Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
На сколько помню (это у кого ченджер) На выключенной магнитоле нажать ВКЛ и кнопку 1 одновременно. И потом (НЕ ОТПУСКАЯ!) жать ↓ или ↑

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем привет!!))))Да нашёл течь, шланг оборван под блоком круиза, налил побольше водички и она заструилась!!!А это не может быть причиной не работающего круиза))))ахаахахах,шучу.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Alexrec, у меня не ченджер к сожалению.

Добавлено через 23 секунды
bichboy_tula, вряд ли,тебе бы к электрикам съездить

Khabib

Участник
97
1
Минск
Смотрю у всех одни и теже болячки)))) круиз ,шланги омывателя, накладки)))))

Добавлено через 5 минут
Магнитола мне досталась уже не родная. Стоял китаец на полном фарше который сдох в один прекрасный день)))) я не думая поменял на пионер 2 din размером без навигации правда и тв ну они мне и не нужны

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Да, да и у меня тоже треснута, я когда в Москве выбирал себе "Авика" смотрел около 4-х экземпляров и на всех тоже была треснута данная панелька((((

Добавлено через 29 минут
У всех зеркало правое опускается, когда назад сдаёшь???

Khabib

Участник
97
1
Минск
Да опускается)

Добавлено через 1 минуту
У меня было сначало когда глушишь машину то открывались все двери сейчас этого нет на что нажимал я так и не понял знаю что как то с брелочка можно программировать знает кто что об этом?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
на yuotube видос есть, блин не помню как называется, то там прям наглядно видно как чел программирует брелки. А ты посмотри в компе, функция автозакрытие дверей включена, а то может ты отключил её как то, вот они и не фурычат.
Как с круизом не пробовал как у тебя он включается???

Добавлено через 4 минуты
А задную панельку действительно какой нить плёнкой по вкусу обклеить и не париться. Мне кажется нормик будет смотреться, я вот подумываю зеркала хромом поклеить, и понельки стоек на которой кнопки с кодом. Хотя блин когда начинаю фантазировать, то ловлю себя на мысли, что всё это не о чём, машина и так внешне самодостаточна и не нуждается в наклейках)))

Khabib

Участник
97
1
Минск
По круизу утром отписался: сначала на on жму потом set+ и загорается в правом углу зелененький спидометр

Khabib

Участник
97
1
Минск
Хром царапается и не всегда ровные детали и видно если кривые края ... У меня черный и даже решетка черная

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
bichboy_tula, у меня не опускается стекло при заднем ходе.

Добавлено через 1 минуту
Khabib, у меня,когда газ нажимаешь,двери закрываются,а вот когда ключ высовываешь,они уже не открываются.

Khabib

Участник
97
1
Минск
bichboy_tula, у меня не опускается стекло при заднем ходе.

Добавлено через 1 минуту
Khabib, у меня,когда газ нажимаешь,двери закрываются,а вот когда ключ высовываешь,они уже не открываются.
Что бы зеркало опускалось поставь рычажог настройки зеркала в правое положение

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Khabib, и будет только правое опускаться?

Добавлено через 29 секунд
и вопрос,а для чего это?

Khabib

Участник
97
1
Минск
Кто как относится к винилографии?? Хочу что нибудь залепить на кузов да вот не могу что подобрать... Это же как тату) требует долгого подхода и выбора

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Длин опять чек загорел.Достал он меня реально блин, что ещё надо. Сегодня за город поехал раскочегарил до 90 опять начал подёргиваться, ну я чуть убрал ногу с педали "акселя", потом поехал в магаз, запуск двигателя производил раза два, ещё и вот на второй раз он и вылез, гадёныш. Вот чем наверно наши машины отличаются от мереседеса ML, и др., тем что данные машины они новые((((((((((((

Khabib

Участник
97
1
Минск
bichboy_tula
На бензин может вылазить

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
заправляю только ТНК, но думаю что не из за бензина наврятли, американцы вроде как не привередливые к бензину, да и октановое число ниже 92, так что какой бы там не был 92,если у меня загорелся чек, как остальные ездят???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.