Как вы считаете, можно ли самому переоборудовать внедорожник

• Нет - должны заниматься установкой и переделкой только специализированные фирмы под присмотром ГИБДД

Голосов: 12 4.5%
  • Да - моя машина, плачу налоги - что хочу, то и ставлю. Где дороги ?!

Голосов: 135 50.8%
  • Переделанные внедорожники очень опасны и представляют угрозу пешеходам и другим участникам движения

Голосов: 6 2.3%
  • Переделанные внедорожники безопасны, хотите сделать жизнь пешехода безопаснее - стройте подземные и

Голосов: 85 32.0%
  • Штрафы должны быть жесткими, если внедорожник передлан, на первый раз анулирование учета, на второй

Голосов: 1 0.4%
  • Никаких штрафов не должно быть, очень много волонтеров, да и простых людей ездят на них и спасают и

Голосов: 82 30.8%
  • Я выбрал внедорожник и переделал его, потому что люблю путешествовать, кататься, мне нужна лебедка и

Голосов: 129 48.5%
  • Я взял внедорожник, чтобы прыгать через бардюры, сугробы, кататься по газонам, как ребята на Гелике

Голосов: 10 3.8%

• Всего проголосовало
    266
  • Опрос закрыт .

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Давайте не будем прикалываться. Ну какой там у них угол въезда? Ради интереса нашел картинку, кинул в Автокад и поставил угловой размер.

12°! У большинства седанов больше.
наверно Вы меня не поняли, я ж пишу, 900-е ( которые до 2013г) имели нормальный угол въезда, в отличии от новых ( на вашем фото), поэтому непонятно отсутствие G у 900-й тахи.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
наверно Вы меня не поняли, я ж пишу, 900-е ( которые до 2013г) имели нормальный угол въезда, в отличии от новых ( на вашем фото), поэтому непонятно отсутствие G у 900-й тахи.
На моем фото и есть модель 2006-2014 года. Вот еще фото такой же модели:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Кстати, неправильно поставил:)))) У тебя машина не в плоскости стоит. Немного анфас... Даст погрешность небольшую...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
товарищи - а как там найти бронко =(?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
там только новые авто - которые сертифицируют для ввоза в Там.союз. наших динозавров там нету

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Нет ребят, не только новые авто.
Вот нашёл на F150 - http://webportalsrv.gost.ru/portal/...F15A64411E72182943257EE5004DE41F?OpenDocument
Радует что G!!! Правда авто посвежее моего, уже EcoBoost.
А ещё, я так понял, все авто проходят сертификации на соответствие техрегламенту. Наши машинки, ввезённые "серыми" дилерами, проходят таковую сертификацию как единичные изделия.
Вот на моего бегемота - http://novocert.ru/Documents/Document.aspx?Id=2644719

Добавлено через 2 минуты
И как раз данный документ определяет бегемота как грузовой и никак иначе.

Добавлено через 8 минут
Вот и на свой нашёл - http://webportalsrv.gost.ru/portal/...003cd2dd?OpenDocument&Highlight=0,Ford,F-150

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
товарищи - а как там найти бронко =(?
Да нет там нас, не переживай... Мы въехали в страну еще до мамаева побоища... Иногда еще при Горбачеве :))) У меня вон даже старый ПТС нашелся времен USSR, "Технический паспорт" называлось - как раз на грани неразберихи все было - бланки еще СССРовские, а внутри уже Россия...

Когда тут люди говорят: "Там есть даже очень старые авто" - это для нас считай новье - имеется ввиду года этак 2005-2009 :))) Не, у нас никак не может быть в этой базе.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Сегодня был в ГАИ г.Москва. Отказ в регистрации ББ- завышен дорожный просвет.
Очень не понравились родные бампера (металл).
Сказали что в Москве такую машину поставить на учет шансов нет вообще. Езжайте в регионы и пробуйте там поставить.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Какое ГАИ и если можно - фото машины плз

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Какое ГАИ и если можно - фото машины плз
ОТДЕЛЕНИЕ МОГТОРЭР №5 ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ это на Академика Глушко. Тоже самое кстати на Перерве.
фото если так интересно могу завтра сделать.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Если то, что в журнале - не надо, уже видел.
Езжай в др отделение, с бамперами можешь слать лесом - "не понравился" - не юр термин!!!! Пусть обоснуют непостановку по бамперам - если нужно - проси экспертизу...
Вот с клиренсом - да. У тя под 35-е заточено? Лифт подвески?.... Пробуй в др отделе...

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Сегодня был в ГАИ г.Москва. Отказ в регистрации ББ- завышен дорожный просвет.
Очень не понравились родные бампера (металл).
Сказали что в Москве такую машину поставить на учет шансов нет вообще. Езжайте в регионы и пробуйте там поставить.
Надо было требовать официальный письменный отказ с конкретными мотивировками.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Если то, что в журнале - не надо, уже видел.
Езжай в др отделение, с бамперами можешь слать лесом - "не понравился" - не юр термин!!!! Пусть обоснуют непостановку по бамперам - если нужно - проси экспертизу...
Вот с клиренсом - да. У тя под 35-е заточено? Лифт подвески?.... Пробуй в др отделе...
Да есть не большой лифт. Сейчас стоят 31ые.
Так я говорю по Москве бесполезно.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Надо было требовать официальный письменный отказ с конкретными мотивировками.
Отказ держал в руках. Но по моей просьбе его порвали. Так как письменный отказ грозил аннулированием учета, а это значит превратить машину в мебель.

Добавлено через 42 секунды
А пробовал?
Я своих обоих ставил - 0 проблем...
3 раза.
2 раза Перерва.
1 раз Академика Глушко.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А они меряли клиренс? с чем-то его сравнивали?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
OldSpirit, езжай в Щелково или в Железнодорожный. На 31-х мудах ставил на учет вообще без проблем.

AlexBorman

Новичок
4
0
Ford Explorer u2
Москва, СВАО, Медведково
г. Королёв, ул. Калининградская дом не помню. Приехал на постановку на учет УАЗ тентовый на 33" тапках, уехал довольный с номерами и безо всяких отказов. Сам там же ставил на учёт грузового немца с полусгнившим вином(табличка на пороге) вопросов не возникло на осмотре.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
696
119
Ford Explorer 2002
Москва
На счёт Королёва предыдущий владелец наоборот жаловался, что в каждую дырку заглянут и не только в машине