Курилка. Обо всем понемногу

schpuntik

Старожил форума
1 081
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
А я, покурить зашел. Вот, думаю, что выбрать. Лаки страйк вишня? Или лаки апельсин?
Ммм... Пойду, апельсина курну. Ну, вкусные они.
Сообщение автоматически объединено:

Дайте хоть фотку 500 - го, глянуть.
А то некогда. в дальнобойщики 2 играю. Игруха из 90 - х
Я там американца купил. Здоровый такой. Мощный. Питербилт. А. Попробую сейчас фотку дать

IMG-20250620-WA0005.jpeg

Съездить что ли куда нибудь... Хз.
Надо покататься, сигареты поискать на загрузках, или мартини.
Вот, тогда интересно. Бандиты на хвост садятся, и, начинается. Симулятор. А так... Денег в этой игрухе у меня ну оч много. Хз куда девать. Но, вот когда бандюки груз отбирают,...
Вобщем начинаю их долбить, отцепляю фуру и за ними, вдогон. А там как повезет. Или я их бывает этим питербилтом размотаю по трассе. долблю их долблю. Ну, по разному бывает. Бывает сам на бок прилягу...
Интересно вобщем. А сегодня скучно было. Водку вез из Шахт в Горный. Уж и шел медленно. Чет ни одна сволочь не прицепилась.Довез,груз сдал. Заплатили. Скучный рейс

IMG-20250620-WA0007.jpeg

А.Пора спать. А то завтра реально в рейс на этом вот коне

Последнее редактирование:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 305
819
Пофигатор 1
Москва

schpuntik

Старожил форума
1 081
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
А... Вот какой.
А я думал тех, старых годов...
Так то он брутальный, и, на мой взгляд где то симпатичный.
А зто, часом, не тот танк что китайцы делают?
Да вроде нет, думаю что эт какой то американец годом помоложе.
Выше просто читать надо, наверное, мож там и написано.
Но, некогда. Надо идти, бочку заводить, да пока соберусь, позавтракать, и тд и тп.
А то на газу плохо заводится. А напарник (хозяин сего коня) - сказал, чтоб я заводил его тока на газу, хотя и бензин в баке есть

schpuntik

Старожил форума
1 081
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Вот он. А завожу я его просто. На газовый редуктор кипятку, на шланги, схватывает, почти с полпинка
IMG-20250621-WA0017.jpeg

Лан. Погнал я на своем питербилте.
Даже покурить некогда, блин. Раньше выкуривал почти 2-е пачки в день, а на даче - некогда. Все дела какие то.
Пол пачки тока уходит. Но я сделал себе лимит. Пачка в день.
Лан, поеду, поищу, мартини

Андрей 041

Активный участник
456
75
Ford Explorer 2 1996

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 305
819
Пофигатор 1
Москва
А зто, часом, не тот танк что китайцы делают?
Конечно китайцы. Они сейчас в топе. Такие вещи делают, что все остальные в попе. Они же перекупали всех топовых дизайнеров и инженеров по всему миру. Теперь все самое крутое у них. Я сегодня смотрел просочившиеся в сеть с завода люксового бренда от Хуавея. Там вообще все роботы делают. Люди только проводку укладывают. Они пока не научили роботов это делать. А так просто пустые цеха и только роботы.

Сейчас же и на Нюрбургринге самый быстрый серийный авто это Xiaomi SU7 Ultra.Там бешенная табуретка в 1548 коней.

1750545048831.png

Сейчас в Москве все мажоры кто отваливал десятки миллионов за тюнинг поршей и гэтеров все попродавали и пересаживаются на них. В Рендж Роверов сейчас все повально покупают Лисяны L9. В общем все поменялось в мире.

Ну вот посмотри обзоры того же 700-го танка. Там мало того что все в самой дорогой коже, но там даже звездное небо на потолке. Ну а так у них все блокировки, отличная проходимость. А 500 просто очень похож на наших бегемотов, так же неразрезной мост сзади, в самой простой комплектации мотор V6 турбо, 354 лошади, а дальше гибриды и они мощнее. Ну вот 864 лошади думаю всех устроят. :D

А завожу я его просто. На газовый редуктор кипятку, на шланги
А сзади это баллон с газом? :rolleyes:

schpuntik

Старожил форума
1 081
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Нет, конечно. Эта бочка - не балон с газом.
Ездим, качаем септики. Берем в основном водичку, с едва заметным запашком. А, извиняюсь, говнище, - пусть иловозы качают.
Лан, пора потиху выкатываться, сегодня и завтра работаем, а послезавтра у меня выходной.
Бульбаш на смену уедет в прибой. Он там работает сутки через трое.
В выходные буду сиденье от экспа себе ставить. Спина ( поясница) бо бо. Там сейчас табуретка какая то. Даже подушка не спасает

Андрюха 041, прикалываешся? :)

Жду Бульбаша.
Сказал к 9.00 подъехать.
IMG-20250622-WA0000.jpeg

schpuntik

Старожил форума
1 081
162
Дельта трайк
Нижний Новгород
Не, ну у тебя просто смайлик такой, что я подумал...
Что ты как бы на полном серьезе :)

Вот мы в пути
IMG-20250621-WA0006.jpeg

Места у нас красивые. Вот, к белой речке подьезжаем, Там дорога идет на спуск, левее - Заволжье, направо - к нам, в Буревестник. Это мы с Городца, с заправки идем, а указатель в кадр не попал. Промахнулся я чуток
IMG-20250621-WA0008.jpeg

IMG-20250621-WA0012.jpeg

А это Тимирязево. От него до Буревестника км 7 где то. С копейками. Тут, есть поворот налево, а там, - Тимирязевская средняя школа. Учился я там, 8 классов закончил. А потом поступил в Горьковское Речное Училище, и отучился 4 года на радиотехническом отделении.

Лан. поеду, чуток на своем питербилте покатаюсь