Линкольн Авиатор. Общая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Есть у кого схема двигателя авика???
А что ты там хочешь увидеть то?8)...мотор как на мустанге ГТ, впуск только другой

Встречный вопрос, но по Экспу 3.
У него как дело обстоит с полным приводом? вернее как включается, есть блокировки? понижайки вроде нет!?

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
У меня масло подтекает, я думал что из по фильтра масленного, но увы течет выше. Я предполагаю что течет из под "штуки" на которую накручивается фильтр, т.к. Эта штука тоже крепиться через прокладку к двигателю на болтах. Так вот как всегда прежде чем лезть хотел бы посмотреть с чем столкнусь, нужны ли прокладки запасные ну и тд.

Так что есть схема двигателя??

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Дэк надо разобраться в чем дело то, а потом уже резать))))7 раз отмерь, один раз.... Ну вобщем вы поняли!!!
Кстати кто что думает, как вещица????
http://www.ebay.com/itm/1-Mustang-S...oln|Model:Aviator&hash=item3a8a14816e&vxp=mtr

Добавлено через 1 минуту
Это то о чем я думаю, проставки для выноса колёс???!

Добавлено через 1 минуту
Mega красавчик!!!!Именно то что нужно!!!

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Когда будет из ЧЕГО резать, то всегда и найдется ЧТО вырезать :lol:

Кстати на Тандере у меня эта хреновина между блоком и масл.фильтром была треснута(там был вкручен датчик-указатель на стрелку давления масла, а "могучие" пред.хозяева "до упора" закрутили дюймовую резьбу) и масло сочилось...Заварить то я ее мог(она из Ал), но там пол машины надо было разобрать, новая стоила около 11к рублей

Зачем проставки то?...к токарю подходи, пускай точит)))
БЭри лучше я-170 :lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:

@nton

Участник
155
10
Lincoln Aviator 2003
Минск
У меня масло подтекает, я думал что из по фильтра масленного, но увы течет выше. Я предполагаю что течет из под "штуки" на которую накручивается фильтр, т.к. Эта штука тоже крепиться через прокладку к двигателю на болтах. Так вот как всегда прежде чем лезть хотел бы посмотреть с чем столкнусь, нужны ли прокладки запасные ну и тд.

Так что есть схема двигателя??
Вот она тебе нужна.
http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=446763&cc=1410691

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ахахаха)))Фото сделано в России))))А по поводу обнаружении течи, блин я даже не знаю, может попробовать протиреть все на сухо, потом завести и посмотреть, может увижу от куда масло начинает подтикать. Там блин не удобно и не видно ни фига что над фильтром происходит. А по поводу прокладки я еще не снимал, так что пока не знаю, выходные будут, надо будет победить проблему, а то это страшно бесит!!!!

Добавлено через 1 минуту
По поводу выноса колёс!!Хотел задние чутка вынести а то мне не очень нравиться как они смотрятся. Ни каких противопоказаний в таких переделках не будет???

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
По поводу выноса колёс!!Хотел задние чутка вынести а то мне не очень нравиться как они смотрятся. Ни каких противопоказаний в таких переделках не будет???
Да ну нах...
Лучше уж по шире резину поставить, я точно своё лето не помню, но от LC Prado стоят.

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Ну а под резину надо будет и коточки другие)))))А мне если честно очень нравятся родные хром, какие у меня сейчас стоят!!!!

Добавлено через 51 секунду
Блин правда говорят два минуса у авика налог и расход))))))

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Ну я то пихнул не много другую резину и норм.
...если память не изменяет,на Авик сзади слишком широкие не поставить, со стандартным вылетом.(вот от прадо влезли впритык)

а ведь были времена я и на тандер сунул жипосвкую размерность :lol:
Тоже 265х65 что ли ставил, с высоки профилем на задницу...:D

Но центр тяжести выше стал - не айс для спорт-купе=)
По этому сунул, что то в районе 245х50...

На Авике надо или не ездить, или налог не платить ))))

Последнее редактирование модератором:

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
Всем привет!!!Такой вопросик для обсуждения, ни кто не сталкивался вот с такой ошибкой????WARNING-TIRE VERY LOW. Дословно переводить не буду, короче низкий уровень в шине, кажись.При осмотре колёс все пучком?????Ни что не где не спускает, не шипит и что делать??? Есть у кого опыт в таких делах???

Добавлено через 1 час 37 минут
Mega, а толщину паронита какую брать???

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Всем привет!!!Такой вопросик для обсуждения, ни кто не сталкивался вот с такой ошибкой????WARNING-TIRE VERY LOW. Дословно переводить не буду, короче низкий уровень в шине, кажись.При осмотре колёс все пучком?????Ни что не где не спускает, не шипит и что делать??? Есть у кого опыт в таких делах???
У меня этой хрени нет, но если давление по манометру оке, то +100500 - один (или несколько)датчиков давления в шине ипутвола.
Mega, а толщину паронита какую брать???
Ну возьми миллиметра 1.5-2, толще то не надо =)

bichboy_tula

Участник
380
6
Lincoln aviator
Тула
О'К!!!!!А как у тебя датчиков нет????Ты их из программы удалил или что????

megasvarshik

Участник
275
7
Истра
Кароч, не недопонимание опять...
bichboy_tula, грит у него датчики в дисках...(авто 2003г)
Alexrec, грит что датчики шли с 2004 года..

Я правильно понял, не до понятое!?:lol:

Alexrec

Участник
299
3
Новосибирск
bichboy_tula, грит у него датчики в дисках...(авто 2003г)
да пох на датчики. Комп начал понимать TMPS (или как он там) только после 2004 года. А датчики бывают разные. От ленточных и ....

Добавлено через 55 секунд
хотя не исключена переходная модель :)

Добавлено через 3 минуты
Кста. Мож кому понадобится. Много хлама, но все же https://www.dropbox.com/sh/8peu1ie5h6fy4ri/9uMhx0fLj-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.