Наш дурдом голосует за Путина? Для сознательных Автомобилистов страны!

575
12
сормово
Alexandro, Смешно. Тандем будет править ещё лет 20, а то и 30 и ничего Вы с этим поделать не сможете.
ну вот не нада тока свой скепсис высказывать! даже вон лужков и то сказал единая россия получит на выборах по заднице,или типа того как то

Добавлено через 2 минуты
. ... думаю нам надо на нашем народном уровне держаться вместе как можно сильнее. вот это и будет потрясающий удар для них. как то так....
типа того....если каждый в своём городе побарагозит,банально дорогу перекрыть...уже хорошо и на всех силовиков не хватит:)!хотя и там у них уже накипело тоже

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
..и не только каддафи..СССР тоже казался нерушимым и навсегдашним...блина..так и Расею просрем скоро..
боюсь что уже........

людей нормальных неосталось практически, у всех в глазах и мозгах тока бапки бапки бапки, и шоб его жопу никто не трогал, на улице человек упадет никто не падайдет не поможет, в метро или на улице к дефченке пристают какиенить упыри всем похер, человека на глазах убивают все отвернут рожу и пройдут мимо как будто ничего не происходит

а на дорогах так вообще каждый считает себя коралем дороги особенно если мал мала мальски приличная тачка....

Добавлено через 11 минут
типа того....если каждый в своём городе побарагозит,банально дорогу перекрыть...уже хорошо и на всех силовиков не хватит:)!хотя и там у них уже накипело тоже
да прекрати ментам заплати они тебя прилюдно вы"бут, как раз их то все устраивает, хватит навсех.....

народ то как ниплохо живет, а жирком оброс и заовощивел..... все пох. ну в нете попезтить не более, какие нахер демонстрации.....чтобы идти на демонстрации надо знать за что и за кого а не против кого......

ничего вечного нет, но 12 лет ввп нам обеспеченно

ЗЫ постоянно хожу на выборы за едро и за ввп и дам не голосовал;))))

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Так, для общего развития. Не мое.

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и историей.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности.

ЗЫ: я запостил, но точку зрения не разделяю. Хотя доля правды присутствует.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
доля правды присутствует.
правда в том, что их много. правда в том, что им крышуют менты и власть. а все сказки про восстание мусульман против русских - ПОЛНЫЙ БРЕД! если он так переживает за состояния мусульман, пускай всей толпой едет помогать палестинцам и сомалийцам. вот им действительно плохо. а еще лучше пускай строят "коммунизм" у себя в дома. то же мне провидец. у себя порядок не могут навести, решил здесь наводит!

Добавлено через 5 минут
каждый в своём городе побарагозит
пока не выйдет. слишком уж все повязанно. нужно реально смотреть на вещи. если выйдут допустим сто человек. результат будет таким, что мало всем им не дадут дышать в республике, так всем ближайшим родственникам "кислород" перекроют. и даже тех кто на пенсии посадят на "ноль". проходили уже. когда была волна "реабилитации" НВэшников домой "добровольно" возвращали.

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Иногда очень хочется, что б началась уже какая-нибудь возня. Иначе наших хрен разбудишь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так, для общего развития. Не мое.

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня...
ЗЫ: я запостил, но точку зрения не разделяю. Хотя доля правды присутствует.
Бред все это. У "дяди Вани" все это даже в голове не поместится. Это все сочиняется определенными идеологами и публикуется в сети. Если бы мусульмане и вообще жители средней азии могли восстать, то они давно бы восстали у себя на родине. У меня многие работали, со многими прекрасные отношения, знаю всю их поднаготную, и откровенно говоря я искренне сочувствую им, и сочувствую им больше, чем многим русским, хотя сам русский. Среди них значительно больше добрых и порядочных людей, чем среди нас. К сожалению признаю это. Они готовы помогать друг другу, жертвуя многим. Они помнят добро, и всегда стараются отплатить тем же. Относитесь к ним, как вы хотели бы, что бы относились к вам, и все будет в порядке.

Теперь давайте прикинем, что было бы с нами, если всех их убрать с наших улиц.

