, а то и пошлют, хотя я в хорошем костюме и презентабельный...
я думал я один тут вижу что в москве к немосквичам как к гамну относятся....я раньше ездил 2 раз в год в москву,в прошлом году заблудился в домах на машине,подошёл к дпсникам спросить как на горьковское шоссе выехать,мне говорит- ебашь отсюда-думаю хера се,хорошо что не застрелил ещё:) ну про жителей то ваще писать не буду,для них замкадыши или кто за мособластью живёт ваще лохи:)

Последнее редактирование модератором:

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Да причем тут Москва и москвичи . Там приезжих больше чем коренных .А приезжают в белокаменную чтобы урвать от родины кусок и побольше и как впесне (а за ценой не постоим) .Ведь самая почетная профессия-это трубадур безголосый и чтоб тебя почаще по плоскому ящику показывали .Просто довели народ до такова состояния ,что у большенства одно бабло в мыслях . Бескультурие полное .На работе общаешся с молодыми ,емое люди за 25 лет две книги не прочитали .А ведь их основное развитие происходило при гребаных дерьмократах ,ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ и последышах . Ведь заметьте ,ведь более старшее поколение и покультурнее и к людям относятся внимательнее. В Москве полно нормальных отзывчивых людей. А менты гомосеки которые во власть пошли потомучто их всюду гнобили и в школе и в армейке во всех городах встречаются . Надо менять сознание людей . И начинать с наших детей. Я вон своего Через силу заставлял книги всякие читать, накупил энциклопедий гору. Говорил ему -набирайся знаний .И что главное нравится ему стало. У меня что не понимает спрашивает. И я уверен ,что он никогда у меня не скажет человеку -БЫДЛО или ЛИМИТА приезжая когда попросят дорогу показать. А самые отзывчивые люди встречались в ОДЕССЕ .Я както в гости к дядьке ездил (не еврей) и заплутал. Подхожу к одному ,как мол уважаемый мне курс проложить .Так он меня через полгорода вел чуть ли не заруку, чтоб я не отстал .И рассказал про всю свою родню до моисеевых корней и что под тем деревом он перданул ,а за тем углом уже обосрался. И про мою родню все выпытал .А когда прознал ,что я с Кузбасса ,так чуть ли не плакал ,потому как дедушка Сталин дохера его родни там сгубил и у него нет возможности туда скататься и поклонится. А комунякам наше президенское кресло нахер не нужно им и так хорошо как и остальным из ручной оппозиции .Но все равно проголосую против МЕДВЕДПУТОВ .