Наш дурдом голосует за Путина? Для сознательных Автомобилистов страны!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
dryon, Я хочу тебя огорчить, тогда ты тоже баран получаешься??? Хотя что тут об этом говорить, если заранее уже все было ясно кто будет рулить страной, я хоть и патриот до мозга костей, но давно уже понял что из это страны надо сваливать куда подальше.

575
12
сормово
dryon, но давно уже понял что из это страны надо сваливать куда подальше.
пришёл путин в президенты и нада сваливать из страны,где логика....;)?

Добавлено через 2 минуты
Стадо баранов, а Путин - пастух.
...везде марши за путина,хер знает по своей инициативе или своим желудком ведомые,но всё это похоже на секту

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
После 2-х митингов на которые ходил за Путина от работы (по зову сердца !?!) проголосовал за КПРФ - эти хоть мой голос не продадут этим - "ВВП.ДАМ"

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
артём вадимыч, Тут дело не в путине, тут моя общая позиция, с таким лидером в нашей стране делать не чего.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Реальные данные (http://sms.golos.org/):
Голосование за кандидатов по всей стране, % от всех проголосовавшихЖириновский 6,23
Зюганов 19,18
Миронов 5,1
Прохоров 17,47
Путин 50,15

Все просто - они знали (команда Обещалкина), что реальный процент чуть выше 50-ти, даже с учетом всех тех, кого настойчиво попросят проглосовать за него, - это очень опасно выглядело и могло повлечь за собой второй тур, по понятным причинам второй тур не входил в их планы.

И, судя по реальным данным (http://sms.golos.org/), за Обещалкина все-таки отдали свои голоса около 50.1-50% и он бы выиграл и так, но здесь уже начинаешь понимать как это опасно выглядело для его команды, так как второй тур против Зюганова Путин бы слил, так как были бы дебаты в прямом эфире и ему попросту нечего было сказать. Поэтому пририсовывали около 60%, чтобы наверняка.

Кста, если приглядеться, реальные результаты у Прохорова на 10% выше ЦИКовских, вполне возможно что просто он тихо и мирно "отдал" свои 10% голосов и сохранил жопу в тепле, как с пацанами и договаривался, и к Ходорковскому не поехал в гости. Или отобрали просто, если он все-таки других сил проект, а не пу-групп. Зомбоящик не включал месяца три - вечером поглядел на старания ведущего на первом канале вытянуть у всех слова,- дескать хоть фальсификации на 10% и были, но ежли их убрать, то все-равно Обещалкин же победил... Всё, типа, по-чесноку. Жирик сказал Да, многие другие сказали Да. Подтверждая своё хождение именно под командой Пу.

Слава о наших выборах дошла уже до знакомой англичанки, которая ни разу за год общения не интересовалась что происходит у нас в стране. Хехе...

575
12
сормово
[ с таким лидером в нашей стране делать не чего.

Да какая разница,кто у нас президентом стал,в прошлом всегда верхушечная элита жила отдельно от народа,а народ не обращал внимание на упырей,нам щас кстати проще,нету крепостного права! …просто людям вбили в голову ценности чуждые нашему народу,типа деньги,много денег,жить хорошо материально,ублажать свои сиюминутные потребности,ой как там живут,я тоже так хочу…такие ценности не приемлимы для нас в связи с древним укладом жизни и культуры,это всё в генах у нас! от этого и болеют люди душой и бухают и колятся из за того что в рамки нас поставили,что вот так нада жить а не иначе и люди не найдя ся в этом «современном образе жизни» начинают травиться чем непоподя,щас нужно смотреть в прошлое как наши предки жили,родами,общинами,найдите своих троюрдных братьев и сестёр хотя бы и банально начинайте общаться,чем то помогать друг другу,выручать хотя бы сначала советом,ходите на природу толпой,кучно нада жить среди своих, помогайте племяшам своим,хотя это щас дико наверно так для многих пригласить дальних родственников на природу мяса поесть например;) ….тогда и жизнь будет веселее,а когда в сраной двушке живёшь и ничё и никого не видешь акромя работы,тогда и появляются мысли об деньгах и вот мне херова и мне мало и нада сдриснуть из страны здесь делать нефиг,потаму что ничё не делаете и детей не воспитываете,потаму что сами в негативе и растут они задротами,в школе уже в 7классе гандоны им раздают и учат вести правильную половую жизнь…и мысли тока о себе как мне херова здесь,как будто в Европе лучше,щас во всём мире белые народы в коме,или они проснуться и начнут жить как жили раньше или умрут во сне,в Европе их гоняют приезжие,есть районы даже что на дай случай туда белый зайдёт,его оттуда уже унесут…. Нужно развивать здравомыслие и мудрость и шире смотреть на жизнь,вы же в этот мир не потреблять пришли и не деньги зарабатывать …. есть стих в библии-что посеет человек то и пожнёт, сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух, от духа пожнёт жизнь вечную…