1. Остановятся все стройки. Кто из вас готов идти работать руками на стройки?
2. Мы утонем в мусоре, ибо большинство дворников из их, а большинство свиней, бросающих любой мусор из машин, окурки вообще куда попало, плюющих и харкающих... из нас, из русских.
3. Провалится торговля, ибо грузчики, разнорабочие - это они, большинство продавцов и мелких коммерсантов, которые закупают продукты за пределами РФ и ввозящими к нам тоже они.

Это мы берем взятки, надев погоны крышуем, и за деньги готовы продать кого угодно. Это мы предпочтем за 30 тыр сидеть в офисе и трепаться в аське, чем пойти работать руками и зарабатывать втрое больше. Это мы пропиваем гораздо больше, чем отсылаем родителям. Это мы не уважаем пожилых людей и их мудрость, называя их пердунами. Это для нас сила важнее ума и мудрости. Это мы разорили свои села и перестали возделывать землю... В общем все это мы сами.

Поэтому не в них проблемы, а в нас с вами. Наводить порядок вокруг нужно с нас, а не с них.

МаксМакс

Участник
103
9
Калининград
Вы бы не обобщали, дружище. Говорите за себя. Скажите: " Я не уважаю пожилых, Я не хочу работать, Я не помню доброты". Честнее будет.

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Бред все это. У "дяди Вани" все это даже в голове не поместится. Это все сочиняется определенными идеологами и публикуется в сети. Если бы мусульмане и вообще жители средней азии могли восстать, то они давно бы восстали у себя на родине. У меня многие работали, со многими прекрасные отношения, знаю всю их поднаготную, и откровенно говоря я искренне сочувствую им, и сочувствую им больше, чем многим русским, хотя сам русский. Среди них значительно больше добрых и порядочных людей, чем среди нас. К сожалению признаю это. Они готовы помогать друг другу, жертвуя многим. Они помнят добро, и всегда стараются отплатить тем же. Относитесь к ним, как вы хотели бы, что бы относились к вам, и все будет в порядке.

Теперь давайте прикинем, что было бы с нами, если всех их убрать с наших улиц.

1. Остановятся все стройки. Кто из вас готов идти работать руками на стройки?
2. Мы утонем в мусоре, ибо большинство дворников из их, а большинство свиней, бросающих любой мусор из машин, окурки вообще куда попало, плюющих и харкающих... из нас, из русских.
3. Провалится торговля, ибо грузчики, разнорабочие - это они, большинство продавцов и мелких коммерсантов, которые закупают продукты за пределами РФ и ввозящими к нам тоже они.

Это мы берем взятки, надев погоны крышуем, и за деньги готовы продать кого угодно. Это мы предпочтем за 30 тыр сидеть в офисе и трепаться в аське, чем пойти работать руками и зарабатывать втрое больше. Это мы пропиваем гораздо больше, чем отсылаем родителям. Это мы не уважаем пожилых людей и их мудрость, называя их пердунами. Это для нас сила важнее ума и мудрости. Это мы разорили свои села и перестали возделывать землю... В общем все это мы сами.

Поэтому не в них проблемы, а в нас с вами. Наводить порядок вокруг нужно с нас, а не с них.
Может у Вас в Москве все так как Вы описываете, у нас за Уралом, все несколько по другому.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
я работаю руками..своими..делаю всякие нестандартные вещи и конструкции.Такие,которые никто не хочет или не может делать.Делаю недешево..Однако,мало кто хочет платить. 90% желают нанять гаста за копейки и ,как правило,, нанимают. К примеру.Приезжаю к одному...смотрю работу..говорю..с материалом-150 рублей...начинаются стоны о дороговизне..поскольку я к нему не с улицы пришел,и не по объявлению в газете,а рекомендовали меня как специалиста,то я вежливо помалкиваю,пожимаю плечами и мычу нечленораздельные междометия....потихоньку закипаю....однако уезжаю,оставив координаты...через пару недель сам звонит и приглашает начинать,однако я занят и не могу вот так все бросить..сдвигаю работу на месяц..делаю в итоге все-таки я...от тещи заказчика(во время монтажа) уже узнаю,что приходили сначала гасты ,смотрели работу и сказали столько же денег,а потом приезжали с фирмы и сказали 300 вместо 150...заказчик кинулся к гастам, а те как раз получили за предыдущую работуот предыдущего хозяина и были в запое..только после этого он позвонил мне...почему? загадочная душа русского банкира?..и так в половине случаев...думают,что у русских все втридорога и нанимают рукожопых..потом мучаются..но это ведь ПОТОМ...так что с руками у нас тоже не очень проживешь..

