А я, покурить зашел. Вот, думаю, что выбрать. Лаки страйк вишня? Или лаки апельсин?
Ммм... Пойду, апельсина курну. Ну, вкусные они.
Дайте хоть фотку 500 - го, глянуть.
А то некогда. в дальнобойщики 2 играю. Игруха из 90 - х
Я там американца купил. Здоровый такой. Мощный. Питербилт. А. Попробую сейчас фотку дать
Съездить что ли куда нибудь... Хз.
Надо покататься, сигареты поискать на загрузках, или мартини.
Вот, тогда интересно. Бандиты на хвост садятся, и, начинается. Симулятор. А так... Денег в этой игрухе у меня ну оч много. Хз куда девать. Но, вот когда бандюки груз отбирают,...
Вобщем начинаю их долбить, отцепляю фуру и за ними, вдогон. А там как повезет. Или я их бывает этим питербилтом размотаю по трассе. долблю их долблю. Ну, по разному бывает. Бывает сам на бок прилягу...
Интересно вобщем. А сегодня скучно было. Водку вез из Шахт в Горный. Уж и шел медленно. Чет ни одна сволочь не прицепилась.Довез,груз сдал. Заплатили. Скучный рейс
А.Пора спать. А то завтра реально в рейс на этом вот коне
Ммм... Пойду, апельсина курну. Ну, вкусные они.
Сообщение автоматически объединено:
Дайте хоть фотку 500 - го, глянуть.
А то некогда. в дальнобойщики 2 играю. Игруха из 90 - х
Я там американца купил. Здоровый такой. Мощный. Питербилт. А. Попробую сейчас фотку дать
Съездить что ли куда нибудь... Хз.
Надо покататься, сигареты поискать на загрузках, или мартини.
Вот, тогда интересно. Бандиты на хвост садятся, и, начинается. Симулятор. А так... Денег в этой игрухе у меня ну оч много. Хз куда девать. Но, вот когда бандюки груз отбирают,...
Вобщем начинаю их долбить, отцепляю фуру и за ними, вдогон. А там как повезет. Или я их бывает этим питербилтом размотаю по трассе. долблю их долблю. Ну, по разному бывает. Бывает сам на бок прилягу...
Интересно вобщем. А сегодня скучно было. Водку вез из Шахт в Горный. Уж и шел медленно. Чет ни одна сволочь не прицепилась.Довез,груз сдал. Заплатили. Скучный рейс
А.Пора спать. А то завтра реально в рейс на этом вот коне
Последнее редактирование: