Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
На счет удаления катов и что ставить.
Лично наблюдал замену банок с катами на просто трубу соответствующего диаметра из нержавейки.
Звук до удаления катов и после вставки трубы ни как не изменился.Цена была по-моему 3000 вместе с трубами.

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Может кто-нибудь менял задние амортизаторы с пружинами?
Вопрос больше по пружинам, может кто знает где в Москве купить?
Может от чего-нибудь подходят?

Последнее редактирование модератором:

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
А кто знает какая раздатка стоит на Авиаторах? 4410 или есть ещё варианты?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Может кто-нибудь менял задние амортизаторы с пружинами?
Вопрос больше по пружинам, может кто знает где в Москве купить?
Может от чего-нибудь подходят?
Экслорер.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
У другана и у себя посмотрел,так блин похожи.
Кстати,что с пружинами случилось?У меня лежит одна пружина от Э-3 завтра гляну поближе.

Последнее редактирование модератором:

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
У другана и у себя посмотрел,так блин похожи.
Кстати,что с пружинами случилось?У меня лежит одна пружина от Э-3 завтра гляну поближе.
лопнула, на левой один виток отломался, по машине визуально не видно

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Всем Привет.Приехал сегодня из Витебска.Как говорил хотел заехать на прошивку к Игорю,но не получилось,не всё так просто как казалось(надо всё это дело настраивать часа 1.5-2.0).Вобщем потом.
По пневмо хочу как дополнение,т.е.без крана уровня,без автоматики.Две подушки,компрессор,и всё.Пример есть,но не на авиаторе.И там сзади рессоры.Ну нет у меня фотоаппарата хорошего.Выложил бы фото машины друга где всё это стоит.

Alex-3032

Участник
64
6
Lincoln Aviator 2003
Северодвинск
Никому случайно коробка от авиатора не нужна недорого? Правда без гидротрансформатора.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Тфу..тфу, пока нет))))Пацаки, а не кто на газу 4-го поколения из "наших" не катается????

Добавлено через 51 секунду
А то вот подумываю, может поставить попробовать???

crispyart

Участник
34
2
Мытищи
Тфу..тфу, пока нет))))Пацаки, а не кто на газу 4-го поколения из "наших" не катается????

да, газ вещь! тоже давно думаю...

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А то бензин дорожает, налоги растут и тд, а почитав много форумов и в частности про 4 поколение вроде как то оптимистично))))Самое главное так ли это???но цифры сколько по цене газ и бензин при уже текущей цене на бензин в 33 р как то все больше наталкивает нв мысль о газе

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск

у меня установлено ГБО, что интересует?

37
3
Пермь
Чип тюнинг, с отключением катов, все исправил)))))

Добавлено через 1 минуту
Чек не выскакивает и какие либо ошибки этого характера, но я думаю все ровно от них избавиться.
На что звук выхлопа похож после избавление от катов???
Звук очень приятный, басовитый, но не громкий. Скинь, пожалуйста, контакт человека который прошивкой занимается.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Лично я не хочу газ ни при каких условиях (насмотрелся когда работал на дилерстве ФОРД).Кода бензин будет рублей так-это 50,просто куплю другое авто.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Владимиру Ошканову тел. По прошивке 8 916 614 28 78, только заранее позвони, и договорись на какое время и день, чтобы не ждать два часа пока все настроит)))

Добавлено через 5 минут
@nton, по газу, сколько по времени эксплуатируешь, от какой фирмы оборудование, и какие плюсы и минусы???

Добавлено через 9 минут
Goleaf, хочу чтобы меня правильно поняли форумчане!!!!Денег на машину, в том числе и бензин мне не жалко, ибо знаю на чем езжу и за что плачу. Дело в том что у меня машины две, а удовольствие от езды получаю только на линкольне)))))Езжу много и хочу эксплуатировать каждый день. Вобщем я за оправданные затраты, а когда цены постоянно растут и причем на все, и мой кошелек не успевает за темпом роста, и начинает чувствовать себя как то дисконфортно((((и даже если бензин будет стоит 50 р. Менять?!! На что???Так что и вот начинаю задумываться про альтернативное топливо газ. Если действительно все так радужно, то по чему и нет???ездить больше а платить в два раза меньше, при условии конечно если "Нашим чудным машинкам" это не во вред)))

yamaha

Новичок
1
0
москва
Народ никому авик хороший не нужен? продаю по вынужденной необходимости! делал все для себя но сейчас есть крайняя необходимость продать любимца. ежели что в разделе продажа авто висит!

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
bichboy_tula, дружище,это я не об экономическом вопросе,а о технической части.Я не в теме вообще,я только видел что видел
Я думаю на просторах Инете есть соответствующий форум,там спецы думаю отвечают на все вопросы.Мы-то сдесь все равно любители.

Добавлено через 14 минут
yamaha, скинь ВИН в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.