ну на первой ссылке там голова точняк как у меня в Экспедишне,там реально цвет видно,в остальном..да на навигации видно цветное,ну тока как проверить-то тут в России эту ниви когда не пашет..а по меню,не важно,контрастность еще что-то..не поймешь цветное или черно белое..вот из твоей ссылки..это мона понять..цветное?
ну черные...желтые...там другие ведь ещё пункты меню...сама матрица цветная...клипы вполне можно смотреть при организации ав входа на голову. короче нормально
ну черные...желтые...там другие ведь ещё пункты меню...сама матрица цветная...клипы вполне можно смотреть при организации ав входа на голову. короче нормально
нее..дык я понимаю,теперь ужо,что цветная..просто когда привозил Гаторы тока меню мона было глянуть,ну там частоты радио..ну по этим пунктам хрен поймешь цветное оно или нет,у меня в Экспедишне реально видно,синее,зеленое,желтое белое и т.д.вот и грю думал что оно черно-белое..
Навигатор изменяет клиренс на 2 дюйма
матрица цветная и это видно когда вкючаешь навигацию
для всех остальных режимов она цвета не использует так как читать ее будет сложно...если радугу устроить.
потолочный ДВД - наушники - ifrared
диски можно подобрать из тех что в продаже в достаточном количестве для просмотра и мультиков и фильмов.
к потолочному ДВД через разъемы можно подключить все что угодно!!!! у меня дети игры подключают когда мультики надоедают
удобна функция когда через наушники задние пасажиры слушают и смотрят кино а я слушаю радио через динамики. и никто никому не мешает.
есть усеченные версии гаторов2 без потолочного ДВД!
у них и голова другая спереди.
для себя я решил что колхозить ничего не буду....потому как и так все зае*ись. тока надо сообразительность проявить.
мне и музыкальных и видео возможностей хватает...а про качество звучания я и говорить не буду....оно просто прекрасное.
из фирмы, которая автомузыкой занимается - приезжали налаживали мне музыку в катере - послушали...сказали что звучание в Навигаторе идеальное.
вообщем наверное все зависит от модификации и состояния авто!
я так думаю что сравнивать надо на новых авто! а не на тех которые кто то уже успел поубивать.
у меня машина в идеале...пробег 65 т..миль+наш 15 т.км. басса в навиках не хватает...пластик не играет))))у меня тоже люди я хты делают в долгопрудном...так вот они мне и воткнули два нормальных саба....и двд нормальное с камерой.а клипы я спереди смотрю....)))на штатной голове .
Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ захотел потолочник....т.к толку ноль-экран маленький..да и взади не езжу..мне 6" спереди надо было. а вот при включении экран как раз и серый)))согласен что при радио и сд он цвета использует серо-желтые...но не чб....
и чем это плохо цветное?у меня в S8 цветное...и все ок..не раздражает
там место не так и много...если только третий 3 убрать а второй назад переместить))))хотя тогда у же и кресла надо менять....от 220 например с масажем)))