Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А как бы от них избавиться????Мне кажется это сомнительная опция)))

Добавлено через 44 секунды
Опять же блин почему не показывает какой именно датчик сдох, в каком колесе???

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Избавится,без проблем.Програмно снять галку в меню и датчики можно снимать и мне отдать:roll:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
А зачем тебе датчики???

Добавлено через 20 секунд
Коллекционируешь????

Добавлено через 7 минут
Mega, как практик подскажи, через iobd 2 не получиться снять эту "галочку"

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Датчики нужны для экспериментов для внедрения в другую систему,а галка снимается на дилирском или аналог.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
bichboy_tula, к диллеру скорее всего...
Я про эти "штуки" не интересовался, тк у меня их нет8)

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
Подскажите, кто нибудь знает где приобрести шторку багажного отделения на линк авиатор, или дайте ссылку плизз.

kutlexa

Новичок
12
0
Lincoln Aviator 2004
Москва
Goleaf, а ссылку можно где заказывали
шторку

Добавлено через 58 секунд
штатное место всеровно должно быть

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
А в чем разница в кнопках,что-то не разглядел?
И по по-поводу задних сидений,капитанские такие же как не капитанские или они размером как передние?

Последнее редактирование модератором:

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
слева. Сверху вниз
off/on
cncl/res
-set+
media

справа. Сверху вниз
-fan+
-temp+
-vol+
mem

Добавлено через 46 секунд
у меня так.

Добавлено через 44 минуты
И по по-поводу задних сидений,капитанские такие же как не капитанские или они размером как передние?
по мне так, как передние. И вставкой одного кресла не обойтись ИМХО.

37
3
Пермь
Какая то фигня с печкой происходит. Жидкость в норме, но при работе на холостом ходе дует холодный воздух при выставленной температуре 31. Как только поддашь газу начинает дуть горячий, при падении оборотов опять - холодный. Термостат в норме, иначе Двигатель грелось бы. Подскажите примерный диагноз и возможные варианты лечения или к кому обратится. На улице холодно!!!
Разобрался с проблемой? А то у меня такая-же беда случилась. Если вылечил, пожалуйста подскажи как.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
слева. Сверху вниз
off/on
cncl/res
-set+
media

справа. Сверху вниз
-fan+
-temp+
-vol+
mem

Добавлено через 46 секунд
у меня так.
По кнопкам,у меня с навигацией и нет управления вентилятором.
Добавлено через 44 минуты

по мне так, как передние. И вставкой одного кресла не обойтись ИМХО.
Получается менять ряд целиком,не впихнуть среднее кресло.

crispyart

Участник
34
2
Мытищи
Почему не впихнуть? там ведь сидушка узкая... вплотную встает, а этот ящик еще и с зазорами стоит... я вот глянул как на Э-5, там конструктив и откидывание сидений такие же!

Добавлено через 1 минуту
верблюжий цвет, а что есть предложение?

Добавлено через 12 минут
начала "постукивать" коробка... ну что тут все ясно... правда мне советуют оптимистично для начала атфку махнуть, но начитавшись случаев полагаю что перестанет включать передачи как у многих после этого ((((
вот начал обзванивать разборки на предмет наличия и замены коробки. Думаю ремонтить ее это дорогой гемор. А вы как думаете ребята? может правда сразу махнуть ее если отрубится?

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Предлагаю сделать замер задних кресел и выложить фото,чтоб на конц "точку" поставить.
По поводу АКПП,надо слушать,возможно ГТ,у меня было такое на Э-3 4.6,там ГТ с одинаковым заводским дефектом,он слышался только на холостых и при перегазовках. Отремонтировал ГТ и все.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
crispyart, Да вот думаю....,нужен мне мой диван или нет?

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Разобрался с проблемой? А то у меня такая-же беда случилась. Если вылечил, пожалуйста подскажи как.
Такой эффект бывает если давления антифриза создаваемого помпой недостаточно для продавливания радиатора отопителя. Причин вижу три:
1. Радиатор отопителя забит герметиком - маловероятно, но...
2. Разрушилалась крыльчатка помпы - со слов ремонтников на моем авто при пробеге 200 тык помпу меняли и от лопастей осталось процентов 10, остальное блуждает в системе:eek:
3. Подсос воздуха в районе отопителя (самая высокая точка системы охлаждения), если где то сопливит антифриз, то при остывании засосет воздух который будет скапливаться в радиаторе отопителя и ограничивать проток антифриза. При повышении давления (обороты двигателя) пробку продаливает, появляется тепло, но не надолго.
Я с этой хренью мучался когда сопливил радиатор отопителя по шву, чтобы оттянуть замену радиатора, врезал на подачу отопителя доп. Насос от Газели, реально помогло в плане тепла, но радиатор потек сильнее, пришлось менять :twisted: (2,5 дня работы спецам).

vtyn1

Участник
160
29
Lincoln Navigator 2007
Москва
пока не вылечил. Вчера поднял авто на подъемнике и увидел, что немного "сопливится" нижний патрубок радиатора. думаю, что из за него уходит антифриз. Когда долью антифриз до уровния, то вроде все нормально работает.

Добавлено через 6 минут
Такой эффект бывает если давления антифриза создаваемого помпой недостаточно для продавливания радиатора отопителя. Причин вижу три:
1. Радиатор отопителя забит герметиком - маловероятно, но...
2. Разрушилалась крыльчатка помпы - со слов ремонтников на моем авто при пробеге 200 тык помпу меняли и от лопастей осталось процентов 10, остальное блуждает в системе:eek:
3. Подсос воздуха в районе отопителя (самая высокая точка системы охлаждения), если где то сопливит антифриз, то при остывании засосет воздух который будет скапливаться в радиаторе отопителя и ограничивать проток антифриза. При повышении давления (обороты двигателя) пробку продаливает, появляется тепло, но не надолго.
Я с этой хренью мучался когда сопливил радиатор отопителя по шву, чтобы оттянуть замену радиатора, врезал на подачу отопителя доп. Насос от Газели, реально помогло в плане тепла, но радиатор потек сильнее, пришлось менять :twisted: (2,5 дня работы спецам).
Помпу менял полгода назад, поставил оригинал. Герметиком не пользовался. Как потеплеет, разберу торпеду, что бы добраться до радиатора отопления.
сейчас возникла другая проблема, начала "потеть" трубка кондиционера, а именно резиновый шланг высокого давления, который находится с правой стороны от радиатора.

Goleaf

Активный участник
Модератор
773
94
Lincoln Aviator 2005
Калуга
начала "потеть" трубка кондиционера, а именно резиновый шланг высокого давления, который находится с правой стороны от радиатора.[/QUOTE]

Ну это не проблема,1500 стоит замена резиновой части.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.