Ну да это колёсико ближе к рулю, вот и я его до упора и вниз и вверх , и ни фига, только дворник маслает и всё(((
Обычно слетает шланчик. У меня возле саба слетал. Найти его и поставить обратно - очень просто.
Добавлено через 1 минуту
По электрике тоже нужно посмотреть, там предохранитель есть на круиз и на что-то еще, не помню. Какие-нибудь еще электрические системы не неисправны, случаем?
Обычно еще АБС моргает при этом иногда.
Добавлено через 3 минуты
А У меня вопрос. Как лампочку заменить в передней фаре? Туда же фиг подлезешь ))) И в чем может быть проблема...Сама по себе гаснет. Крутилку повернешь с авто до мануала - то опять загорается.
Добавлено через 3 минуты
И еще не могу найти как код на двери найти? Как зарывать я методом тыка нашел... А вот открывать не могу)))
Я описывал эту процедуру. Даже фото были. Если коротко - то сзади справа, где стоит саб, находится блок на котором наклеен твой номер
Добавлено через 6 минут
как там у кого круиз включается
Жму верхнюю On, потом ниже res, потом еще ниже set+, и только потом он едет )))))) Как-то так ))
А вообще получается вроде так, On - включаешь, потом set'ом выставляешь скорость и res'ом запоминаешь (если нужно). ТО есть либо комбинация кнопок On+Set+ - тогда он начинает ехать с той скоростью, что в данный момент. Либо комбинацией кнопок On+Res - тогда он выбирает скорость исходя из своей памяти. (кнопка Res - запоминает выставленную скорость)
Вроде не путаю ничего.
The controls for using your speed control are located on the steering wheel for your convenience.
1. Press the ON control and release it.
2. Accelerate to the desired speed.
3. Press the SET + control and release it.
4. Take your foot off the accelerator pedal.
5. The indicator light on the instrument cluster will turn on.
rus
1. Нажмите ON
2. Разгонитесь до нужной скорости
3. Нажмите SET+
4. Уберите педаль с газа
5. Должен загореться световой индикатор
Resuming a set speed
Press the RES control and release it. This will automatically return the vehicle to the previously set speed. The RES control will not work if the vehicle speed is not faster than 48 km/h (30 mph).
Нажмите кнопку RES. Это автоматически вернет автомобиль к ранее заданной скорости. Кнопка RES не работает, если скорость авто ниже 48 км/ч.
Увеличение скорости
Можно двумя способами.
1. Самой педалью. Когда машина наберет нужную скорость - нажать один раз кнопку SET+
2. Кнопкой SET+\-.
а) Либо жать и держать кнопку до тех пор пока машина не наберет (снизит) нужную скорость,
б) либо нажимать "разово" кнопку. Что дает увеличение (уменьшение) скорости при каждом нажатии на 1 милю (1,6 км/ч)
Ну CNCL (Cancel) и OFF понятно как работают. За разницей, что CNCL не стирает из памяти заданную скорость.
Добавлено через 1 минуту
Могу еще рассказать, как зуммер ремня отключить и как сделать на магнитоле, что б при наборе скорости - увеличивался звук (если кому нада ))) )