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я работаю руками..своими..делаю всякие нестандартные вещи и конструкции....
Я не про конкретно про кого то, а про "нас", про русских. Крышует то гастробайтеров, кто составляет эту массу чиновников, взяточников и казнокрадов? Гастробайтеры? Посмотрите вокруг, кто бросает окурки под ноги или из окон машин? ...

Все беда в том, что у нас постоянно кто то виноват, но не мы сами. ;)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Всё это не оправдывает поведение власти всё равно...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Знаешь, есть хорошая пословица, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Видимо мы лучшего пока не заслуживаем.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Вообшето правительство формирует народ- основную его массу, во всяком случае.
Устанавливает образовательные программы, формирует мнение и настроения...моду на что то. На то оно и правительство воошето...нет? А если у нас везде пропагандируется тот образ жизни, который ты описываеш- откуда взяться другому?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что образ жизни должен прививаться в семье при воспитании детей, а не пропагандироваться правительством. Если мы начнем детям прививать другой образ жизни, и на собственном примере показывать это, то думаю, что все изменится.

575
12
сормово
Знаешь, есть хорошая пословица, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Видимо мы лучшего пока не заслуживаем.
а есть другая пословица!!!что рыба гниёт с головы....таким наплевательским отношением к народу правительство и портит людей! я практически работую на стройке и никогда не буду работать в офисе или манагером,более того я периодически работую на стройках,там много реально грамотных русских ребят и как правило они не курят и не пьют и делают серьёзную работу!
про того таджика,эта правда на тех же отделках и стройках они хорошо получают по нижегородским ценам,меньше 30 наверно и нет у них.....а то что хотят вырезать русских,может быть!я думаю у многих русских есть такое желание вырезать москвичей или питерцов.....просто у них такое мнение о себе у некоторых столичных посредников и подрядчиков,короче за людей не считают обычный люд кто зарабатывает меньше их или ездит на жигули,одно швырялово,кидалово....я ваще не связываюсь уже с работами если подряд через москвича или питерца!а как они по дорогам ездят так ваще никакого уважения к остальным участникам движения,не буду писать как они за границей отдыхают....вот из за таких людей и не любят великий и могучий народ в прошлом!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
от только ненадо про москвичей и питерцев..... нормальные люди и порядочных гораздо больше чем в регионах на душу населения, есть с чем с равнивать.........

вот ты говориш за людей не считают...... а вот сложно считать за людей завистливых заверьков которые так и наравять из под тишка ченить тебе зделать, а в лоб ссут сказать(ничего лично, есть и приличные люди) или смотрят на тебя как на мешок денех который надо какнить наебать и отсыпать

я честно сказать человек достаточно добродушный и отзывчивый(кто меня знает не даст соврать), но сука напрегает когда к тебе так относятся начинаеш и ты также......

я считаю что все зло от нищиты и зависти......и это как правило идет из глубинки......

про отдыхающих за рубежом, так это тоже туристы из глубинки, типа выехали себя показать

вот и последнячя поездка показала тоже самое.... были люди из москвы (тихие спокойные) и их нарильска и тюмени это ваще пиздец сплшные понты и наезды на персонал, тут им не так там им не этак, мне реально стало стыдно что я русский-и это не единичный случий постянно так ...

что касается едут по дорогам, хех а вы посмотрите на номера тех кто никого не уважает, там с московскими номерами разве что шайтан такси.......
а уж про то как себямнят люди в регионах на авто среднего пошиба я вообще молчу

я много езжу и поверь есть с чем сравнивать, говнюки и быдло в москве есть, но и порядочные люди тоже, в регионах этих категорий больше на душу населения

ЗЫ я не москвичь , я просто трезво смотрю на весчи с точки зрения политики единых стандартов

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
от только ненадо про москвичей и питерцев..... нормальные люди и порядочных гораздо больше чем в регионах на душу населения, есть с чем с равнивать.........

вот ты говориш за людей не считают...... а вот сложно считать за людей завистливых заверьков которые так и наравять из под тишка ченить тебе зделать, а в лоб ссут сказать(ничего лично, есть и приличные люди) или смотрят на тебя как на мешок денех который надо какнить наебать и отсыпать

я честно сказать человек достаточно добродушный и отзывчивый(кто меня знает не даст соврать), но сука напрегает когда к тебе так относятся начинаеш и ты также......

я считаю что все зло от нищиты и зависти......и это как правило идет из глубинки......

про отдыхающих за рубежом, так это тоже туристы из глубинки, типа выехали себя показать

вот и последнячя поездка показала тоже самое.... были люди из москвы (тихие спокойные) и их нарильска и тюмени это ваще пиздец сплшные понты и наезды на персонал, тут им не так там им не этак, мне реально стало стыдно что я русский-и это не единичный случий постянно так ...

что касается едут по дорогам, хех а вы посмотрите на номера тех кто никого не уважает, там с московскими номерами разве что шайтан такси.......

я много езжу и поверь есть с чем сравнивать, говнюки и быдло в москве есть, но и порядочные люди тоже, в регионах этих категорий больше на душу населения

ЗЫ я не москвичь , я просто трезво смотрю на весчи с точки зрения политики единых стандартов
Здесь уже все сказано, не надо ссориться, хотябы друг с другом.
Да люди есть разные, но в большинстве своем - это серая забитая масса.
С отсутствием сознания, и единственным желанием прикрыть свою задницу и урвать кусок пожирнее. Но есть и другие. Готовые снять последнюю рубаху, чтобы помочь.
И те которые трезво оценивают ситуацию и исполняют честно свои обязанности на своем рабочем месте (не все еще воруют и бъют исподтишка, и не только не потому что у них нет возможности). Но в болшинстве своем смотрите клип :cry:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Alexandro, все верно, яб сказал серая забитая масса с ЧЕРНЮЩЕЙ завистью к любому кто лучше него живет, и эта злобная зависть как раз и не дает людям быть счастливыми

Добавлено через 4 минуты
и еще мне кажется что большенство нехочет просто работать, да ини ваще ничего не хотят делать, они хотят чтобы им на голову свалились деньги......всетаки тунеядство бичь россии а не дороги и дураки;)))

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Я думаю, что Николай Васильевич, был не прав, сказав, что "У России есть две беды, дураки и дороги". Мне кажется он перепутал следствие и причину. На самом деле беда в россии всего одна - Дураки. Все остальное - это производное от первого.

575
12
сормово

слушай катет,ты задрал уже про людей из регионов писать ересь!кто тут не хочет работать так это ты,сидишь на какой то теме в москве со своей мнительностью что тя кто то облопошить хочет и обмануть в этих самых регионах,сам то ты чего там забыл ваще,по работе ездешь к нищукам и завистливым зверькам?! нам в регионах приходится попрыгать и попотеть чтобы по счетам заплатить....посади тя на 20тыщ в месяц с голоду помрёшь чей......ты вроде человек взрослый,намного меня старше,но ведёшь ся как девочка,все мне завидуют,потаму что я такая растакая,из моей песочницы все хорошие,а остальные ну их нафиг! у нас в городе полно москвичей,и те любой житель нашего города скажет что это оберворы, и по их поступкам тут видно,или они безтолковые или они просто не уважают обычный люд....я не говорю что все со столицы такие,но хороших я не встречал....хотя бы на моей работе где я десять лет работую,шанцев поставил своего москвича,сразу с ним пришло 20 человек замов,у нас сокращение,технику списывают,охранников прибавляют...рабочий день ненормированный стал и как вот это объяснить то