Владимиру Ошканову тел. По прошивке 8 916 614 28 78, только заранее позвони, и договорись на какое время и день, чтобы не ждать два часа пока все настроит)))
Добавлено через 5 минут
@nton, по газу, сколько по времени эксплуатируешь, от какой фирмы оборудование, и какие плюсы и минусы???
Добавлено через 9 минут
Goleaf, хочу чтобы меня правильно поняли форумчане!!!!Денег на машину, в том числе и бензин мне не жалко, ибо знаю на чем езжу и за что плачу. Дело в том что у меня машины две, а удовольствие от езды получаю только на линкольне)))))Езжу много и хочу эксплуатировать каждый день. Вобщем я за оправданные затраты, а когда цены постоянно растут и причем на все, и мой кошелек не успевает за темпом роста, и начинает чувствовать себя как то дисконфортно((((и даже если бензин будет стоит 50 р. Менять?!! На что???Так что и вот начинаю задумываться про альтернативное топливо газ. Если действительно все так радужно, то по чему и нет???ездить больше а платить в два раза меньше, при условии конечно если "Нашим чудным машинкам" это не во вред)))