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Sashok4 ну не может у нас народ никак перестроится и глядеть дальше своего носа. За себя скажу валить мне уже поздно, возраст знаете ли. Придется здесь доживать, сколько бог отпустил.
На баранов я не обижаюсь, хотя сам никогда не поддерживал действующую власть и категорически ее не приемлю, в данном виде.
PS большинство кто голосовал за Путина мотивируют свою точку зрения, тем, что лишь бы не произошло каких то перемен. Народ боится перемен в обществе. Кстати при Брежневе также говорили бабки, лишь бы не война.

Последнее редактирование модератором:

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Еще одно подтверждение, уже от Генри. Не в ту сторону нас ведут.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ну так радовало надо, шо не где нить в Сомали какоенить родились
:D А я и радуюсь тому месту где родился, тут и живу... и не важно как назвали когда-то давно... :D:D Уезжать за бугор на ПМЖ не собираюсь...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
такие ценности не приемлимы для нас в связи с древним укладом жизни и культуры,это всё в генах у нас! от этого и болеют люди душой и бухают и колятся из за того что в рамки нас поставили
...я весь трактат цитировать не буду... Всё оно так конечно... Но я кое с чем не соглашусь... Например с тем, что блага цивилизации нам не нужны, а будем жить плодами натурального хозяйства общиной в отдельно взятой деревне... а наша страна пофиг получается... образование , наука и медицина тож не для нас получается поскоку усё за деньги... Скажи ещё, учить и лечить сами будем друг друга...
Да вот не получится закрыться в скорлупке... всё взаимосвязано...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну сейчас эпоха технологий, война выигрываемая не на поле сражений а в СМИ

Я как бы не сманю информационно новастные каналы( ну там разные НТВ первый , Россию ......)

Но перед выборами решил пасмареть что и как и блять был ошорашен как месяц срали в мосх, какой Вова хороший как он много сделал для страны и тд и тп

Бляяяяя это просто пипец, реально историю переписывали на глазах причем историю всего максимум лести летней давности

Добавлено через 1 минуту
Извеняюсь за мат, но блин просто пипец

575
12
сормово
.
Да вот не получится закрыться в скорлупке... всё взаимосвязано...
а я и не писал про закрытие от благ и тому подобное....я о том что коллективизм должен быть для начала на уровне родства....а там уж и как получится....щас конечно появляются экодеревни,где люди уходят из крупных городов и оседают в них без благ цивилизации,но это их выбор сугубо личный

Добавлено через 5 минут
..образование , наука и медицина тож не для нас получается поскоку усё за деньги... Скажи ещё, учить и лечить сами будем друг друга...
..
ну учиться всю жизнь нада,так гласит русская пословица....а про медицину,это ваще отдельная тема-почему больниц поликлиник аптек становится всё больше,а здоровья у людей всё меньше...мож просто следить за собой и не болеть,ведь в здоровом теле здоровый дух,а это главное

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
артём вадимыч, у нас вся страна построенна на колективизме потому и срачь такой в стране, если кто пришол к власти его родственникам все позволенно ибо отмажет в случае чего, клановось правит рашкой вот и потому так все то и по уроцке, нормальным людям жить сложно, а если ты тварь но тварь-родственник то можеш тварить все што хошь....Мажорство сплошное, и не дай тебе бог попасть под колеса или под кулаки таких вот мажоров, потом еще твои внуки будут отрабатовать твою "вину";((

Последнее редактирование модератором:
575
12
сормово
ну верхушки да,у них не тока родственный коллективизм,но и прикрытый на друг друга компромат,рука руку моет,типа одного схватят,он всех и вломит....а вот у низов почему то это не очень развито!да и зачем смотреть на других,чей у нас свои традиции были,просто забыли их.....кстати вот раньше же до городовых никого же не было,никто особо за городом и сёлами не следил и в городах порядок был,потому что знали,если тронешь кого то,то или тя с кем или из твоего рода троих в спину застрелят или прирежут и порядок был,а щас норма один мусор на сотню жителей, то есть в москве сто тыщ их и ещё бронетехника у них есть,а порядка нету и не предвидится..... я где то читал что буши родственники королевской семьи английской,не считая жидомасонов,там ваще несколько семей всем управляет,так что не тока у нас мажоры,это нормально всё