Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну поворотники проверяются просто - включаешь аварийку и не надо для этого жать на брелок сигналки.
Я бы не гадал - без поворотников кататься стремно - заедь в любой из рекомендованных сервисов и достаточно быстро можно проблему устранить....либо кататься как велосипедист и руку из окна высовывать в сторону поворота -))).

E666KX77

Новичок
14
0
Москва
))))Я глазами моргаю! Кстате аварийка не работала ещё с момента покупки. Может звенья одной цепи.Я так понял там переключатель в сборе идет вместе с кнопкой аварийки.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
тебе тогда уже точно в сервис лучше заехать...я не помню, но может там тупо реле не работает

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
Блин, это заразная болезнь какая-то, у меня поворотники тоже стали включаться через раз.

E666KX77

Новичок
14
0
Москва
Все дело было в реле.Стоял какой то музейный эспонат)))поставили родной и все гуд!

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Берем на заметку!!!!

Добавлено через 5 минут
Блин хочу, "Катализаторы" вырезать и прямоток установить, вот только мучают вопросы такие как, какой будет звук от выхлопа( не хотелось бы чтобы сильно был слышан как на Вазах, с банкой, хотелось бы что то типо финика)
Как замена отразиться на мозгах а/м, если Катализаторы вырезать и поставить обманки,
И конечно какой будет расход топлива???
Не кто не менял выхлоп????

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Не давно на Черке пробывали от трех фирм,тестировали на разных режимах,в том числе поездкой до Москвы и обратно.Остановились на фирме Борла,от всего остального голова пухла.Стоимость тестируемых в среднем около 30 тыс,руб.К стати у Финика высокооборотистый мотор у нас низко.Но Борла для Авика ни чего не делает,а жаль.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у меня нет катов...прямоток не ставил...расход не вырастает. Касательно выхлопа - есть темы тут про нормальный выхлоп...поищи.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а какая хрен разница? - я тебе ответил по мозгам и расходу... или ты думаешь, что у тебя что-то кардинально отличается?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Блин, ребят, захотел натяжители поменять.Стал разбираться Двигатель, но что то не пойму как вентилятор снимается????Есть кто снимал на авиках вентилятор????

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Электро,или который с вязкомуфтой?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Накидываешь ключ и в сторону откручивания несколько раз постукивая молотком.

Goose

Новичок
11
0
Магадан
Привет всем! С наступающими. Кто-нибудь пытался записать ДВД диски в формате NTSC чтоб читал ДВД проигрыватель в Авике?

Robert-005

Участник
30
1
Астана
Привет всем! С наступающими. Кто-нибудь пытался записать ДВД диски в формате NTSC чтоб читал ДВД проигрыватель в Авике?
Привет. Да,я записываю двд через прогу Nero Vision,там в настройках выбираешь формат США (05) регион вроде и записываешь, но файлы должны быть ДВД.

Ещё кому интересно, поставил одну приблуду. заказал с E-bay, короче её подключаешь к двд на потолке, и ченджеру навигации который в багажнике. так вот, с помощью тумблера можно на передней магнитоле (у кого дисплей) смотреть ДВД, а также к нему цепляется камера заднего вида. Кому интересно, могу расписать что икак.

Добавлено через 1 минуту
Привет. Да,я записываю двд через прогу Nero Vision,там в настройках выбираешь формат США (05) регион вроде и записываешь, но файлы должны быть ДВД.

Ещё кому интересно, поставил одну приблуду. заказал с E-bay, короче её подключаешь к двд на потолке, и ченджеру навигации который в багажнике. так вот, с помощью тумблера можно на передней магнитоле (у кого дисплей) смотреть ДВД, а также к нему цепляется камера заднего вида. Кому интересно, могу расписать что икак.
Вопрос попутный, у кого магнитола с экраном на 6 сд? у всех диски часто глючат и пишет ERORR на неопределённое время, или нет такого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.