Курилка. Обо всем понемногу

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
А я, покурить зашел. Вот, думаю, что выбрать. Лаки страйк вишня? Или лаки апельсин?
Ммм... Пойду, апельсина курну. Ну, вкусные они.
Сообщение автоматически объединено:

Дайте хоть фотку 500 - го, глянуть.
А то некогда. в дальнобойщики 2 играю. Игруха из 90 - х
Я там американца купил. Здоровый такой. Мощный. Питербилт. А. Попробую сейчас фотку дать

IMG-20250620-WA0005.jpeg

Съездить что ли куда нибудь... Хз.
Надо покататься, сигареты поискать на загрузках, или мартини.
Вот, тогда интересно. Бандиты на хвост садятся, и, начинается. Симулятор. А так... Денег в этой игрухе у меня ну оч много. Хз куда девать. Но, вот когда бандюки груз отбирают,...
Вобщем начинаю их долбить, отцепляю фуру и за ними, вдогон. А там как повезет. Или я их бывает этим питербилтом размотаю по трассе. долблю их долблю. Ну, по разному бывает. Бывает сам на бок прилягу...
Интересно вобщем. А сегодня скучно было. Водку вез из Шахт в Горный. Уж и шел медленно. Чет ни одна сволочь не прицепилась.Довез,груз сдал. Заплатили. Скучный рейс

IMG-20250620-WA0007.jpeg

А.Пора спать. А то завтра реально в рейс на этом вот коне

Последнее редактирование:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 306
819
Пофигатор 1
Москва

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
А... Вот какой.
А я думал тех, старых годов...
Так то он брутальный, и, на мой взгляд где то симпатичный.
А зто, часом, не тот танк что китайцы делают?
Да вроде нет, думаю что эт какой то американец годом помоложе.
Выше просто читать надо, наверное, мож там и написано.
Но, некогда. Надо идти, бочку заводить, да пока соберусь, позавтракать, и тд и тп.
А то на газу плохо заводится. А напарник (хозяин сего коня) - сказал, чтоб я заводил его тока на газу, хотя и бензин в баке есть

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Вот он. А завожу я его просто. На газовый редуктор кипятку, на шланги, схватывает, почти с полпинка
IMG-20250621-WA0017.jpeg

Лан. Погнал я на своем питербилте.
Даже покурить некогда, блин. Раньше выкуривал почти 2-е пачки в день, а на даче - некогда. Все дела какие то.
Пол пачки тока уходит. Но я сделал себе лимит. Пачка в день.
Лан, поеду, поищу, мартини

Андрей 041

Активный участник
456
75
Ford Explorer 2 1996

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 306
819
Пофигатор 1
Москва
А зто, часом, не тот танк что китайцы делают?
Конечно китайцы. Они сейчас в топе. Такие вещи делают, что все остальные в попе. Они же перекупали всех топовых дизайнеров и инженеров по всему миру. Теперь все самое крутое у них. Я сегодня смотрел просочившиеся в сеть с завода люксового бренда от Хуавея. Там вообще все роботы делают. Люди только проводку укладывают. Они пока не научили роботов это делать. А так просто пустые цеха и только роботы.

Сейчас же и на Нюрбургринге самый быстрый серийный авто это Xiaomi SU7 Ultra.Там бешенная табуретка в 1548 коней.

1750545048831.png

Сейчас в Москве все мажоры кто отваливал десятки миллионов за тюнинг поршей и гэтеров все попродавали и пересаживаются на них. В Рендж Роверов сейчас все повально покупают Лисяны L9. В общем все поменялось в мире.

Ну вот посмотри обзоры того же 700-го танка. Там мало того что все в самой дорогой коже, но там даже звездное небо на потолке. Ну а так у них все блокировки, отличная проходимость. А 500 просто очень похож на наших бегемотов, так же неразрезной мост сзади, в самой простой комплектации мотор V6 турбо, 354 лошади, а дальше гибриды и они мощнее. Ну вот 864 лошади думаю всех устроят. :D

А завожу я его просто. На газовый редуктор кипятку, на шланги
А сзади это баллон с газом? :rolleyes:

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Нет, конечно. Эта бочка - не балон с газом.
Ездим, качаем септики. Берем в основном водичку, с едва заметным запашком. А, извиняюсь, говнище, - пусть иловозы качают.
Лан, пора потиху выкатываться, сегодня и завтра работаем, а послезавтра у меня выходной.
Бульбаш на смену уедет в прибой. Он там работает сутки через трое.
В выходные буду сиденье от экспа себе ставить. Спина ( поясница) бо бо. Там сейчас табуретка какая то. Даже подушка не спасает

Андрюха 041, прикалываешся? :)

Жду Бульбаша.
Сказал к 9.00 подъехать.
IMG-20250622-WA0000.jpeg

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Не, ну у тебя просто смайлик такой, что я подумал...
Что ты как бы на полном серьезе :)

Вот мы в пути
IMG-20250621-WA0006.jpeg

Места у нас красивые. Вот, к белой речке подьезжаем, Там дорога идет на спуск, левее - Заволжье, направо - к нам, в Буревестник. Это мы с Городца, с заправки идем, а указатель в кадр не попал. Промахнулся я чуток
IMG-20250621-WA0008.jpeg

IMG-20250621-WA0012.jpeg

А это Тимирязево. От него до Буревестника км 7 где то. С копейками. Тут, есть поворот налево, а там, - Тимирязевская средняя школа. Учился я там, 8 классов закончил. А потом поступил в Горьковское Речное Училище, и отучился 4 года на радиотехническом отделении.

Лан. поеду, чуток на своем питербилте покатаюсь

schpuntik

Старожил форума
1 085
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Некогда играть... Блин...
Решил сегодня вечерком тахометр от мопеда на бочку воткнуть... Гы... Че там, три проводка подсоединить, да слева на панели его зафиксировать... Думал я. Ну, и начал делать.
Дай, думаю, с мотора попробую, напрямки. + и минус кинул на газовый клапан, а управляющий (желтый) - на трамблер (бесконтактный). Завел..Мотор бухтит на хх. Смотрю, блин, кажет! Ну, я одной рукой проводок к трамблеру прижал, другой - газанул. А сам тахометр лежит на шлангах и работает себе распрекрасно. Ну,думаю,сейчас, пять секунд, и все готово. Ага... Как бы не так..
И тут, пригляделся я в моторный отсек, - а катушка то,зажигания отвалилась. И валяется там , между клапанной крышкой и пауком. Да уж. Как хорошо, что мне приспичило тахометр поставить... Как мы вообще сегодня три рейса сделали... А вообще, мы сегодня хотели саму бочку зачистить и покрасить, ага, покрасили. Три рейса, а потом на его шаране в Городец уехали, ему - продукты, а я себе три лампочки энергосберегающие купил. Лан. Пойду, вкручу.Завтра у меня выходной, Бульбаш на смену поедет.
И, да, чуть не забыл. Сиденье от форда себе поставил по быстрому вчера. Ну, как... Приварил. Пока. Зато теперь поясница не болит