Navigator 2 Кто занимался перекодировкой потолочного DVD?

siroga

Участник
109
1
на фотках что я скинул...все нормально...и четко видно...у тебя контрастность не та в настройках стоит и насышение.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
siroga сказал(а):
на фотках что я скинул...все нормально...и четко видно...у тебя контрастность не та в настройках стоит и насышение.
ну на первой ссылке там голова точняк как у меня в Экспедишне,там реально цвет видно,в остальном..да на навигации видно цветное,ну тока как проверить-то тут в России эту ниви когда не пашет..а по меню,не важно,контрастность еще что-то..не поймешь цветное или черно белое..вот из твоей ссылки..это мона понять..цветное?

siroga

Участник
109
1
ну черные...желтые...там другие ведь ещё пункты меню...сама матрица цветная...клипы вполне можно смотреть при организации ав входа на голову. короче нормально

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
siroga сказал(а):
ну черные...желтые...там другие ведь ещё пункты меню...сама матрица цветная...клипы вполне можно смотреть при организации ав входа на голову. короче нормально
нее..дык я понимаю,теперь ужо,что цветная..просто когда привозил Гаторы тока меню мона было глянуть,ну там частоты радио..ну по этим пунктам хрен поймешь цветное оно или нет,у меня в Экспедишне реально видно,синее,зеленое,желтое белое и т.д.вот и грю думал что оно черно-белое.. :)

siroga

Участник
109
1
ну да...на магнитолах такого образца как у тебя...понасышение...а ты на матрицу не впаялся?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Навигатор изменяет клиренс на 2 дюйма
матрица цветная и это видно когда вкючаешь навигацию
для всех остальных режимов она цвета не использует так как читать ее будет сложно...если радугу устроить.
потолочный ДВД - наушники - ifrared
диски можно подобрать из тех что в продаже в достаточном количестве для просмотра и мультиков и фильмов.
к потолочному ДВД через разъемы можно подключить все что угодно!!!! у меня дети игры подключают когда мультики надоедают
удобна функция когда через наушники задние пасажиры слушают и смотрят кино а я слушаю радио через динамики. и никто никому не мешает.
есть усеченные версии гаторов2 без потолочного ДВД!
у них и голова другая спереди.
для себя я решил что колхозить ничего не буду....потому как и так все зае*ись. тока надо сообразительность проявить.
мне и музыкальных и видео возможностей хватает...а про качество звучания я и говорить не буду....оно просто прекрасное.
из фирмы, которая автомузыкой занимается - приезжали налаживали мне музыку в катере - послушали...сказали что звучание в Навигаторе идеальное.
вообщем наверное все зависит от модификации и состояния авто!
я так думаю что сравнивать надо на новых авто! а не на тех которые кто то уже успел поубивать.

siroga

Участник
109
1
у меня машина в идеале...пробег 65 т..миль+наш 15 т.км. басса в навиках не хватает...пластик не играет))))у меня тоже люди я хты делают в долгопрудном...так вот они мне и воткнули два нормальных саба....и двд нормальное с камерой.а клипы я спереди смотрю....)))на штатной голове :D.

но пластик всетаки полное Г,,,,

siroga

Участник
109
1
Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ захотел потолочник....т.к толку ноль-экран маленький..да и взади не езжу..мне 6" спереди надо было. а вот при включении экран как раз и серый)))согласен что при радио и сд он цвета использует серо-желтые...но не чб....
и чем это плохо цветное?у меня в S8 цветное...и все ок..не раздражает

DenVenture

Участник
49
0
Москва
с музыкой уже разобрался, примерно все так и делаю, а дисков на развале полно, причем качество на этой потолочной лупе нормальное.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
за размером в кинотеатр стоит сходить)))
у меня в катере 17" стоит все равно мало..))))

siroga

Участник
109
1
там место не так и много...если только третий 3 убрать а второй назад переместить))))хотя тогда у же и кресла надо менять....от 220 например с масажем)))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
начинаем удлинять раму....и......превращаем машину в пульман..))))))))))))))))))))))))))))))))))))