Межколесный дифференциал

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Я знаю знаю, темы полюбому уже обмусоливалась не один раз....

Но есть возхможность поставить на EXP U2 межколесный дифференциал ???

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а куда ты его дел, обадва??? Иле ж ты про блокировку?

Juggernaut

Участник
130
2
Блокировка вещь интересная, особенно Торсен.
Тоже бы поставил в задний мост.

elrod

Новичок
7
0
Щелково
Пару паз в эту зиму вставал на ровном, практически месте на своем Explo-крокодильчике (зеленый потому что) а вот если бы задние колеса вместе блокировались бы, то не встал бы.. кто сталкивался с опциональными самоблоками (lsd) на Explorer? поделитесь опытом эксплуатации? насколько они эффективны?

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Не потеме конечно...

Блокировка вещь интересная, особенно Торсен.
Тоже бы поставил в задний мост.
Сейчас мост снят(задний)для окультуривания,покраски,колодки,тросики ручника,ну в общем многа чего меняют.Вопрос в другом на редукторе нашёлся электрический разъём Это что? Лсд понятно(как кажется) но ему разве нужно питание?.Просветие начинающего.

vbi

Участник
84
0
минск
Сейчас мост снят(задний)для окультуривания,покраски,колодки,тросики ручника,ну в общем многа чего меняют.Вопрос в другом на редукторе нашёлся электрический разъём Это что? Лсд понятно(как кажется) но ему разве нужно питание?.Просветие начинающего.
Датчик ABS?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
винтовой, но делают ли на мост Форд 8.8 - х.з. думаю что врятли. ЛСД в бездороге бесполезен, про принудительные читай в "офф роуде"

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
там коэффициент блокировки такой, что им делать нефих

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
там коэффициент блокировки такой, что им делать нефих
вообще то процентов 70, я свой диагонально вывешивал на крутом уклоне в канаве, он начинал ехать и вперед и назад. убиваются буксом одним колесом быстро.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Не тока делают, но и наши под заказ возят: http://www.4x4parts.ru/lock_truetrac.shtml
Такие дифференциалы, кажется, на Audi ставят. Конструкция явно более прогрессивная, по сравнению в традиционными фрикционами. Вопрос только в качестве стали и качестве сборки- а то рассыплется в первых же болотах.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
А эту штуку можно в НАШ мост засунуть ?