Fартовый, приветствую Вас .
Предлагаю Вам создать отдельную тему "Обсуждение регламента обслуживания наших пожилых авто "
Что все выиграют от этого ?
1 . Вы перенесёте наш с Вами диалог в эту тему ( БЕЗ КУПЮР !!! )
2. Мы с Вами освободим эту тему , где люди покупают авто .
3 . Возможно и другие форумчане подключатся и клубные сервисы Александр -НС4600 , Эндрюс , Транслаб выскажут своё мнение , которое мне интересно
Итак , продолжу .
Вы красиво перевели ответ в другую плоскость - РЕГЛАМЕНТ
А что Вы на это скажете ?
Если владельцу авто при покупке достался "счастливый билет " - причём здесь регламент ??? И отрицательные примеры также могу привести , когда новый ато "укатывают"
за 50 ткм и раньше вместе с движком и коробкой под переборку !!! И причём здесь РЕГЛАМЕНТ ???
Ведь по регламенту ещё катать и катать на авто !!!
1. На мой движок обычные свечи в принципе невозможно поставить
2. В чём профит установки обычных свечей зажигания ? Как можно чаще резьбу в свечном колодце "слизывать " , затягивая свечи со всей дури , без динамометрического ключа ??? Потом снова и снова создаём темы "Выбило свечу , что делать ? ""
3 . По поводу трассы ездят . И у них пробки есть .
Fартовый, Вот что для Вас означают тяжёлые условия эксплуатации ??? Стояние в пробках ? В мануале ( по памяти , под рукой нет сейчас у меня ) чётко указано , что таскать прицепы не более 3,5 тонн ( катера , яхты , дома ) . Вот тяжёлые условия эксплуатации по моему разумению - а Вы про пробки !!!
Вот Вы это серьёзно ? У наших автомобилей уже по 3 ( третьему ) - 4 ( четвёртому ) ПТС на руках !!! Через сколько владельцев авто прошёл ??? На нашем форуме продолжительность владения авто в среднем 1 - 1,5 года !!! Какой РЕГЛАМЕНТ у 15 (пятнадцатого ) владельца ???
У Вас же не первый авто ? Вот взяли бы и сразу после покупки Навигатора , Джипа и провели бы капиталку движка , коробку откапиталии !!! Ведь РЕГЛАМЕНТ и по пробегу и по времени уже года подошли , правильный Вы наш . Или только указивки раздавать умеете кому и что делать ???
Вот не знал , что Вы такой легкоранимый . Общаюсь вполне нормально и оправдываться мне не в чем , в отличии от раздающих указивки кому что и когда делать по РЕГЛАМЕНТУ .
Я так думаю , что если Вам не нравится моё общение с Вами :
1 . Можете просто проигнорировать и не отвечать мне , как дилетанту в ремонте и обслуживании авто . Ну не интересно Вам со мной общаться - не общайтесь . C Вами конечно мне не потягаться . Поэтому с уважением снимаю перед Вами свою шляпу .
2 . Перевести меня в "читатели"
3 . Заблокировать меня навечно . Кстати , я же отсутствовал здесь года так 3 ( три ) наверно , если Вы не в курсе . Тем много я не создаю , в основном прохожу мимо , всегда могу съездить в авторемонт для выявления неисправности .
Навскидку : авто "облит" - уже не надо тратиться , визуально выглядит не менее заявленного пробега . """Все чеки и заказ - наряды на руках """ - лично у меня это всегда настороженность вызывает .
Предлагаю Вам создать отдельную тему "Обсуждение регламента обслуживания наших пожилых авто "
Что все выиграют от этого ?
1 . Вы перенесёте наш с Вами диалог в эту тему ( БЕЗ КУПЮР !!! )
2. Мы с Вами освободим эту тему , где люди покупают авто .
3 . Возможно и другие форумчане подключатся и клубные сервисы Александр -НС4600 , Эндрюс , Транслаб выскажут своё мнение , которое мне интересно
Итак , продолжу .
Соглашусь , какой - то детский межсервисный пробег для свечей . Может у нас с Вами что - то с двигателем ТОГО ??? Движок работает и работает , бензин вёдрами не жрёт , динамика ускорения отличная . А движок и не знает , что ему пора свечи через 20 ткм менят
Линкольн Навигатор 2 рестайле свечи ломаются и как раз таки если их не правильно ставили, и пренебрегли регламентом. Цепи грм так же меняются по регламенту, а не до последнего гоняют, пока клапана не загнет
На моем Дишике при пробеге 220тык. снимали мотор, цепи менять не стали, моторист сказал, что их состояние на 4+. Цепи родные. Видимо своевременная замена и качественное масло сделали свое дело. А вот резинкам (сальники клапанов и т.д.) хана, 11 лет эксплуатации для резины перебор
.
А регламент для того и сделан дабы предотвратить поломку и не влететь на ремонт
Ведь по регламенту ещё катать и катать на авто !!!
Если брать обычные свечи, то они рассчитаны примерно на 30 тыс., дальше лучше не катать. Если брать "золотые", то да там можно и 100 тыс км откатать. В США на таких машинах в основном по трассам ездят, без пробок, соответственно и мото часы соответствуют пробег
2. В чём профит установки обычных свечей зажигания ? Как можно чаще резьбу в свечном колодце "слизывать " , затягивая свечи со всей дури , без динамометрического ключа ??? Потом снова и снова создаём темы "Выбило свечу , что делать ? ""
3 . По поводу трассы ездят . И у них пробки есть .
Fартовый, Вот что для Вас означают тяжёлые условия эксплуатации ??? Стояние в пробках ? В мануале ( по памяти , под рукой нет сейчас у меня ) чётко указано , что таскать прицепы не более 3,5 тонн ( катера , яхты , дома ) . Вот тяжёлые условия эксплуатации по моему разумению - а Вы про пробки !!!
Есть регламент обслуживания авто, .
Есть регламент обслуживания авто,
Владислав, мне кажется вы перегибаете с общением.
Я так думаю , что если Вам не нравится моё общение с Вами :
1 . Можете просто проигнорировать и не отвечать мне , как дилетанту в ремонте и обслуживании авто . Ну не интересно Вам со мной общаться - не общайтесь . C Вами конечно мне не потягаться . Поэтому с уважением снимаю перед Вами свою шляпу .
2 . Перевести меня в "читатели"
3 . Заблокировать меня навечно . Кстати , я же отсутствовал здесь года так 3 ( три ) наверно , если Вы не в курсе . Тем много я не создаю , в основном прохожу мимо , всегда могу съездить в авторемонт для выявления неисправности .
Кто-что знает об этом: https://auto.ru/cars/used/sale/1046853376-5dc9
Симпатии:
Понравилось Нарский и shrek190