Navigator 2 Кто занимался перекодировкой потолочного DVD?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
IgorZ сказал(а):
Так я на своем переднем приводе больше 100 по зиме по трассе не езжу. Голову стараюсь не отключать. Понятно, что эти 2 тонны в поворот 90" не надо на 150 км/ч вводить. Не для того эта машина.
На заднем приводе меня бесило то, что когда начинаешь трактор обгонять на 40 км/ч, то надо одновременно менять траекторию движения и при этом набирать скорость. На зимней дороге это очень часто приводит к тому, что жопу начинает кидать из стороны в сторону. Вот я так понимаю, что всякие эти умные системы и помогают справиться с подобными недугами.
Или я нарисовал себе сказку и теперь в нее верю?
Для сведения.....Линкольн Навигатор - полноприводная машина...с подключаемым перед ним мостом....а ты все про задний привод..))))))))

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Да в курсе я, что передок у него подключаемый, но изначальные повадки-то у него все равно будут заднеприводные. Или я сильно ошибаюсь?
Блин, то ли я чего-то не понимаю, то ли одно из двух. Для меня "европейская подвеска" = "жесткая подвеска" и никак это у меня не вяжется с комфортом. Так что требую разъяснений.
А вообще скрестил пальцы, чтобы тест-драйв показал, что машинка самое что надо. Если так и будет, то скоро вольюсь в ваши нестройные ряды. :)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Изначально американская подвеска склонна к раскачиванию и большим кренам.
Европейская....но для большого трака!!!!!!!!
информативность руля...рулится как легковая машина, нет раскачивания и больших кренов!!!
Независимая подвеска всех колес.
масса большая....
отсюда и комфорт плюс преимущества большой резины и хорошей амартизации, ПО ЗАДНИЦЕ...КАК В КАМРИ НЕ БЬЕТ!!!!!!!
И 500 КГ шумоизоляции.
Никаких повадок заднеприводного зимой, едет как 4Х4трудно понять такое ..надо пробовать.
Идет намного мягче чем известные ( а ездил почти на всех больших) мне большие траки

Вовка

Участник
30
0
Москва
Товарищи такой вот вопрос. Для ночала вот ссылочка на вопрос так сказать. http://ipicture.ru/uploads/080424/1TLTCnSKM2.jpg

А вот и сам вопрос. Может кто поделится секретом где сие чудо техники обучить русскому языку можно и наделить русской картой. А то уж очень хочется что бы навигация не только у пендосов ну и у нас работала. вот.

P.S. фото как Вы поняли с авто.ру. на фото навигатор 2003 года.
звонил я туда где этот навигатор стоит, но там мне помочь не смогли, сказав что машину на комиссию привезли, и не знают кто и где русифицировал родную голову.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
По имеющейся у меня информации НИКАК. Т.е. вообще НИКАК. Да и зачем? В самой магнитоле там и так все ясно, а с навигацией жопа полная во всей России.
Но в любом случае, отказываться от покупки машина из-за этой фиги не стоит, если все остальное устраивает.

Вовка

Участник
30
0
Москва
IgorZ
да ни кто от машинки не оказывается) просто хочется что бы была навигация, а а еще больше хочетеся что бы эта навигация была в штатной голове. А по поводу Российской навигации все в порядке, у меня у приятеля Дискавери 3 так там все в порядке с навигацией, отличная карта с обновлениями, на карте дома нарисованны. все на русском языке. И еще видимо все таки можно родную бошку навигатора обучить русскому, сие доказательсво ссылка и фотография чуть выше.
эээх кто бы подсказал где такое делают...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
1. Ссылка с картинкой умерла уже.
2. По поводу всяких там адаптаций есть вариант обратиться к компанию "ЭРТА" - www.erta.ru (ссылка тут уже пробегала). Но только этой головы не нашел у них в базе.
3. Вопрос к общественности - есть ли у этой головы входы с внешних устройств с тем, чтобы можно было подключить без гемора камеру заднего вида и МП3-чейнджер или ипод?

Вовка

Участник
30
0
Москва
IgorZ посмотри и всем кому интересно вот фотография головы с русским интерфейсом http://slil.ru/25729074
А по поводу внешнего входа и меня интересует его наличае)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
порой в иннете,я не очень помню,но суть такова саму голову не обучали а приколхозили к ней,вот не помню как зовут,приблу с GPS которая сообственно и читает с SD всякие тама Айгоу,Навителы и т.д. от штатной головы пользовали только экран,и управление у нее отдельное и вроде звук колхозили в штатный..я года два назад интересовался,но не понравился колхоз с разбором торпедо и вмешательством в штатную проводку..как-то так..если ничего не попутал :)

Вовка

Участник
30
0
Москва
короче надо искать.... а то все таки не очень правильно, навигация есть, но толку от неё никакого....

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Ну не во всем в этом мире есть толк. Так что можно просто успокоиться и принять это как данность. :roll:

Вовка

Участник
30
0
Москва
IgorZ согласен с тобой. но все же если есть игрушака, почему бы с ней не поиграться ведь так? :D

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Притча есть такая.
Была на Х у Ивана дурака гайка. Жил он не тужил 33 года, 3 месяца и 3 дня и все мучился - зачем ему эта гайка? Так вот взял он как-то и отвинтил ее. Ну жопа и отвалилась. Мораль такова - не надо искать приключений на собственную жопу.
Запасное колесо тоже вроде как есть. Но лежит оно и есть не просит. Хотя казалось бы, чего лежит?

Вовка

Участник
30
0
Москва
IgorZ
Хорошая притча)
короче буду углубленно заниматься этим вопросом. Чего надыбаю отпишусь.
P.S. А по поводу запаски, желаю всем что бы не пришлось её использовать...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Короче, рассказываю про результаты моих изысканий.
К магнитоле с навигацией можно подключить любой внешний источник видео-сигнала через штучку под названием FRD03/NAV-EYE1. Подробности ищутся гуглем. Соответственно, можно хоть порнуху с ДВД смотреть, хоть данные с внешнего GPS-приемника.

Аналогично, через специальную коробочку X3 и X3-FRD/P2 подключается до ТРЕХ внешних аудио-источников. Подключение происходит через тот же порт, через который подключается задний ДВД (возможность управлять им и слушать аудио с него остается).

Если заднего ДВД нет (или не жалко от него отказаться), то можно воспользоваться FRD03-AUX100 - просто один AUX-вход, вешающийся вместо этого заднего ДВД.

Еще в документации прочел, что задний ДВД должен понимать MP3, но пока нет возможности проверить это на практике.

Вовка

Участник
30
0
Москва
IgorZ
Интересно интересно...
Спасибо за информацию
теперь найти бы это чудо приборы и нафти тех кто сможет это все подключить...
а то все таки хочется навигации научить его)

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Я буду заказывать себе из Штатов Х3 с проводами. Цена - порядка 100 баксов с доставкой.

Видео-интерфейс - 350-400 баксов там. Точно можно посмотреть на ибее.

Теоретически, могу заказать и на твою долю. Только лучше это в личке или в аське.